Дождались: logo 480 xxtreme
Сколько тарелка крышей пережила, у тебя 480 для битья:)
А идеальных аппаратов нет. Эта же тарелка на 600se с 690мм лопастями.
Вертолет жив после расклеивания?
Видимо циакрин Г…
Вертолет жив, так и сел с разобранной. На тиктаке ее и выбило.
Сейчас пролил все обильно циакрином в разобранном состоянии и вставил обратно. попробую
Тема вроде как живая? Ау?
У меня вопрос про акки.
Тут писали про акки в 3300 на которых тик тачат и летают 3D до 5 минут,
А что остается в остатке 3,? На банку?
Я посмотрел акки 3300 515 гр, а 3850 600 гр разница в 85 гр.
вот думаю что брать? Силовая Yge и скорпион все стоковое.
И второй вопрос, на хвост пишут лопасти от 72 до 86, а что на этот счёт скажите, хочу на лето на запас набрать.
3300 по времени 4:30 сейчас, если не тиктачить все время то будет 3.75 на банку.
на 4000 повеселей летит, какойто турбореактив нереальный. Массы больше, мощи больше, похож на пулю. носился как угорелый.
И всеже я люблю поспокойнее. 3700 будет оптимал.
на хвосте у меня сейчас сабовские 80е и мне очень нравится. до этого были фанкей комплектные 76 мм - както не очень.
86 - ну не знаю, это явно перебор мне кажется. он и с 80ми то почти цепляет землю а что будет с 86ми?
Спасибо Максим, думаю взять 3850 70с ТР.
Меня смущают 86 но по мануалу пишут.
А на 76 хвос вялый? На 80 активнее?
86 - ну не знаю, это явно перебор мне кажется.
Зато производительность хвоста существенно возрастет 😉
Вернемся к аккам. Я заказал 3 штуки TP 3850 70с, думаю взять на пробу Gens ace 3700 60c. (Цена в два раза больше за TP 180 $ а Gens за 90 евро) ПРинимают заказы в Москве на их доставку, что можите сказать про Gens ace. И где приобретаете ?
Вернемся к аккам. Я заказал 3 штуки TP 3850 70с, думаю взять на пробу Gens ace 3700 60c. (Цена в два раза больше за TP 180 $ а Gens за 90 евро) ПРинимают заказы в Москве на их доставку, что можите сказать про Gens ace. И где приобретаете ?
rcopen.com/forum/f88/topic320485/281
#289 пост.
Заказал в Москве, за 2 штуки 3700 60с 12000 рублей.
А лопасти для него есть места где заказать, не кошерные??? А то эти 470мм ,как 550 стоят
Коллеги прошу поделиться опытом использования Savox 1290 на хвосте. Не работал с этими стервами. В форуме на микадо прочитал, что есть проблемы с хвостом с этими стервами, народ менял их на futaba и проблемы с хвостом исчезали. Вот и думаю купить futaba 274 или мучиться с savox 1290 ( идет в комплекте с китом) . Спасибо за участие.
Я поменял после полу года мучений. может я ее не сумел приготовить, но после замены на KST805 все стало в разы лучше. Всеже руддерная серва с диапазоном 1520мс это сейчас какойто атавизм. С настройками все перепробовал, длину качалки тоже менял.
Правда ради справедливости надо сказать что я весь хвостовой узел в итоге перебрал и зашкурил шарики на хвосте, незнаю что именно но весь комплекс мер вцелом помог. До этого хвост был в неадеквате, и постоянно немного вилял, не помогало ничего. Это не мешало вцелом летать, но жутко раздражало.
"А лопасти для него есть места где заказать, не кошерные??? " - Я бы не стал. В данном случае кроилово ведет к попадалову. я попробовал и вернулся на ежи. Летайте аккуратнее. Но если очень хочется посмотрите в сторону Flying-hobby
flying-hobby.com/rotortech-480-mm-flybarless-fbl-c…
Всеже руддерная серва с диапазоном 1520мс это сейчас какойто атавизм.
Дело не в 1520 мкс против 760 мкс, а в 333 Гц против 560 Гц, т.е. важна частота обновления позиции сервы. Но вибар всё равно посылает обновления с частотой 333 Гц, даже на “хвостовую” серву, которая понимает 760 мкс/560 Гц.
А лопасти для него есть места где заказать, не кошерные??? А то эти 470мм ,как 550 стоят
А может вот такие helidirect.com/zeal-carbon-fiber-main-blades-480mm… 😉 Их можно напрямую с фабрики купить, доставка дешевле с Вьетнама 😃 Сань, если ты возьмешь трубу телефона можем договориться и совместно заказать у этих перцев, лопаты:)
Заказал futaba bls 276 sv, лучше не бывает.
А на циклик savox 1250 тоже менять? или нормально служат?
Сделал выбор в пользу savox 1250 на 7,4 вольт.
Теперь вес на YGE 90 LV установлю на 7,4 Вольта.
Savox SV 1250МG и Futaba BLS 276.
Вчера присутствовал при облёте 480й логи, в результате облёта,- минус лопости ( все), шасси и вал хвостовой и то блогодоря тому-что пилот очень опытный, обошлось таким минимумом. Вскрытие показало,- заклинил хвостовой слайдер, сначала тряс хвостом, добовляли-уменьшали чуйку -безрезультатно, ну а потом и вовсе стал колом ( в этой ветке уже описывалась подобная ситуация,- правда поздно прочитали). Вобщем логоводы,-обращайте внимание на этот узел)))
3-мя постами ранее уже обсуждалась неустранимая тряска и методы ее решения. Читайте форум - экономьте бабло!
“А на циклик savox 1250 тоже менять? или нормально служат?”
Свое служат. не идеал, но думаю без крайней необходимости можно не менять.
savox 1250 на 7,4 вольт.
Savox 1250 Разве не на 6V Работают???
А на циклик savox 1250 тоже менять? или нормально служат
На логе 400 сезон без нареканий отлетали, а на 480-ке на перекосе барабашка завелась, пришлось с 400-ки снимать.
Какая именно барабашка? можно уточнить?