Судя по вашей конфигурации Вам нужно в ГУИ поставить нех6х.
Судя по вашей конфигурации Вам нужно в ГУИ поставить нех6х.
Все верно, так и выбирал нех6х, не дописал в предыдущем сообщении,
Я в этом конфиге использовал адаптеры не цанговые а непосредственно прикручены на мотор, возможно и они бьют еще, сегодня проверю с виброразвязкой и винтами APC
И с такими и с такими у меня та же проблема была… те что прикручивать надо, попробуйте прикручивать постепенно, совсем не закручивайте первый винт прикручивайте второй потом 3 и , и постепенно попорядку их закручивайте…
буду избавляться от вибраций и в гуи ползунки убавлю
Не важно какая плата стоит ( в плане чувствительности к вибрациям), чем меньше вибраций тем стабильности больше в любом случае
пришол кролик с родным ГПС так вот обновление 1hz абитрейт 9800 …
и как работает?
mejnkun, вроде раньше измеряли должно быть 38400???
какой программой смотрели?
расскажите в пм или тут, как к гпс привязаться. У меня есть 1 модуль кролика восстановленный, не шлёт инфу на кролика, нужно к компу его, проверить что шлёт, понятия не имею как это сделать
Никто не проверял. Думаю стоит подождать пару дней…
Похоже на драйверы выхода,
Оказывается совсем не драйверы, а совсем наооборот. Короче, починил. Ура!
Оказывается совсем не драйверы, а совсем наооборот. Короче, починил. Ура!
что сломалось и как починили расскажите поподробнее если можно? вдруг у кого нить подобное случится
Так и должно быть, я не думаю что кроликопроизводители заморачиваются с конфигурированием NEO-6M.
Программно можно изменить до 38400 и обновление до 5 Hz, будет удерживаться до пропадания резервного питания. Можно сделать аппаратно, но нужно паять перемычки.
Программно можно изменить до 38400 и обновление до 5 Hz,
можно то можно, вопрос в том - в каком режиме гпс работает с кроликом лучше всего и в каком он должен работать?
Кстати по поводу новой прошивки 210, пишут что там автопосадка теперь может работать без баро, только с сонаром)
… интересная какая фишка в два-десять прошивке. Я про координаты моторов .Да и с удержанием вроде подправили… Руки чешутся затестить…
… интересная какая фишка в два-десять прошивке. Я про координаты моторов .Да и с удержанием вроде подправили… Руки чешутся затестить…
странная и ненужная я бы сказал, мультикоптеры все стандартные по сути… они бы лучше точили код а не пичкали ненужные функции…
… согласен, все эти извращения с компоновками, бесполезность сплошная. . Интересно, что там с удержаниями. есть ли отличия…
Забавно получается. Повесил светодиод мигающий на миниквад (250мм) - получил прыгающий полет. Отключил - летает ровно. Вывод: миниквад далеко не отпустить, ибо его не будет видно. FPV навешивать можно, но в ущерб времени полета.
…касаемо функции редактирования рамы в двестидесятой прош. Полезность может состоять в том,что теперь не обязательно мозг в геометрическом центре рамы располагать. Получается,где угодно. А центр для подвеса хитроумного приспособить…
Соник нормально работает (с отдельным беком), но до 1.9м где-то, дальше - скачок до 2.5м.
При приближении или удалении тоже самое. Прошивка 10-я, резет делал.
Куда копать дальше? Бек на 6В переставить? Для самого кролика не слишком будет?
Куда копать дальше?
какой соник? какой бек? без бека как работает? попробуйте разные варианты
какой соник? какой бек? без бека как работает? попробуйте разные варианты
А то не пробовал 😃
Соник - синий от jieseker , и еще один
Бек - 3А от ХК,
С питанием от 4-х ESC плюшей 6А соник работает хреново, после 60см. - прыжок.