Обзор нового вертолета JR Forza 450
Возможно этот шоп всем известен?
Возможно этот шоп всем известен?
Как немцы умудряются так делать? Я в этом магазине кроме апгрейдных запов для форзы вообще не смог ничего найти. Цены - космос ( лыжи - 9.60 евро, канопа - 75 евро(!!!) ), скорее всего и доставка будет такая же космическая. Я как - то раз был вынужден заказать в WorldOfHeli. 16 евро доставка. Да пошли они… Я заказываю на мидланде, фастладе и в рцяпане а во всех остальных - если очень - очень надо и в китае/на ебее нету.
Я заказываю на мидланде
У меня до сих пор не открывает Мидланд.У тебя?
У меня до сих пор не открывает Мидланд.У тебя?
недавно ( вчера ) была история: есть такой сайт iwin.com. У моего коллеги он не открывался. Оказывается, антивирус Comodo занес его в черный список. Почему - загадка. Это все равно что фейсбук заблеклистить.
Не,тут возможно по айпи идет блокировка.
Дома,на работе,с мобильного,ниоткуда не открывается.Но,если пойти по ссылке какой нибудь то да,далее передвижение по сайту опять не получается.
Написал им,уже неделя тишина.
У меня Мидланд открывается.
Вопрос к Игорю Логинову.
На каких акках сейчас летаете на форзе.
У вас вроде как и у меня трехбаночная .
Пришло время подкупить батареи, а что выбрать не знаю.
Читал в какой то ветке ваши исследования разных акков, но найти не могу.
Может поделитесь свежей инфой.
Я тоже летаю на трехбаночной. Я бы насчет акков не стал заморачиваться - купил бы самые дешевые, но с высоким рейтингом (от 40С). Например такие www.hobbyking.com/mobile/viewproduct.asp?idproduct… Или такие www.hobbyking.com/mobile/viewproduct.asp?idproduct…
Turnigy 2200 40C и Turnigy 2200 60C ( heavy duty ) показали себя хорошо, сейчас бы я скорее брал 60С. Про нанотечи ничего не знаю.
Сейчас я их насилую, заряжая до 4.3 на банку и все равно больше чем 3:30 минут полета не получается, зато хотя ы остаток - 22-25%, а не 10-15% как при зарядке до 4.2В. 200 циклов пройдут - и ладно. Практически уже прошли, кстати.
пысы: скоро форза отметит 3000 полетный ебилей. Самый долгоживущий вертик у меня. И вдвойне обидно,что JR так подговнила с запчастями. Никогда и ничего больше не куплю у них.
Turnigy 2200 40C сам пользую уже давно.
5 штук прошли порядка 120 цыклов, и полетное время
пришлось убавил с 5 мин до 3мин20сек.
Может партия такая попалась?
Щас хочу попробовать что нибудь другое.
Интересует мнение по двум позициям:
Turnigy Graphene 2200mAh 3S 65C и
Gens ace 2200mAh 11.1V 45C 3S1P .
Кто имеет опыт эксплуатации, поделитесь плз.
Gens ace 2200mAh 11.1V 45C 3S1P лучшие батарейки для Форзы. Компактные, токи отдают нормально, 7 минут блином и 4.5 если отжигать. Пользовался несколько сезонов, циклы не считал.
4.5 если отжигать.
А на каких оборотах? Что значит - отжигать?
Мои акки, которые заряжены до 4.3, отдают за полет ок. 1900 мач ( кстати, посмотрю сегодня поточнее ) за 3:30 на 3200 об/мин. Неужели генсы отдают больше?
Генсы 20С - точно могу сказать что брать не стоит, а все остальное делает покупку бессмысленной по цене.
Графены - это гири просто, тем более - задорого.
пысы: по понятным причинам для форзы акки больше брать никакие не буду, и вобще никакие апчасти покупаться не будут пока не будет шестерен в продаже. Смысла нету.
Обороты 3400/3600, отжиг в моем понимании три четыре петли подряд, во все небо, тиктаки, скоростные полеты, восьмерки на всех шагах. По другому пока не умею.
странно. а чево у меня тогда так много выедается? Сколько у вас после полета заливается в акк?
шота я приврал.
Специально зарядил акки. На 6 акков было в среднем 21% остатка ( 3.74 на банку ).
Залилось 1711 мАч, заряжал до 4.3В на банку. Летал примерно 3:40 на акк.
Раньше, когда стоял длинный хвост, уходило больше ( а может я просто сейчас не в форме ). Длинные лопасти на хвост жрут ( по ощущениям ) лишних 100-200 мАч за полет. Понятно, что чтобы сказать уверенно, надо делать инструментальные замеры.
Посмотрел сейчас журнал по Форзе, остаток в среднем 3,8-3,84. Заливается 1350-1650. последнюю Форзу продал, не буду летать на мелколетах, за все лето всего пару дней без ветра было.
Вот как раз сегодня у меня сломался нетбук ( у него это часто бывает ).
Полетал просто так, без мозгосношения с настройками. Красота…
Gens ace 2200mAh 11.1V 45C 3S1P лучшие батарейки для Форзы. Компактные, токи отдают нормально, 7 минут блином и 4.5 если отжигать. Пользовался несколько сезонов, циклы не считал.
У меня одна gens ace 60c 2200 -великолепная , 3200- 3600 держит, хотя сегодня на улице +3 и она проседала.
3шт team Orion 2200 30c летали летом почти на пять, сегодня не держали под нагрузкой вообще- видимо смерть пришла.
И удивительная 3300 ноунем, которая живёт уже 4года!
Как не удобно с телефона писать 😃
Время полета еще зависит от мотора. Когда у меня стоял стоковый дохлый Форзовский мотор, я на Генсе 2700 для Фантика сумел сделать 6 мин. Этим летом полетал на аналогичных Татушках (те же Генсы - ребренд). Я правда, пока их не разработал, но на новом Скорпионе я смог выжать из них 4:20-4:30. А трехлетние синие Туринги (уже дутые) держат 3:50 стабильно, хоть и не жгут уже как раньше.
Посматриваю в сторону генс.
Наверно возьму штуки 4.
После каждого полетного дня проверяю затяжку шурупов.
Шурупы крепления battery tray приходиться частенько подтягивать.
Кто нибудь пользуется каким нибудь фиксатором
когда шуруп в пластик??
Я эпоксидки капал, потом затягивал. Циакрин и герметики не держат. Вчера летали, погода отличная, +3 , остаток в батарейках 15-17% в место 25.