Новый клон НК-Т250
А что ХС уже не кладет отличный набор из 3 отверточек ?
Кладет. Отвертки не плохие, понравилась та что под шестигранник.
С композитами работаю десять лет.
опишИте тогда технологию изготовления пластины с двумя слоями ткани по краям и залитую стеклом толщиной в миллиметр. ибо представить себе несколько слоев ткани с толстым слоем эпоксидки на каждой я еще могу, а вот описанный вами вариант даже в голову не лезет.
и еще, своему тестеру я доверяю больше, чем словам для подтверждения которых надо съездить на украину за фотками.
Отвертки не плохие, понравилась та что под шестигранник.
а зачем отдельно искать отвертки в вашем городе под “галимый крепеж”? если только что шестигранников там особо и нет, только торксы, которые вы посрывали обычной отверткой.
опишИте тогда технологию изготовления пластины с двумя слоями ткани по краям и залитую стеклом толщиной в миллиметр.
Видимо имелось ввиду не “залитую стеклом”, а использование углеткани в наружных слоях и стеклоткани во внутренних. Эдакий гибрид между углепластиком и стеклотекстолитом.
немного верт собрал - решил “подлитнуть” в зале - он мне определенно нравится ! дикая штука )))
Верт. “чудо” пол зимы мне скрасил 😁 Прошу помощи, тут вот какое дело, сломал я отвертку по HEX идущую в комплекте, не стал заморачиваться заказал от TREX250. И вот оно чудо, она не подошла у Trex Hex 1.3, китайцы внесли свой вклад в конструкцию, сделав болтики и твертку под HEX 0,9 мм. Вопрос где взять такую отвертку?
купите набор отверток для ремонта сотовых - только качественный
купите набор отверток для ремонта сотовых - только качественный
Думал об этом, но я не встречал такой набор, так в тел. в основном используются Torx, а не HEX болты.
Нашел вот здесь - www.ehirobo.com/shop/advanced_search_result.php?ke…
Можно сказать, что почти такие же как с HK250 в комплекте шли. Попробую заказать.
Что значит почти? Они в точности такие-же.
Что значит почти? Они в точности такие-же.
Визуально, вроде только цвет разный. Приедет посмотрим, уж больно мне эта отвертка из комплекта HK приглянулась;).
И на ощупь такие-же. 😃
Визуально, вроде только цвет разный. Приедет посмотрим, уж больно мне эта отвертка из комплекта HK приглянулась;).
Закажи еще один верт будут и запчасти и отвертки 😉
Пересылка все один фиг такая же.
не реклама flying-hobby.com/catalog/product_info.php?cPath=21… - у меня точно такой же набор только все насадки на порядок меньше - покупал в своем городе - набор для ремонта сотовых - насадки отличного качества грани не срываются …правдо обошелся мне он в 2 раза дешевле чем на этом сайте…позже могу фото выложить
Видимо имелось ввиду не “залитую стеклом”, а использование углеткани в наружных слоях и стеклоткани во внутренних. Эдакий гибрид между углепластиком и стеклотекстолитом.
гм-гм. может кто взвесить “настоящую” карбоновую раму (хотя бы половинку) от align? про гибрид я понял, с такой технологией он должен весить больше.
p.s.
специально тоненькими иголками повтыкал мультиметром прямо в середину, все равно прозванивается, что с краев, что внутри.
Она у тебя наверное вообще железная… 😆 😅
Я вот не понимаю, какая разница из чего сделана рама?!
Какрбон, бутерброд … да хоть картон, пропитанный эпоксидкой. Главное чтоб не ломалась.
Я вот не понимаю, какая разница из чего сделана рама?!
.
Логично, какая разница…
Все товарищи, умучал меня данный верт. виляет хвостом по горизонтали и все тут.
Препробыал все что можно, остлось только мотор заменить и хвост от тирекса попробвать.
Ура, нашел почему верт хвостом вилял. Причина была в тарелке перкоса, а иммено в шарнирном узле, который по необъяснимой причине заедал (даже при наличии в нем масла) в определнных положениях. Хорошо что у меня была еще данная Китайская поделка в пластике. Поставил от нее, и о чудо, виляние исчезло!!
Кто нибудь ставил на этот верт такой моторчик: www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… ?
Как он себя показал, какой ток без нагрузки и с нагрузкой, какие обороты и т.п. Напишите, если кто пользовал, побольше подробностей.
Кто нибудь ставил на этот верт такой моторчик: www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… ?
Как он себя показал, какой ток без нагрузки и с нагрузкой, какие обороты и т.п. Напишите, если кто пользовал, побольше подробностей.
Летаю на таком www.hobbyforyou.ru/catalog/1503-35146.html
Нравится.
из минусов - тяжелый и регуль надо 25-30А.
Можно взять такой комплект - www.hobbyforyou.ru/catalog/1503-35147.html
Но у меня регуль - Маркус 30А