Мультироторные системы на основе платы КК контроллера от kkmulticopter.kr

Alex_R

Значит буду модифицировать раму=)

Psy_Nejumi_303

а никто кука не ставил на самолёт?
или хоть видео какое?
а то я что-то ничего не могу найти.

zvuk_Irkutsk
Psy_Nejumi_303:

а никто кука не ставил на самолёт?

Я хотел попробовать, но как-то времени все не хватало. Но идея остается для меня актуальной - хочется попробовать. Самолет почти готов принять КУК на борт! Остались мелочи.

Psy_Nejumi_303

Как опробуете - отпишитесь, пожалуйста. Хорошо бы с видео.
Сам хочу, но чувствую, что только в следующем году.

kedrikov

А где можно найти нормальную бпо возможности русскую инструкцию по настройки таких плат или ихже копий по 30 бакинских.Скоро придет копия но как ее настраивать и подключать с трудом представляю

devv

на первой странице этой темы

dima29
deneon:

Народ, а подскажите! Все никак не могу выровнять свой квадрокоптер

Проверьте крепление платы к раме, у меня сначала такая же беда была. Просто в попыхах на двухсторонний скотч прилепил:), а он отклеился вот и гулял квадрик как хотел.

Думаю прикупить Naviboard+blacboard, может кто ползует уже???

Monster=
dima29:

Думаю прикупить Naviboard+blacboard, может кто ползует уже???

Я пользую, только никак не выберусь в чисто поле попробовать как следует…

Здесь только чёрная корейская плата (с мемс гирами) и мой первый опыт полёта вживую:

vimeo.com/29216115

второй вылет закончился легким крашем… отправил по жпс его домой… он и улетел, уверенно так кудато сквозь дерево и остановился об дом 😃 как то против солнца я среагировать не успел… отделался поломкой пропеллера и шасси. После поставил свет и придвинул моторы поближе к центру.

Здесь уже с навибоардом и зарядкой для головы от оператора 😃 (и мой третий опыт вылета):

vimeo.com/29672734

С навибоардом поведение квадрика значительно стабильнее… Выберусь в поле попробую все эти жпсные фишки.

Alex_R

Друзья, а была ли тема как подkлючать Turnigy 9ch к КК? Что-то не могу сообразить… Где инверсы ставить? Режим ставлю самолетный (Acro) и ppm модуляцию.

slides

Так летать, да еще в особенности окружения малышей, не соблюдая ТБ - позор моделисту ! Позор !

kedrikov
slides:

Так летать, да еще в особенности окружения малышей, не соблюдая ТБ - позор моделисту ! Позор !

+100500
Я на верте кады отказала машинка чуть зеваке в голову не заредил.С тех пор боюсь их как огня ноги в руки и тякаю…

FSFox

Нужен совет специалистов!
Собственно собрал я самодельный коптер на плате
banned link
только предыдущей ревизии на 48-ой меге и с 4-мя выходами под регули.
передатчик-приемник такой banned link (аппа и приемник работают нормально, т.е. если подключить сервы к любому из каналов, то реакция есть)
регуляторы тоже от ХК на 25А.
это была предыстория, теперь собственно проблемы:

1. коптер не реагирует ни на что кроме газа (обороты моторов), т.е. не отзывается никак на правый стик и никакой реакции на его наклоны рукой, т.е. на гироскопы тоже.
    Пункт 2 из третьего сообщения этой темы вообще никак не прокатывает, только 4 пункт получается.
    Кто встречался с такой платой (сказали что это аналог КК контроллера - поэтому и обращаюсь тут) - что это может быть с платой или что я не сделал еще?

2. один из 4 моторов (вот такие banned link - да я уже в курсе, что лучше было брать более мощные и менее оборотистые) странно постукивает, и он тяжелее прокручивается (заметно даже если крутить рукой) от этого он крутится медленнее и коптер постоянно заваливаться на его сторону.
    Что может быть с мотором и можно ли это исправить?

ЗЫ фотки того что у меня вышло добавил в альбом, качество не очень - фото с мобильного.

ARXITEKTOR

хочу заказать плату вот отсюда goodluckbuy.com/kkmulticontroller-v5-5-controller-…
смущает цена всего 32,64 доллара вместе с программатором стоит ли брать ?
и еще вопрос идут ли в комплекте провода для подключения к приемнику вроде должны идта 4 таких

pnm
ARXITEKTOR:

хочу заказать плату вот отсюда goodluckbuy.com/kkmulticontroller-v5-5-controller-…
и еще вопрос идут ли в комплекте провода для подключения к приемнику вроде должны идта 4 таких

Заказывай не бойся, провода достаточно 2.

chumric

Даром почти )))
брал по 47 + программатор 20
на ебее
в моем комплекте было 4 провода к приемнику

zvuk_Irkutsk

Стоит!
Нормальная плата КК с программатором. Проводов нет, но это вообще не проблема, я себе на первое сам делал, в радиомагазине купил соответствующий штекер и фсе.

devv
ARXITEKTOR:

Пришла сегодня такая
Два провода в комплекте
Один с тремя колодками.
Все подключилось и работает. Н аборту уже прошивка 2.2 (исправлено ручкой на конверте)

Еще бы дрова для кабелька щас найти 😃

samabs

С софтом не всё понятно, не открывается.

Monster=
samabs:

С софтом не всё понятно, не открывается.

Нужно чтобы ява стояла, а запускать файл “kkMulticopterFlashTool.cmd”

Думаю яву можно поставить отсюда: java.com/ru/download/windows_ie.jsp?locale=ru