Су-27УБ, Су-27 (проект 1800)
Что-то темка позаглохла.
Жень, как полёты, оседлал ретивого? 😃
Ты микшировал РВ и флапероны по крену?
Да, тема тухнет. Я поставленные мною цели достиг, собрал модель и в небо поднял первым. В связи с чем выписал себе грамоту, вручил орден и сижу на своей самой высокой горе и наблюдаю, кто же следующий😁 Ну и за одно батареи жду на 6s, хотя и на 5s очень весело летает.
Да и погода, ветер жудкий.
Да, рули высоты и элероны по крену микшировал.
Больше не летал, после того видео?
Больше не летал, после того видео?
Неа. Летать в ветер желание на раз отбило, я думаю что поймать в руку второй раз не получится
Да, тема тухнет.
Жень ! а чяго ты хотел услышать То !!! Вот посидел я у Вас в импеллерниках , построил 55-ый ,ну уж хотелось мне…попробовать …, что получилось это МОЁ …Ну как то ребята у Вас грустно …Вы каждый сам за себя ( или маленькая компашка ) Пацаны !!- зависть …плохая штука …Мы все болеем одной темой ----САМОЛЁТАМИ !!! И Добрым словом поддержать нужно не только " чайника " , но и мастера !!Вот как-то в разделе - Копии полукопии … Все СВОИ !!! Это невидимое Дружбанство!!Считаю ,что надо друг друга поддерживать !!!
На самом деле Вы не правы. И постоянные обитатели импеллерных тем уже давно перешли на “ты”. В принципе, и усердных новичков всегда поддержать готовы. Что касаемо спецовых, замороченных фишек, то новичкам они не под силу, здесь выкладывать не резон, а через личку все всегда пересылают друг другу
Что озночает в личку ?? , а нафиг тогда форум и все обсуждения …или по принципу песни " Тихо сам с собою я виду беседу " ))))
Не совсем так. Здесь выкладываются все фишки. На фото, например. Но только спецы обратят внимание на нюансы.
Так чя го форум этот для спецов или для всех ?? Или это всё-таки для людей строющих имппеллерники ??ФИШКА - это то ,что ты придумал и готов поделиться с ближним …
Анатолий!
Вы задавайте конкретный вопрос и Вам на него дадут конкретный ответ. Как правило, всегда с фото или чертежами/схемами…
Мы, вот например, хоть и “срёмся” в соседней ветке про EDF vs JET, но это все шутя и любя друг друга и свои самолеты. 😃
Просто все мечтают о JETе, но не у всех это сейчас достижимо… 😒
Жалко времени не хватает. Су немного отдыхает. До весны время еще имеется. После 18-го бум догонять!
Я вот хожу вокруг Сушки и кажется мне что люфты РВ будут сильно сказываться на качестве полёта, вдруг во флатер войдёт и оторвёт РВ к чертям собачьим. Заново мудрить и делать новое шарнирное соединение РВ и фюза не охота.
Уже целую неделю борюс с мыслью о том: а не вклеить ли РВ в фюз, как у большинства самолётов ну и типа элнрончики сделать, на петельки, качалочки и всё такое как обычно
Может конечно такая мысль не достойна моделиста, зато надёжно.
а не вклеить ли РВ в фюз, как у большинства самолётов ну и типа элнрончики сделать, на петельки, качалочки и всё такое как обычно Может конечно такая мысль не достойна моделиста, зато надёжно.
я за надежное решение, проверенное и рабочее.
[QUOTE=potolkoff29;2963253]Аки двигать нельзя, их местоположение рассчитано под аки 6s 5000A.
Сервы питаются от спидака. Спидаки игриками соединены и в приёмник, из одного спидака красный провод питания выдернул.
Можно чуть подробнее, про подключение 2х спидаков , скоро станет актуально в моем проекте.
[QUOTE=raf;2979546]
Аки двигать нельзя, их местоположение рассчитано под аки 6s 5000A.
Сервы питаются от спидака. Спидаки игриками соединены и в приёмник, из одного спидака красный провод питания выдернул.Можно чуть подробнее, про подключение 2х спидаков , скоро станет актуально в моем проекте.
Чё за проект? Ссылочку можно?
Из спидака выходит провод который втыкается в приемник, в проводе вообще то три провода.
Белый управляющий спидаком
Чёрный (-) минус
Красный (+) плюс, вот его и надо выдёргивать из чёрной клеммы которая втыкается в приёмник.
Выдергиваем красный провод только из одного спидака, соединяем оба спидака Y кабелем и втыкаем в приемник.
Это для того чтоб приемник получал питание только от одного спидака, в противном случае он будет не корректно работать или сгорит.
люфты РВ будут сильно сказываться на качестве полёта
Попробуй сделать ход рулей меньше (уменьшить расходы) путём увеличения длинны кабанчика на РВ и переставлением тяги выше на “дырку” или две. Люфты должны стать меньше.
Так чя го форум этот для спецов или для всех ?? Или это всё-таки для людей строющих имппеллерники ??ФИШКА - это то ,что ты придумал и готов поделиться с ближним …
Задавайте конкретный вопрос. Получите распрастраненный ответ. Смысл описывать например, устройство автоматической регулировки диаметра сопла, когда это сделано почти империческим путём, методом проб и ошибок. Проведём испытания - выложим результаты. Что бы это воссаздать, нужно целую ветку на это отводить. А так по данному проекту (Су-27(1800мм)) довольно всё обширно описано и с вариациями.
Чё за проект? Ссылочку можно?
Пытаюсь ПАК ФА (Т50) “скопировать”,тему не заводил , потому как не знаю что из этого выйдет.Может чуть позже поделюсь (если будет чем)
За совет спасибо , что-то такое и предполагал …
Дмитрий жду не дождусь, когда ваш птиц полетит?
Покрасил. Ставлю комплектуху. Фото чуть позже, а то всё разобрано 😃
Покрасил.
ждем с нетерпением 😃 второй летающий птенец выйдет?
емое… круть!