Хех))) Попробовал ради интереса ))
Скачал Ассистант для второй Назы)) …Установил и… Нью Ассистант не хочет у меня работать с НАЗОЙ №1)) Нужен ПМУ
На RCгруппсе нашел примерный расклад по ценам
The DJI Taiwan dealer announced the price today.
Naza-M V2 + GPS : NTD14000 about USD $448
PMU V2 unit for Naza-M V1 upgrade : NTD1950 about USD $62.5
Its still under pre-order stage, but I believe it will be out at the middle of May in Taiwan.
На таких родных опто регулях надо центральный провод отрезать в разъеме? На сборочном видео вроде не отрезают
нет…
проверьте правильность подключения моторов в ИМУ
Пробовал менять моторы местами, отклик системы - получается совсем не такой как ожидаешь.
Вот еще вопрос: после инициирования процедуры запуска двигателей все ли двигатели должны запускаться и вращаться с минимальными оборотами? У меня один двигатель из 4-х стоит и не вращается. Если же прибавить газу - он стартует или если покрутить платформу - то двигатель начинает как то отрабатывать. Нормальное ли это поведение для naza, или же необходим бубен ?
Взлететь так и не решился, поскольку поведение аппарата в attitude режиме остается неизменным - вращение вокруг оси Z с последующим опрокидыванием.
у меня та-же проблема в алти, сразу переворот. а взлетать с некрутящимся можно, по крайней мере в мануале с двумя запоздалыми моторами всё летает
холостые обороты прибавлять попробывать нуно
онкости настроек в Назе не хватает, пожэтому у вас ее и колбасит, на лицо перекомпенсация.
Вполне возможно. Попробовать гейны сильно ниже сделать имеет смысл? Скажем, по 50?
Дмитрий, ставте гейны на крутилки и пробуйте, может что и выйдет.
а чем новая Наза лучше первой версии? для обывателя.
Скачал Ассистант для второй Назы)) …Установил и… Нью Ассистант не хочет у меня работать с НАЗОЙ №1)) Нужен ПМУ
Естественно 😉 Бубна нет, зовите арфу 😉 Это я не Алексею, это я всем горячим головам которые рыщут по просторам в поисках секретной прошивки, то от Фантома, то от Назы 2…
Чудес не бывает 😉 В новой Назе другие датчики, другое чуток железо - не будет прошивка от Назы 2 работать с Назой 1. 😉 Даже с ПМУ, добавится поддержка модностей и все.
Цена гуманная, 450 уе за Назу и ГПС…
Естественно 😉 Бубна нет, зовите арфу 😉 Это я не Алексею, это я всем горячим головам которые рыщут по просторам в поисках секретной прошивки, то от Фантома, то от Назы 2…
Чудес не бывает 😉 В новой Назе другие датчики, другое чуток железо - не будет прошивка от Назы 2 работать с Назой 1. 😉 Даже с ПМУ, добавится поддержка модностей и все.
Цена гуманная, 450 уе за Назу и ГПС…
Вы инструкцию от V2 читали до канца? Там по поводу V1 сказано подключите ПМУ и обновите программное от V2.