Прицепы и полуприцепы
Под 1:10 тоже искал и среди игрушек, пока не нашел(((. Нужна платформа для перевозки ТТ-01 Нужна примерно для тех же целей, что в ролике.
Чуствую придется самому колбаситься, однако где тягач взять??? Тамия 1:14 узкий будет по сравнению с ТТ-01 и платформой под ней хотя на видео это не проблема, ну торчит с краев немного.
Наверно плохо искал 😛, прицеп не сложно сделать самому, тягача купить тоже не проблема. Как говорится было бы желание 😛
всем привет, принимайте в каманду сегодня закончил собирать king hauler и по случаю приобрел прицеп трубовоз, с ним то у меня проблема подскажите пожалуста при повороте, платформа с трубами поварачивается вылезает в сторону дышло(телескопическое) а в исходное положение не возврощается, может в прицепе чегото не хватает. И еще на прицепе отсутствует одна нога (опора) если у кого есть лишняя готов купить
всем привет, принимайте в каманду сегодня закончил собирать king hauler и по случаю приобрел прицеп трубовоз, с ним то у меня проблема подскажите пожалуста при повороте, платформа с трубами поварачивается вылезает в сторону дышло(телескопическое) а в исходное положение не возврощается, может в прицепе чегото не хватает. И еще на прицепе отсутствует одна нога (опора) если у кого есть лишняя готов купить
Все правильно , это особенность такого прицепа, и одна (опора) нога.
платформа с трубами поварачивается вылезает в сторону дышло(телескопическое) а в исходное положение не возврощается, может в прицепе чегото не хватает.
Чегото не понял, как не возвращается назад, поподробнее.
И может просто дышло к грузовику не прицеплено.
Прицеп я так понимаю не новый брал раз по случаю ? Если так то скорее всего не хватает петли/фаркопа которая крепится на раму грузовика сзади и которая скорее всего осталась на грузовике у прежнего владельца прицепа. 😉
Прицеп я так понимаю не новый брал раз по случаю ? Если так то скорее всего не хватает петли/фаркопа которая крепится на раму грузовика сзади и которая скорее всего осталась на грузовике у прежнего владельца прицепа. 😉
все верно брал б/у и действительно на грузовике нет фаркопа (не подскажете где его можно купить) огромное спасибо Gora77 за предоставленную инструкцию сразу все встало на свои места😁
В данной ситуации наверное проще сделать, чем купить. 😉 И не обязательно такой как родной, можно и попроще что то сделать. 😃
все верно брал б/у и действительно на грузовике нет фаркопа (не подскажете где его можно купить)
Купить не получится, надо делать самому.
Вот фотка с последних покатушек.
Тут вот иноземец цельный год над полуприцепом “Bruder” колдовал,есть у него
что перенять…Правда читать устал:)
modelbouwforum.nl/…/64274-nieuwe-uitdaging.html
Тут вот иноземец цельный год над полуприцепом “Bruder” колдовал,есть у него
что перенять…Правда читать устал:)
modelbouwforum.nl/…/64274-nieuwe-uitdaging.html
Ну этот брудеровский прицеп известная тема!Немчура его любит мучить:обшивают алюминием,пополам разрезают,вставляют алюминиевый профиль для жёсткости и делают прицеп-тяжеловоз,вообщем заморачиваются,как хотят…
Видео ролик, “летний”, с демонстрацией ходовых качеств новых прицепов и демонстрацией нового отвала на тракторе.
www.youtube.com/watch?v=sVuv96gxx-E"][COLOR=#196ebf]RC Tractor. Simulakr (part 5), Expedition of Martians on a planet the Earth for apples...[/COLOR
трактор очень понравился, сибе захотелось… яблоки…
Видео классное! Можно снять 2-ю часть-“Яблоки на снегу”😁😁😁(погода позволяет)
Понравилось как подвеска отрабатывает неровности дорожного покрытия.
Видео классное! Понравилось как подвеска отрабатывает неровности дорожного покрытия.
Спасибо 😃 Надеюсь скоро выложить видео, где прицепы гружёные кирпичами - там подвеска ещё лучше работает.😒 Чем тяжелее прицеп, тем лучше работает подвеска, по-крайней мере, зрелищнее.
Респект !!! Талант !!!
Хочу предложить вашему вниманию два ролика: испытание прицепов в грузу (два кирпича по 4 кг), тракторый поезд с 5-ю прицепами на крюке.
Решил не создавать новую тему, а выкладывать свои творения здесь. В общем полуприцеп с нуля. Пока только изготовление рамы.
Отлично! А какую сталь вы используете? Судя по фото - толщина 1мм? Какой вес рамы получился?
Да, толщина 1мм., марку стали не знаю, но мягкая. Вроде холодный прокат. Раму пока не взвешивал, это пока черновой вариант.
Да, толщина 1мм., марку стали не знаю, но мягкая. Вроде холодный прокат. Раму пока не взвешивал, это пока черновой вариант.
почему вы выбрали сварку, а не пайку? 1мм отлично паяется, прочность монолит. Двутавровые балки получаются идеально. А рессоры и мосты тоже будут самодельные? Ну и вопрос про резину? Сами будете делать?😒