CRIUS ALL IN ONE PRO Flight Controller
Все добавил специально для тех кто не любит читать бумажки и инструкции multiwii.p.ht/page-17.html ести кто будет задавать вопрос связанный с этим будет собирать помидорный урожай разжевал по моему все, осталось только в рот положить.
Вот тут пост хороший - rcopen.com/forum/f123/topic283798/355
может что пригодится для ФАК-а
Включил некоторые материалы спасибо.
Вот еще пост 1570
а второй AIO от первого чем отличается? а то информации кот наплакал…
обсуждалось уже почти ничем, только мелкие доработки и незначительные изменения.
2 akira материалл конечно итересный, но все на английском, я может и в состоянии все это перевести на русский, но сознательно делать этого не буду (нет желания) а на английском подобающее большенство не читает, или не хочет читать. Учитывая что даже на русском им форум лень прочитать…
Всего пару страниц назад было обьемное обсуждение этого вопроса.
Вы меня конечно извините, но к каждому регулятору есть инструкция (бумажка в пакетике) она не для того чтоб ее в мусорку сразу бросать, а к плате на сайте производителя есть инструкция.
www.rctimer.com/download/Criu...Manual_MWC.pdf в факе нет смысла делать ссылку на инструкции к отдельным платам.
- потому что они обновляются и ссылки получаются битыми, а отслеживать и менять нет желания.
- Если сделать на эту но не сделать на другие то не справедливо по отношению к другим, а плат великое множество, и тут возвращаемся к пункту один.
3)Гугл еще никто опять же не отменял…
Начал агрессивно.
Бумажку не прислали, с сайта pdf скачал, картинку ниже тоже. Многое понимаю, но !!! Уверенность в правильном подключении, приходит со временем. Да и что на какой порт сажать тоже понять надо. Я хотя бы пытаюсь учится на чужих ошибках, и чужом опыте, а не сжигать сразу свои платы (хотя бывает и такое).
На твоей страничке такой инфы не было, вот и попросил.
Сейчас опять хорошо, сылок кинули, на сайтике у omegapraim тоже инфу добавил. Как говорится сиди изучай.
Опять спасибо всем, кто откликнулся.
p.s. Дмитрий не кидай в меня помидорки, ты уже опытный, а я тока изучаю. Но благодоря вашим подсказкам, коптер полетел и очень не плохо. Так что еще раз спасибо.
Помидор получит каждый по справедливости если я не прав можете кидаться в меня мне все равно.
mobiDrone OSD
Не получается запустить. Изображение от OSD накладывается, но информации от платы нет. Подскажите, к какому порту нужно подключать к OSD.
s1 еще может быть перепутали tx, rx местами
Всего пару страниц назад было обьемное обсуждение этого вопроса.
объемное обсуждение с отсутствием летного сравнения и ни слова о прошивках и сводящееся к “почти ничем” и флуду?
Летного сравнения? вы шутите? там одни и те же датчики стоят эта плата по летным характеристикам ничем не отличается от предыдущей, и прошивки на нее те же самые.
s1 еще может быть перепутали tx, rx местами
Меня смутила фотка rcopen.com/files/500cc6b09970730077a828d2 Там подключение к порту S0. Но все равно не получается нет информации от контроллера.
Меня смутила фотка rcopen.com/files/500cc6b09970730077a828d2 Там подключение к порту S0. Но все равно не получается нет информации от контроллера.
Ну все правильно, это я что то затупил в порт FTDI подключается, попробуйте поменять сигнальные провода местами.
Ну все правильно, это я что то затупил в порт FTDI подключается, попробуйте поменять сигнальные провода местами.
Не могу получить информацию от контроллера. Попробовал OSD с другим контроллером на основе меги 2560. Всё работает. Подозреваю не рабочий порт. Можно ли перенаправлять информацию на другой порт?
за 2 года пользования multiwii ни разу не было нужды мониторить напряжение и пользовать подсветку и буззер. а тут прилепил minimOSD. на какой вывод для AIO подавать напряжение через делитель и куда тыкать управление подсветкой? явно на А0-А5 больше некуда, хотелось бы внести ясность в такие глупые вопросы)и интересует где брать сигнал RSSI
просьба не кидаться помидорками за такие вопросы)
и интересует где брать сигнал RSSI
Этот сигнал берется с приемника(зависит от Вашей аппаратуры)-если он у ВАС есть…
есть, фрискай телеметрийная, прекрасно все вижу на перешитой аппе все. интересует куда тыкать в AIO этот сигнал, а то 0% на осд постоянно
так, нашел в скетче
#define V_BATPIN A0 // Analog PIN 0
вопрос про мониторинг напряжения снимается
Вот интересно почему клон исчез с хоббикинга,я наверное последний кто заказал (на днях буквально) неужели все так плохо:-(
Что скажут счастливые обладатели?
Вот интересно почему клон исчез с хоббикинга,я наверное последний кто заказал (на днях буквально) неужели все так плохо:-(
Что скажут счастливые обладатели?
Приехала платка. Завтра получу. А в НК, видимо, революция (или эволюция?) Появится скоро, но более свежая версия. Я так думаю 😃