Су-27УБ, Су-27 (проект 1800)

potolkoff29
qwerty1000:

собираешься на эти выходные?

Как раз только что нашёл дорогу укатанную почти без машин, помеха только с одной стороны столбы с проводами. Как только ветер стихнет, так сразу туда.

qwerty1000

to Potolkoff 😃
по просьбе Георга из Австрии, выкладываю его советы для Жени.
Георг регулярно читает эту ветку (через переводчик) и тоже собирает нашу сушку 😃

smg2000

Полностью поддерживаю. Я думал, что у Жени это реализовано. Это же как “губа” на импеллере. Но дополнительные каналы всё равно резать

potolkoff29

Георгу спасибо, но я уже подрезал после замечания Михаила Бочкова. Тяга осталось прежней 2,5кг в сумме.
Я кстати один из своих моторов ставил вот на эту тушу hobbyking.com/…/__10855__MB339_92MM_EDF_Jet_Kit_w_… и выжимал 2кг на 5s

smg2000

Значит только доп окна резать 😦

potolkoff29
smg2000:

Значит только доп окна резать 😦

Так точно

potolkoff29

Это был полный писец. За 90 секунд я выполнил все фигуры высшего пилотажа включая кобру. Раза три в штаны чуть не навалял и корешей чуть не угробил, а животы то как от смеха болели.
Во общем он летает, Сушка чудом уцелела.
За центр тяжести Диме спасибо не скажу)))

qwerty1000

рассказывай. окна резал на воздуховодах? или так летал?
90 сек, это акк такой, т.е. больше не тянул?

А ГДЕ ВИДЕО??? еслиб ты был рядом со всеми, кто в этой ветке, тебя бы порвали за такой пост без видео 😃 Но все равно спасибо, круть! Ждем видяху.

smg2000
potolkoff29:

За центр тяжести Диме спасибо не скажу)))

А что не так? Какая центровка получилась? Слишком задняя?

potolkoff29
smg2000:

А что не так? Какая центровка получилась? Слишком задняя?

Да задняя, советую принять к сведению

potolkoff29
smg2000:

НУ ТЫ МОСТАК 4КГ В РУКИ ПОЙМАТЬ!!!

Я вообще то и пули в зубы ловлю, и мосты руками развожу, а самолёт руками поймать это для меня ваще пустяки.

Griff

Такая центровка плюс 20я фишка равно офигенно маневренный самолёт. Похоже центр тяжести и давления (фокус) совпали.