если винты новые то первым делом их надо балансировать и потом по одному проверять… я лично балансирую наждачкой, также часто сталкивался с вибрациями наполностью отбалансированном винте, потом выяснилось что дело в держателях винтов, они не всегда ровно фиксируются на моторе и не всегда по центру фиксируют винт, тут надо много раз раскручивать и закручивать чтобы поймать момент когда всё ровно встанет… и для начала в руках проверяйте а не в небе
потом выяснилось что дело в держателях винтов, они не всегда ровно фиксируются на моторе и не всегда по центру фиксируют винт,
Я в этом конфиге использовал адаптеры не цанговые а непосредственно прикручены на мотор, возможно и они бьют еще, сегодня проверю с виброразвязкой и винтами APC
кто собирал гексу по мануалу расположение и вращение мотором все верно??
Вы по какому мануалу собирали??? Тот что в комплекте с рамой заточен под назу ,с соответствующим расположением моторов и вращением винтов.
Расположение моторов и вращение винтов у кроля и назы совершенно разные.
кто собирал гексу по мануалу расположение и вращение мотором все верно??
Да. И Расходы сильно зажимать нужно, бешеная она (или это у меня из-за 4S). Я свою победил. Очень чувствительна к выкосам двигателей, но на пластик-раме, вам это не грозит. Если вибрации имеют место быть, понижайте первые 3 слайдера ГУИ ниже 50%
У меня минигекса на кролике была. все по мануалу и с настройками дефолными для моего размера. Летало нормально.
сейчас переставляю на клон джидаевской рамы. правда 4-ку.
Подключал по этой схеме, с последнего мануала, где с алиэкспресса товар в начале
Тады дело в настройках.У меня эта рама лежит(6-ка),в конце недели соберу.А 4-ка клон летает очень даже ничего.
Если прошивка встает криво, он нифига не летит, переворачивается, начинает сам газовать. Прошейтесь нормально, а то так и будете искать несуществующие причины…
Если прошивка встает криво, он нифига не летит, переворачивается, начинает сам газовать. Прошейтесь нормально, а то так и будете искать несуществующие причины…
Пришивку я не трогал, снял плату с летающего нормально квадрика на самодельной раме, переключил в гуи на hex6, типоразмер оставил 450-650мм, буду избавляться от вибраций и в гуи ползунки убавлю
Судя по вашей конфигурации Вам нужно в ГУИ поставить нех6х.
Судя по вашей конфигурации Вам нужно в ГУИ поставить нех6х.
Все верно, так и выбирал нех6х, не дописал в предыдущем сообщении,
Я в этом конфиге использовал адаптеры не цанговые а непосредственно прикручены на мотор, возможно и они бьют еще, сегодня проверю с виброразвязкой и винтами APC
И с такими и с такими у меня та же проблема была… те что прикручивать надо, попробуйте прикручивать постепенно, совсем не закручивайте первый винт прикручивайте второй потом 3 и , и постепенно попорядку их закручивайте…
буду избавляться от вибраций и в гуи ползунки убавлю
Не важно какая плата стоит ( в плане чувствительности к вибрациям), чем меньше вибраций тем стабильности больше в любом случае
пришол кролик с родным ГПС так вот обновление 1hz абитрейт 9800 …
и как работает?
mejnkun, вроде раньше измеряли должно быть 38400???
какой программой смотрели?
расскажите в пм или тут, как к гпс привязаться. У меня есть 1 модуль кролика восстановленный, не шлёт инфу на кролика, нужно к компу его, проверить что шлёт, понятия не имею как это сделать
Никто не проверял. Думаю стоит подождать пару дней…
Похоже на драйверы выхода,
Оказывается совсем не драйверы, а совсем наооборот. Короче, починил. Ура!
Оказывается совсем не драйверы, а совсем наооборот. Короче, починил. Ура!
что сломалось и как починили расскажите поподробнее если можно? вдруг у кого нить подобное случится
Так и должно быть, я не думаю что кроликопроизводители заморачиваются с конфигурированием NEO-6M.
Программно можно изменить до 38400 и обновление до 5 Hz, будет удерживаться до пропадания резервного питания. Можно сделать аппаратно, но нужно паять перемычки.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.