Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?
Диаметры валов разные.
Диаметры валов разные.
Ну и хорошо, а то я уже начал расстраиваться что сразу две не заказал. А к 690 она подходит.
А к 690 она подходит.
Да, к 550/600/690SX - у них у всех один и тот же вал.
Да, к 550/600/690SX - у них у всех один и тот же вал.
Понял.
А вот в SPX кейсе очень элегантно зануление сделали, маленькое отверстие с резьбой, вворачиваешь туда болтик есть контакт, выворачиваешь нет контакта. Без всяких дурацких проводков и клемм.
Это эйфория от покупки новой, иностранной вещи.
Проверьте мультиметром и возможно она пройдет…😃
Я с этим кейсом летаю вообще без заземления…
Проверьте мультиметром и возможно она пройдет…
Естественно, уже давно проверил, без болтика, вал фиксирующий ремень, у меня не звонился.
Я с этим кейсом летаю вообще без заземления…
С NEO и VBC?
иностранной вещи
У вас хоть одна не иностранная деталь в вертолете есть? я к сожалению из за такой фигни эйфорию уже давно не испытываю:(
Не с NEO и VBC. Они очень чувствительны к статике? У меня futaba и skookum
Не с NEO и VBC. Они очень чувствительны к статике? У меня futaba и skookum
Вообще не работают нормально, если на Лого не установлен или не контачит антистатик кит, skookum не юзал, а у NEO + футаба нет проблем хоть с заземлением хоть без.
Владимир, а позвольте поинтересоваться , какова концентрация VBC на вашем поле?
Только у
Владимир, а позвольте поинтересоваться , какова концентрация VBC на вашем поле?
Только у меня.
У нас пять.
Проблема со статикой как чаще всего бывает на пластиковых Лого с балкой 25 мм. Без антистатика летают : ГауиХ3, Рекс 600 , Рекс700, Лого800.
С проблемой статики так или иначе сталкивались наши парни и на других передатчиках : форза450, Гауи 425Харикейн, протос500, компас 360… правда обычно на мелких и 550класса от статики были отсечки и путем анализа логов и добавления антистатика проблема уходила .
З.ы. кстати у Мирона отключения мотора могли быть спровоцированы статикой , но у него нет логов чтоб это отследить…
Без антистатика летают : ГауиХ3, Рекс 600 , Рекс700, Лого800.
Гауи и рекс без ремня? Если ремня нет,то статики никакой нет.
З.ы. кстати у Мирона отключения мотора могли быть спровоцированы статикой
А могли и не быть). У меня они происходили только под сильной нагрузкой силовой, так что думаю,что это регуль. После замены регуля проблем не было,так что судите сами.
Проблема со статикой как чаще всего бывает на пластиковых Лого с балкой 25 мм
Это как раз мой вариант, в прошлом сезоне как только появился NEO я сразу взял пару и VBC, один поставил на Гоблин другой на Лого 600SX.
Гоблин летает, а Лого нет - постоянные потери пакетов и фэйлсэйв.
Пришлось отослать все это в Микадо, они все проверили но проблему не нашли, на всякий случай поменяли мне все на новое.
И тут стали падать Логи в США и в Австралии, один даже умудрился три подряд разложить, довольно быстро кто то в США нашел проблему тупо прозвонив цепь, она заключалась в том что Микадо положили в комплект слишком короткий шуруп крепления клеммы который не доставал до балки и цепь была разомкнута.
У нас пять.
Еще у Игоря конечно есть, забыл.
Я ссылку давал , в ветке про Л700 .
Там и Гоблины тоже есть …
Да и вообще эта информация уже по десятому кругу ходит …
Всё уже давно известно .
Да, только я был первый кто с этим столкнулся и слава богу мой Лого остался цел.
Вы немного преувеличиваете . Пластиковый Лого выпускают уже лет десять .
Вы немного преувеличиваете . Пластиковый Лого выпускают уже лет десять .
Я в курсе и не об этом.
А о том, что Лого 600SX+NEO+VВС без заземления не работает, и я столкнулся с этим сразу как появился NEO c антеннками прошлым летом и
Edward Eckstein/Mikado Service на тот момент был еще не в курсе что шуруп для крепления клеммы не достает до балки в некоторых китах…
Я и Лого с VBC купил потому что с появлением NEO со спасалкой круг замкнулся,
для меня это так же естественно как регуль контрон с мотором контрон и.т.п.
так что разочарование было конкретным.
шуруп для крепления клеммы не достает до балки в некоторых китах…
В анти-статик ките два шурупа. Один покороче, второй подлиннее. Короткий идет в хвост, а длинный в раму.
а длинный в раму.
Этот длинный и оказался не достаточно длинным в моем и многих других кита