Обзор нового вертолета JR Forza 450
Похоже, что ветку про ALZRC Вы тоже не читали.
😂 😃
как тут выше было отмечено, много людей летает на вертах, которые давно сняты с производства.
Ну, так в подавляющем большинстве случаев это владельцы у которых эти вертолеты давно летали и они успели и научиться летать с минимумом крашей, и обзавестись кучкой запчастей в кладовке. А недостающие подбирают с других вертов. А вступать в хобби в котором в процессе обучения будет краш за крашем с вертолетом на который уже достать запчасти проблема, это равносильно что ващщще не летать.
Жалко у меня Форзы нет (хотя нет, слава Богу!!! 😃 ), а то я бы уже придумал что-то минимально затратное хотя бы с шестернями и обгонкой.
А вступать в хобби в котором в процессе обучения будет краш за крашем с вертолетом на который уже достать запчасти проблема, это равносильно что ващщще не летать.
Я вспоминаю свои 9 лет эксплуатации флайбарного миниТитана. Не скажу, чтобы я на нем поменял очень много запчастей. Серьезных крашей было всего 3. Однако следует учитывать, что я летаю гораздо меньше Игоря alien131314, а какое-то время мой мини-титан просто пролежал в кладовке.
Жалко у меня Форзы нет (хотя нет, слава Богу!!! ), а то я бы уже придумал что-то минимально затратное хотя бы с шестернями и обгонкой.
Если вы не знали, уже есть человек который переделывает. А при большом желании и минимум знакомых (можно тупо к заводу подойти и предложить подхалтурить) можно переделать все что угодно. А тут готовое решение есть. Шестерня от 500-тки + обгонка + пиньен и у тебя есть запчасти на краши. Валы вообще не проблема. Я как бывший токарь-фрезеровщик-шлифовщик заявляю что они делаются в течении 2-х минут за 2-3$ на любом заводе.
Похоже, что ветку про ALZRC Вы тоже не читали.
Читал. Главное не ныть что что-то не подходит. Все делают и летают.
а не “где взял, там больше нет”.
Мне не жалко. Просто реально говорю что там нет уже. Последнюю забрал. Смысл давать ссылку на один из миллиона таких же сайтов с проданными запчастями… Были бы в наличии, давно бы всех обрадовал.
micromodelrc.com/…/jrh61840-jr-main-gear-t136-450?…
П.с. Кто ищет тот всегда найдет. Это я о том что я сейчас переговариваюсь с одним японцем, который мне продаст еще 1 шестерню.
Ну, так в подавляющем большинстве случаев это владельцы у которых эти вертолеты давно летали и они успели и научиться летать с минимумом крашей, и обзавестись кучкой запчастей в кладовке.
Я V977 купил в декабре 2016. Летаю уже в инверте. Краши бывают только из-за шалостей или порыва ветра. В симе я не крашусь без надобности 😉 Краши только при иследовании чего-то нового. На форзе я пока блинчиком буду летать, пока ко мне летит шестерня и на заводе делаются валы 😉 Так что не все так плохо. Главное желание и любая запчасть будет сделана а то и апгрейжена 😉
Да и с форзой досталось много запчастей мелких и образцов для изготовления. Прорвемся. Зато за минимум денег я УЖЕ ЛЕТАЮ, хоть и блинчиком. Нужно ведь к ему привыкнуть =)
Если вы не знали, уже есть человек который переделывает.
Всем переделывает??? 😃
Это сложно и времязатратно. Если вы не знали, я сторонник качественных переделок малой кровью. 😉
Это я вам как бывшему токарю говорю. 😁
Валы вообще не проблема… заявляю что они делаются в течении 2-х минут за 2-3$ на любом заводе.
Бывший токарь-фрезеровщик-шлифовщик говорите? Тогда понятно… 😃
Читал. Главное не ныть
Тут есть тонкая грань, либо летать, либо постоянно переделывать.
И то и другое сразу получается весьма и весьма редко.
Вертолет игрушка сложная. Падает часто. Ну, это если не лебедем летать, а чуток сложнее. 😉
Хотя как я понимаю, все это у вас еще впереди.
В общем срач разводить не вижу смысла. И выше я писал, запчасти у меня будут. Валы реально простые и степень закалки проверить есть на чем. Так что ерничать не стоит. Кусок прутка с двумя отверстиями даже навичек сделает. И закалят по образцу.
Валы на форзе неубиваемые и так.
Валы на форзе неубиваемые и так.
Однако погнутые мне достались как образец =) Так что не грех иметь пару в запасе.
Я тут на днях спросил у мидланда, чево ждать с запами для форзы.
Вот ответ:
We are being told forza parts are coming, but sadly I have no delivery dates at this time.
Так хочется надеяться, что проблема решится.
Вертик до сих пор в строю, летает, но в запасе осталась последняя шестерня, и еще одна стоит на вертике. Поэтому летаю предельно аккуратно.
