Обзор нового вертолета JR Forza 450
Конечно не должны. Человек, пишущий про магаз, не имеет же выгоды, значит и не реклама.
Ой, да ладно вам ажиотаж нагонять. Будто неизвестно, кто у нас представитель Forza, а заодно и SAB и Mikado.
Вот только с ассортиментом в Aviator RC не очень. У меня там с января 2тр предоплаченные висят. Кризис долбанный. Магаз то хороший и хозяин правильный. Игорь, держись, все наладится.
скидки не ахти по факту. Буду брать на rcjapan скорпиона
скорпион - нормальный. Уже 600 полетов отпахал или что - то типа того. правда, я его неособо - то насилую 😃
Ткните ссылкой плз на вал главный, где купить.
И какая у него длинна?
Нужно поменять вал на моторе от 600ки, этот должЁн четко подойти. 😃
Ткните ссылкой плз на вал главный, где купить.
вал скорпионовского мотора от форзы? Вот он.
вал главный
Я имел ввиду главного ротора.
Тот что 6мм диаметром.
Подогнали мне моторку, хочу вал поменять, найти не могу, да и невменяемых денег этот вал стоить будет.
Моторка PYRO 700-450LS. Вал там прямой и по всей длине 6мм, снять пару фасок и поставить от Форзы не вопрос. В вашей теме читал, что вал ооочень твердый и ровный. 😃
А по индексу не могу его найти на японском сайте. Индекс негде взять.
Все, вроде сам нашел.
rcjapan.net/shopping_cart
Оно?
А длинна у него какая???
Желательно померить между отверстиями, я их буду обрезать.
диаметр: 5.96 мм.
длина:115.4 мм.
расстояние между двумя внутренними кромками отверстий - 103.7-103-8 мм.
AlexandrCNH, я индексы деталей для форзы смотрю на фастладе. 😃
AlexandrCNH, я индексы деталей для форзы смотрю на фастладе.
Я именно так и сделал. 😃
Просто я форзу не рассматриваю к покупке и не в курсе где ее ещё продают.
Стал присматриваться к forza ex. Какой мотор под 6s подойдет? Хвостовую серву какую можно поставить?
Наверно новый 8 полюсной мотор от JR NHM-30-8P-SC или Xnova 2618-1860KV 10P. По сервам не скажу, у меня родная JR 3500 стоит.
С хв. сервой есть нюансы - скажем, алайновская DS525 не подойдет. Серва должна быть очень низкой. Стоковая серва хорошая, но на 4.8, максимум на 5.2В. У меня на хвосте стоит аналог tgy 306.
Кстати, у EX версии, вероятно, получше с развесовкой будет из - за балки.
Мотор - если жечь - какая - то xnova была.
Вот, к примеру, у чела. Ну и дальше он обсуждается. Будь внимателен, не перепутай, там есть несколько вариантов с разными валами. Нужен тот который именно для форзы. Ценник на него суровый, конечно. Но и мотор хорош, все запы - подши, валы, вроде для него есть. Есть и rotorstar вроде на 6 банок, но там вал надо будет приколхозить скорпионовский, при условии, если он подойдет, конечно.
Регуль в случае с мотором Xnova, полагаю, надо сразу ставить набок. Оно и охлаждаться будет лучше.
А чево не гуй?
А чево не гуй?
Форза симпатичнее). Я пока не решил окончательно. По видео форза летит приятнее. То есть элайновский мотор доминатор не подойдет?
То есть элайновский мотор доминатор не подойдет?
Там специфика - в том, что обгонка интегрирована в пиньон.
Вот здесь виден чертеж вала ( тебе надо вал С ).
Если есть стоковый 6s, то лучше его, наверное. Регуль HW 50A v3 под акк влезет в раму?
С стоковым надо смотреть, чтобы был новой модификации, с 8 магнитами, а не старый, с шестью. С восьмью по идее лучше.
Регуль HW 50A v3 под акк влезет в раму?
А болт его знает. У меня стоковый регуль, он, естественно, лезет. Но т.к. у меня 3 банки, то ему там жарковато летом. Да и развесовка очень фиговая с регулем в носу. Я набок поставил.
Какая у рамы ширина?
Ширина - 30мм. Да, забыл написать - не знаю как новый, а старый стоковый мотор не имеет запасных валов. Износится вал - мотор навыкидон. Ресурс в твоем случае будет ок. 500-700 полетов.
Регуль HW 50A v3 влазит в раму под аккумом без проблем.
Ширина - 30мм. Да, забыл написать - не знаю как новый, а старый стоковый мотор не имеет запасных валов. Износится вал - мотор навыкидон. Ресурс в твоем случае будет ок. 500-700 полетов.
А почему вал изнашивается?