CRIUS ALL IN ONE PRO Flight Controller
но где найти 4 версию? или ее в свободном доступе нет?
сейчас родные с рцтаймера 10х4.5 стоят
Вот у меня тоже они были, так коптер трясло так что страшно было на полную раскручивать.
Поставил эти и все прошло, даже не балансировал.
Поставил эти и все прошло, даже не балансировал.
тоже на таких летаю, только на 10-х… чутка требуют баланса, но в общем за свои денги отличние пропы!
сечас попробовал винты на стяжках закрепил к моторам…летает шикарно…я очень доволен…две батарейки отлетал…вибрация была из-за цанг…винты закажу с ХК. а вот как их крепить пока не решил.всем спасибо за помощь и советы.
Какие моторы? Может есть “болтовые” пропадапторы
Те тоже на раз погнуть при падении, и привет. Походу на стяжках, да на подпиленные валы - это то, что надо!
вот такие: www.rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&go…
валы укоротил чтоб цанга упиралась в колокол-не помогло…
Не понимаю любви народа к цангам 😃 На будущее - покупайте моторы сразу с нормальным держателем для пропеллеров, и проблем не будет, что-то типа такого
www.rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&go…
Впрочем для этой ветки это уже оффтопик.
У меня маленькая проблемка.
На трикоптере пришлось заменить серву (сервы разные). Но теперь хвост виляет в воздухе, с небольшой амплитудой но постоянно. Может поможет уменьшить реакцию сервы где-то в коде? Но где?.
Или какие еще могут быть варианты это поправить?
Спасибо за помощь!
Привет всем!!
Ребят не хочу повторяться, но так и не понял!? Версия 2.1_b4- платная?? Уважаемый mahowik подскажите сколько надо … чтобы поиметь данную версию??? Спасибо.
У меня маленькая проблемка.
На трикоптере …
Спасибо за помощь!
Скорее всего серва имет люфт или сам механизм,а так пидами можно задавить,система входит в резонанс.ИМХО)) Сам собрал на этой плате трикоптер,все нет времени допаять .Кстати ,если несложно какие моторы куда крутятся? Там вроде есть две схемы вращения.
Привет всем!!
Ребят не хочу повторяться, но так и не понял!? Версия 2.1_b4- платная?? .
Нажмите донате в дневнике,думаю десять долларов не так больно для развития прошивки и как знак благодарности )) И напишите в личку-мои друзья и я сделали именно так. И Александр объяснил все по полочкам куда и что,какой сонар и прочие подробности…Очень благодарен ему .
Сегодня решил залить прошивку d3, начал редактировать config и обнаружил отсутствие кода для GPS Ublox. Решил оставить настройки GPS без изменений, залил, подключил к ноуту, запустил MultiWiiConf и как и ожидал GPS не работает, печалька. Александр возмжнали поддержка Extend Board for AIO PRO FC в Ваших прошивках?
обнаружил отсутствие кода для GPS Ublox
как уже писал тут… поддержка ublox есть в dev прошивках, на базе которых стабильный релиз не получится… выйдет 2.2, тогда за ней и поддержка ublox
Вопрос наверное к Саше.
А почему фалсейв закоментирован по умолчанию??? Я чуть не обжегся:(
Понимаю, что можно включить, но все же… интересно знать причину.
как уже писал тут… поддержка ublox есть в dev прошивках, на базе которых стабильный релиз не получится… выйдет 2.2, тогда за ней и поддержка ublox
Следовательно смысла в b4, с моим железом, нету?
Следовательно смысла в b4, с моим железом, нету?
если нужен ublox ГПС в первую очередь то не подойдет
А почему фалсейв закоментирован по умолчанию?
т.к. в большинстве приемников он уже есть…
если нужен ublox ГПС в первую очередь то не подойдет
Александр, какой GPS модуль рекомендуется?
я пользую мтк3339, других не пробовал… в принципе доволен…
а так в теории, подойдет любой, который поддерживает NMEA протокол и выдает данные с частотой хотя бы 5гц… к примеру мтк3329, держит 10гц…
я пользую мтк3339, других не пробовал… в принципе доволен…
а так в теории, подойдет любой, который поддерживает NMEA протокол и выдает данные с частотой хотя бы 5гц… к примеру мтк3329, держит 10гц…
В принципе юблокс тоже можно в нмеа на 5 Гц заставить работать, главное еепром добавить, если нету, чтобы установки сохранял.
всем привет! сегодня получил crius AIO pro, есть пара вопросов- ВТ можно держать постоянно включенным или подключать тока во время настройки, надо ли удалять + из бэка регулей(на КУКе летал с удаленным плюсом из трех регулей) и как должен быть подключен джампер, если питать буду от BEC регулятора?
всем привет! сегодня получил crius AIO pro, есть пара вопросов- ВТ можно держать постоянно включенным или подключать тока во время настройки, надо ли удалять + из бэка регулей(на КУКе летал с удаленным плюсом из трех регулей) и как должен быть подключен джампер, если питать буду от BEC регулятора?
При включенном блутусе, ЮСБ кабель не работает.
У меня + от беков не удален, и все хорошо, на куке тоже летал и не удалял, джампер пустю будет как есть