можно ее земенить аналогом ? думаю из-за ее трещины спутники не ловятся
Пришли мне граупноровские винты
Ссыль можно на магазин?
можно ее земенить аналогом ?
если пагуглить, может и оригинал можно найти
это непросто антенна, она с встроенным усилителем
Офигеть-у меня совсем другая начинка)))Дурят нашего брата)))))
Пусть спецы скажут, но по-моему это просто патч-антена. Выпаять, и впаять любую подходящую по геометрическим размерам.
Пусть спецы скажут, но по-моему это просто патч-антена. Выпаять, и впаять любую подходящую по геометрическим размерам.
В принципе да, питание у них наверно одинаковое.
патчу не нужно питание
Пульт Futaba 7.
В самолетном режиме доступны только два 2х позиционных тумблера.
Как так? А у меня есть ещё 3-х позиционный переключатеть. И крутилка есть, я ей камеру кручу вниз-вверх. У меня Футаба 7С.
А на двухпозиционном у меня Хом Лок-Выкл. Без Выкл летать вообще нереально 😃.
отсоединил антену, там всего 1 соединение должно быть ? вижу всего 1 дорожку которая идет центру антены
отсоединил антену, там всего 1 соединение должно быть ? вижу всего 1 дорожку которая идет центру антены
Да, можешь на ней замерить напряжение, должно быть 3в.
Там вроде как усилитель стоит.Если один контакт-то второй земля,померяете напряжение на этом контакте-если есть 3.3.вольта или 5-значит есть усилитель и питается через развязку. Скорее всего есть.
Антена была соединена с платой всего 1 штырьком, с землей она не была соединена, т.к держалась на плате на двустороннем скотче. Проверял плату на просвет, к центру платы шла всего 1 дорожка. Все равно не понятно, получается антена подключается всего через 1 соединение ?
И как мерить напряжение если всего 1 контакт?
Вопрос. Не скажется ли негативно размещение видеопередатчика (200mW) вблизи контролера Naza? Не в плотную конечно, но весьма близко. Просто иначе его закрепить не представляется возможным. И также не будет ли модуль ГПС нервничать если сантиметрах в 10 будет антена видеопередатчика?
Не скажется ли негативно размещение видеопередатчика (200mW) вблизи контролера Naza?
У видеопередатчика помимо мощности есть, как минимум, еще один важный параметр - частота.
не будет ли модуль ГПС нервничать если сантиметрах в 10 будет антена видеопередатчика?
Контроллеру пофиг. А вот если у Вас передатчик на 1.2 ГГц, ГПСу будет очень плохо.
Вадим, спасибо за скорый ответ. Про частоту сразу забыл написать. Видеопередатчик работает у меня на 900MHZ
Контроллеру пофиг
в новом мануале сказано про 25см.
Интересное предупреждение в новом мануале для летающих в FPV
Pасстояние от контроллера до видео передатчика не менее 25 см Что то далековато
Это и есть керамическая антенна. Под замену, неремонтопригодно.
в новом мануале сказано про 25см.
Хотелось бы верить, что это сказано там для перестраховки, ибо физически такое на малых рамах (450) практически не возможно. Если только на длинные ноги цеплять.
ибо физически такое на малых рамах (450) практически не возможно. Если только на длинные ноги цеплять
сейчас у себя на гексе хайкрафтовской измерил получается ровно 25 см до лепестков клевера
передатчик(5,8гГц) закреплен на ноге, от лепестков до земли остается еще 5 см.