blade 180cfx - вертолёт!
У Lynx появились уже 180мм лопасти для Blade 180 CFX Stretch (ссылка).
Что интересно, в продаже еще нет Stetch-кита для 180-ки, тем не менее в описании к лопастям:
Product Note: Actual Blade are Stretch edition, 180 mm, these stretch main blade need used with stretch tail system.
Заказал гибкие Lynx от 130. Такие на 130X сломать так и не удалось. Придут - попробую приколхозить.
Только что прикинул лыжи от Blade 130X к 180CFX.
- Расстояние между стойками лыж один в один!!! Что значительно упрощает “колхоз”
- Отверстия для крепления к тушке не совпадают. У 180-ки отверстия под крепежные винтики стоят ближе друг к другу.
В целом, приколзозить не проблема совершенно!
Завтра тоже заберу с почты лыжи от 130.
А пока поставил оверскаевский моторчик с 10 микрохелевским пиньеном. Дома повисел. Орет, вроде, потише, чем стоковый мотор. Полки поставил 4500, 5100, 5400. При желании, можно и 5500 поставить, но это будет перебор. Посмотрю завтра, если погода позволит, как будут держать батареи, да и регуль что скажет. Жалко, что талон логи писать не умеет.
Заодно узнаю, как GY280 по сравнению с родной фбл себя вести будет. Настроил пока на спокойное поведение, а там видно будет.
Должно быть относительно тепло, сравню батарейки - стоковую, RMRC 450/35C и Zippy 500/35С. На холоде последние две последние совсем не жили.
Завтра тоже заберу с почты лыжи от 130.
а я вот ищу где бы заказать эти “резиновые” Lynx (прикидывал к 180-ке оригинальные лыжи от 130-ки). Хочу себе либо желтые, либо оранжевые, но там где есть в наличии, цена доставки зверская (((
А пока поставил оверскаевский моторчик с 10 микрохелевским пиньеном.
Поздравляю! Интересно на сколько он будет лучше! Мой пока что где-то в Шанхае
На холоде последние две последние совсем не жили.
Летал в прошлые выходные, было тепло. Zippy 25C отлично себя показали! Наверное закажу себе и 35С
цена доставки зверская
Я, как обычно, на эмайне заказывал. Вместе с кучкой запчастей для других вертолетов доставка стоила 3.89.
Оранжевые там есть в наличии. Про опыту со 130-кой они намного лучше видны, чем желтые - были те, и другие. Кстати, на одних почти сразу появилась трещина, но никаких дальнейших проблем она на вызвала, была потом куча полетов, падения, но так и продал с ней.
Облетал сейчас новый сетап. Есть два положительных момента и один отрицательный.
Положительные:
- C новой фбл верт ведет себя совершенно по другому, нет излишней вертлявости по циклу. Пожалуй, даже ее теперь маловато - слишком передавил в настройках, надо прибавить.
- В новым мотором просадок нет! На 5400 пуляет ого-го-го.
Отрицательный:
- Похоже, что регуль не тянет по току. После пары-тройки питч-пампов или тик-таков обороты сбрасываются и остается только идти на посадку. Никакие переключения IDLE-NORMAL не помогают. Если после посадки передернуть HOLD, то опять все нормально до следующей отсечки. К сожалению, отсечка по току в талоне не регулируется, логов он не пишет. Надо регуль менять на помощнее.
Боюсь, что следующим слабым звеном могут оказаться аккумуляторы. Хотя, 35C это же длительное, в пике должны больше отдавать.
Какой-то мерзкий глюк отхватил.
Зверек вдруг ни с того ни с сего начинает трястись всей тушкой. Сажаю, заново взлетаю и все хорошо, а потом при нагрузках снова начинает жестоко трясти! Визуальный осмотр ничего не дал.
Ощущение ровно такие же как при сломанной серве или при сверх больших значениях чуйки гиры в FBL.
p.s. вертолет не падал ни разу! Только одно жесткое приземление с поломкой лыж и то неделю назад.
p.p.s особенно глюк проявляется в IDLE2. Нехорошие предчувствия, что вибрацию дает именно мотор, как было на Blade 300X
Хоть не падал, но я бы, для начала, проверил межлопастной, благо, что быстро. Только лопасть одну снять.
А еще проверил бы подшипники, особенно фланцевые хвостовые. У меня один, который ближе к ротору, уже начинает вызывать подозрения, появился (а может и был изначально?) радиальный люфт.
Ощущение ровно такие же как при сломанной серве
А точно с ними все нормально?
при сверх больших значениях чуйки гиры в FBL
Ну так вибрации как раз и могут ее с ума cводить.
но я бы, для начала, проверил межлопастной, благо, что быстро
Проверил, с ним все в порядке.
А точно с ними все нормально?
Это очень хороший вопрос. Сам мучаюсь в сомнениях, но каким образом проверить? Пока стоит на столе - работают безукоризненно
А еще проверил бы подшипники, особенно фланцевые хвостовые.