Недавно перебрал голову - оказалось, что неправильно были собраны упорные подшипники. Поставил правильно. Это не сказалось на полете абсолютно никак.
Заказал винтики, которые в форзе крепят хаб ОР - буду пробовать в протосе расточить дыру и поставить такой же винт. На форзе за 4000 полетов и 40 крашей убить этот винт не удалось.
на RC Depot был привоз, но не все, и не в большом количестве.
Видосы сегодняшних полетов. Кто - то может ужаснуться канопе. Дело в том, что старая канопа облупилась, и я решил ее апчистить и перекрасить.
Видно ее замечательно, а дизайн, конечно, рукожопый. Но - первый блин комом, и в отличии от тех каноп, которые у меня, краска на ней, кажется, держится получше.
пысы: аккумам уже всем настала жопа…
“пирояйцо” в 3-ем видосе - прикольно смотрится! Пасхально 😉 😃
… в который раз удивляюсь твоему вниманию и скурпулёзностью к “разным ориентациям”. Хотя сам сейчас стал этому тоже уделять внимание.
А я все же сменил форзу450 на протоса500 с кучей запчастей. В запах можно собрать еще один верталь и для каждого будут запы на пару крашей =)
Только только настроил хвост. До идеала чуток не хватает. Буду экспериментировать с настройками кбара
Ну вот. Форза улетела от меня в солнечную Испанию. Надеюсь, ей там будет лучше, чем со мной. Мерзнуть, как у меня, она не будет точно…
Жаль, конечно. Очень жаль вертолета - реально был хорошим. А JR - долбоебы и уроды. Хоть бы лицензию кому продали.
Самое поганое, что если вдруг кто-нибудь начнет без лицензии запцацки пилить и продавать, то JRики тут же побегут подавать в суд. Просто чтобы бабла срубить. Жалко, что пока очень мало законов об abandonware.
Ну вот. Форза улетела от меня в солнечную Испанию. Надеюсь, ей там будет лучше, чем со мной. Мерзнуть, как у меня, она не будет точно…
Жаль, конечно. Очень жаль вертолета - реально был хорошим. А JR - долбоебы и уроды. Хоть бы лицензию кому продали.
Ветка осиротела…
сам посматриваю на align 500x
сам посматриваю на align 500x
Я пока использую протоса 380. Все вроде и неплохо там. Но пока еще рано говорить о конкретике.
Хочется все же 450ку на 3 банки, т.е. с 325 лопастями, и желательно чтобы канопа была бы подешевле, делают ведь сейчас разные прикольные пластики - нафига вообще по - хорошему надо это стекловолокно…
Канопа должна стоить десятку.
Так продают же alzrc канопы для 450 ого. Из бутылочного пластика
и желательно чтобы канопа была бы подешевле, делают ведь сейчас разные прикольные пластики - нафига вообще по - хорошему надо это стекловолокно…
Ну, так меня ж никто не слышит. Слабоэстетично ставить канопу от аленя V2, да еще и с Хоббикинга!!!
Ващщще неубиваемая канопа!!! Хватает на год хороших крашей. Стоимость - пыль. Уже грунтованная и красится отлично люминесцентными красками из баллончиков. Не подходит размер - ножницы все исправят - это не стекловолокно!!!
Была у меня такая. В плохой крашеустойчивости ее точно обвинить нельзя. Ну а то, что она кривокосонеэстетичная…ну, это вполне компенсируется ценой.
пысы: все же ставить ее на протоса - это перебор. Во - первых - не налезет. Во - вторых - все, кто видел протоса, восторгались: ах, какой красивый эстетичный верт, как в воздухе изящно смотрится.
м - да. #новоеэтохорошозабытоестарое
пысы: все же ставить ее на протоса - это перебор.
Разговор был про 450ку вроде. ))))
Как учебно/боевая подойдет на любую 450ку. Тем более, что она со старого V2 (не PRO) и довольно большая. На 480ках с удлиненным хвостом смотрится очень гармонично по размеру. А раскрасить можно как душе угодно!
Кормят завтраками,
но надежда есть:
Here’s the latest news from RC Depot regarding JR products as translated from their FB page.
About JR Products
Production will continue (the production plant is 90% the same as ever.)
Transmitter
XG 8, XG 11, XG 14, XG 11 MV
Over 1,500 inventory in total
Receiver
RG 612, 613 BX (this time only production 613, 612 optional case scheduled to be sold) 812 BX, 812 BPX, 02 TL, 03 TL Currently in production
Scheduled to ship to the world at the end of April
Servo, Gyro
NX8931Type 2 NX8935 type 2 (New product) 8411 HV or NX 8411 (new product)
NX 3421 NX 3425 DS 181 DS 189 HV or NX 189 (New product) DS 396 NX
588, TAGS MINI
Helicopter (parts supplied)
Forza 450, 450 EX, NEX E 6, Forza 700, Forza 700 SPEED
Other helicopter
stocks, there are quite a few parts. There are also things that are not at all.
I am checking what is missing.
Things that can be produced in small quantities will be produced as much as possible.