Обзор нового вертолета JR Forza 450

lvsw

Забавно, Forza 450 такая тощая по сравнению с 450EX

А в профиль тоже самое почти

alien131314

а я где - то выкладывал сравнение профилей каноп - у меня были обе. В EX чуть больше места для батарейки ( и для линков DFC )

alien131314

сегодня с утра хотел полетать, снять видео работы гувернера. Фигушки. Опять дурит хвост. Кстати, подшипник отлетал нифига не 200 полетов, а хорошо если 10. Я только 9 ноября его получил. Если накрылся второй, буду писать претензию в фастлад.

alien131314

второй подшипник тоже накрылся. Интересно то, что понять что он накрылся я смог только вынув его и покрутив. Поставил старые подшипники, которые уже откатали…хмм…хороший вопрос. Даже не знаю - сколько.

alien131314

летаю в очень пасмурную и мерзкую погоду и не нарадуюсь на расцветку верта. И поклеенная пленкой балка, и отлично читаемая канопа работают на ура - расположение вертолета в пространстве четко читается даже в пасмурную погоду и мрак. А ведь плохое освещение является причиной, наверное, половины моих крашей.
Пара десятков полетов - и tgy 306 отлетают 600 полетов. Люфты на них уже просто кошмарные…

Sinka

На видео не очень видно, но в живую думаю все прекрасно видно

Сергей_usi

Классно видно даже на видео.
Блин. Тоже себе так хочу!!
Конопу тоже обклеивали или у вас она
отдельно купленная??

alien131314

неа, канопа изначально такая. Расцветка - отличная, в пасмурную погоду - самое то, сток по сравнению с ней - уг в плане расцветки. Я выкладывал вот здесь ее фотки. Они продаются на customhelicanopies.com.
если будете заказывать, просите чтобы просверлили бы дыры - по умолчанию их не будет. ИМХО, оно того стоит - резко снижается вероятность зарула по потере ориентации. Ну и пленка свое дает тоже.

Сергей_usi

Да конопа классная.
Отлично читается.
Надо взять.
И с пленкой тоже поработать.
У нас лето -г…но, дожди и пасмурно.
Спасибо за инфу.

Sinka

Хоть не форза, но мой вариант боевой раскраски. На поле еще не опробовал

epiloque

Коллеги! Есть ли продвижение с запчастями JR или все еще/окончательно жопа?

alien131314

я недавно смотрел. Вроде в основном все запчасти есть. Кроме шестеренок. Если честно, то я уже не рассчитываю что оно появится. Посему я себе присмотрел вертик на замену. Закончатся шестеренки - и усе.

Dimenn
alien131314:

Посему я себе присмотрел вертик на замену

Протос?

alien131314

Протос на данный момент - первый претендент, да. Я даже мануал скачал. Либо G500 sport. Либо алайн 500, который привлекает ценой и который у меня уже был и даже какие - то запы остались. Здесь алайн хают, но 500ка мне вобщем - то мозг не парила сильно. С г500 сложнее. Я вернусь к его рассмотрению если получится побольше полетать на нем. Очень дорого.

alien131314

Я пока выбираю форзу. Летаю мало ( погода ), аккуратно. Придет конец - не будет запов - буду думать. Форза - отличный вертик, не хочу с ним расставаться, буду цепляться за него до последней шестеренки.

Сергей_usi

Сегодня получил свой brain 2 mini от Владимира Vovets.
Думаю ставить на форзу 450 вместо кБара.
Сервы у меня стоят стоковые :
на тарелке FBL-DS21 и на хвосте DS3500G.
Кто подскажет сколько mc и Hz ставить на второй закладке WIZARD MENU для этих серв.
Че то не могу найти.

ALS

На rcjapan пропал весь JR… Начало конца?

Vovets
ALS:

Начало конца?

Скорее всего…