Тоже верное замечание. Конкретный экземпляр вертолета приехал ко мне с браком - кривущий вал ХР и слайдер с недопресованной втулкой (вертолет из самых первых партий, чуть ли не первый, приехавший в Мск). В итоге менял и вал ХР и слайдер. Изначально вал ХР был вклеен в подшипники. При замене, я не сажал вал ХР в подшипники на втулочный фикстатор - просто заменил.
сервы дохнут?
Вечером поставил полки ниже - 4900 и 5000 и подлетнул немного. Так вот на родном аккумуляторе отлетал на 5000 оборотах по таймеру 3:30. Все нормально было. Летает вполне приятно, двигатель придушить не удалось. Напряжение по банкам в конце 3.75-3.77.
А вот на zippy и rmrc опять отсечка. Что-то у меня появились подозрения, что при нагрузке отсечка не по току, а по просадке напряжения. Иначе от батарей не должно было бы зависеть, как мне кажется. Не любят они холодную погоду.
Сейчас поставил 5000 и 5100, а еще поставил для эксперимента напряжение отсечки на минимим (3.0). Завтра попробую еще и буду летать с пищалкой на батарее.
сервы дохнут?
С двух полетов без падений и без касаний лопастями землю… вряд ли.
Но, по ощущениям, глюк очень и очень похожий на сервы. Вот только ощущение, что переклинивают все три сервы разом и они уходят в дрожь… Смущает то, что глюк проявляется неожиданно! Летаешь - все хорошо, даешь газу или уходишь в инверт (по сути одно и тоже) и тут тряска!
Обратил внимание на то, как закреплен “мозг” на тушке - приклеен на какой-то дешевенький двух-сторонний скотч и прихвачен стяжкой. Стяжка болтается как “это самое” в проруби, а скотч держит не сказать что хорошо. Поробую переклеить на ативибрационную штуку от Lynx
Сам мучаюсь в сомнениях, но каким образом проверить?
Руками покрутить аккуратно.
Вот только ощущение, что переклинивают все три сервы разом и они уходят в дрожь…
Ну это вряд ли. Но и одной достаточно, чтобы трясти начало.
Руками покрутить аккуратно.
только что проверил (тянул за линки в районе тарекли перекоса) - ровный ход без затыков. Хвостовая серва так же дает ровный ход.
Ну это вряд ли. Но и одной достаточно, чтобы трясти начало.
И то верно. Но обычно когда одна трясется, визуально видно с небольшой дистанции. А в данном случае вся тушка в судорогах. Что интересно, при изменении шага, тряска либо увеличивалась, либо пропадала вовсе.
Может, тогда межлопастной? Бабочки нету?
И если в руках верт подержать и погазовать, что с вч вибрациями?
Может, тогда межлопастной? Бабочки нету?
межлопастной в норме, бабочки нет.
И если в руках верт подержать и погазовать, что с вч вибрациями?
Дельная мысль, сейчас заряжу аккумы и проверю.
А лопасти ОР у тебя какие стоят щас без грузиков???
Попробуй на сток поменять и подлетнуть. У меня тушка пережила хрен знает сколько падений и сервы живые еще.
И шестерню ОР еще посмотри на всякий…
Кстати по поводу зиппи 25с 35с первые пару полетов в морозы они не тянули вообще и отсечка через минуту была. Потом раскачались и всю зиму на них отлетал без проблем даже в -10. Стоковый акуум тянул хуже всех и самая ранняя отсечка. Лучше всего показали себя нанотеки 350mah 65-130с. Время полета 3.20-3.50 одинаково с зиппи, но тяга отличная и нет просадок…
А лопасти ОР у тебя какие стоят щас без грузиков???
Без грузиков от Lynx на 160mm
Попробуй на сток поменять и подлетнуть
Жена сегодня тоже сказала: “А с черными лопастями такой проблемы не было”.
Будет нифига не смешно, если в лопастях дело. Ибо пока глюк не славливает зверь, с ними он офигенно стабилен.
И шестерню ОР еще посмотри на всякий…
ага, глянул, все зубцы на месте (да и куда они денутся-то, падений не было же)
Не знаю конечно как на 180ке, но на 100s ставишь лопасти без грузиков и при подаче шага трясется как паралитик так же при переходе в инверт. Только сбавляешь обороты и все нормально. Ставил причем три пары разных лопастей и результат тот же))
Не знаю конечно как на 180ке, но на 100s ставишь лопасти без грузиков и при подаче шага трясется как паралитик так же при переходе в инверт. Только сбавляешь обороты и все нормально.
До боли правильное описание ситуации… Но как бы сформулировать, даже в страшном сне представить сложно, что может быть косяк в изделии от Lynx 😁 Попробую завтра первым делом сменить лопасти, даж интересно стало )
Но с другой стороны, от того же Blade есть оригинальные лопасти без грузиков на 180-ку, только их длина не 160мм, а 155мм
Первые ощущение от такой хрени кстати как будто сервы с ума сходят начинают трястись вверх вниз очень быстро…