Обзор нового вертолета JR Forza 450

lvsw

Тарелку сейчас проверил, вращается чуть туже, чем на других тушках.

Что касается подкосов, то от доминатора отлично подходит фиксатор

lvsw

Забавно, Forza 450 такая тощая по сравнению с 450EX

А в профиль тоже самое почти

alien131314

а я где - то выкладывал сравнение профилей каноп - у меня были обе. В EX чуть больше места для батарейки ( и для линков DFC )

alien131314

сегодня с утра хотел полетать, снять видео работы гувернера. Фигушки. Опять дурит хвост. Кстати, подшипник отлетал нифига не 200 полетов, а хорошо если 10. Я только 9 ноября его получил. Если накрылся второй, буду писать претензию в фастлад.

alien131314

второй подшипник тоже накрылся. Интересно то, что понять что он накрылся я смог только вынув его и покрутив. Поставил старые подшипники, которые уже откатали…хмм…хороший вопрос. Даже не знаю - сколько.

alien131314

летаю в очень пасмурную и мерзкую погоду и не нарадуюсь на расцветку верта. И поклеенная пленкой балка, и отлично читаемая канопа работают на ура - расположение вертолета в пространстве четко читается даже в пасмурную погоду и мрак. А ведь плохое освещение является причиной, наверное, половины моих крашей.
Пара десятков полетов - и tgy 306 отлетают 600 полетов. Люфты на них уже просто кошмарные…

Sinka

На видео не очень видно, но в живую думаю все прекрасно видно

Сергей_usi

Классно видно даже на видео.
Блин. Тоже себе так хочу!!
Конопу тоже обклеивали или у вас она
отдельно купленная??

alien131314

неа, канопа изначально такая. Расцветка - отличная, в пасмурную погоду - самое то, сток по сравнению с ней - уг в плане расцветки. Я выкладывал вот здесь ее фотки. Они продаются на customhelicanopies.com.
если будете заказывать, просите чтобы просверлили бы дыры - по умолчанию их не будет. ИМХО, оно того стоит - резко снижается вероятность зарула по потере ориентации. Ну и пленка свое дает тоже.

Сергей_usi

Да конопа классная.
Отлично читается.
Надо взять.
И с пленкой тоже поработать.
У нас лето -г…но, дожди и пасмурно.
Спасибо за инфу.

Sinka

Хоть не форза, но мой вариант боевой раскраски. На поле еще не опробовал

epiloque

Коллеги! Есть ли продвижение с запчастями JR или все еще/окончательно жопа?

alien131314

я недавно смотрел. Вроде в основном все запчасти есть. Кроме шестеренок. Если честно, то я уже не рассчитываю что оно появится. Посему я себе присмотрел вертик на замену. Закончатся шестеренки - и усе.

Dimenn
alien131314:

Посему я себе присмотрел вертик на замену

Протос?

alien131314

Протос на данный момент - первый претендент, да. Я даже мануал скачал. Либо G500 sport. Либо алайн 500, который привлекает ценой и который у меня уже был и даже какие - то запы остались. Здесь алайн хают, но 500ка мне вобщем - то мозг не парила сильно. С г500 сложнее. Я вернусь к его рассмотрению если получится побольше полетать на нем. Очень дорого.

alien131314

Я пока выбираю форзу. Летаю мало ( погода ), аккуратно. Придет конец - не будет запов - буду думать. Форза - отличный вертик, не хочу с ним расставаться, буду цепляться за него до последней шестеренки.

Сергей_usi

Сегодня получил свой brain 2 mini от Владимира Vovets.
Думаю ставить на форзу 450 вместо кБара.
Сервы у меня стоят стоковые :
на тарелке FBL-DS21 и на хвосте DS3500G.
Кто подскажет сколько mc и Hz ставить на второй закладке WIZARD MENU для этих серв.
Че то не могу найти.

ALS

На rcjapan пропал весь JR… Начало конца?