CRIUS ALL IN ONE PRO Flight Controller
Уже все написано до нас: www.rcdesign.ru/articles/electronics/buzzer
8))))
Ну или как-то так.
По поводу поиска модели нашел вот такое решение www.uniel.ru/catalog/1228
Сама приемная часть + литиевая батарейка и пищалка с хоббикинга влезают в спичечный коробок.
Остается только ходить и кликать пультом 😃
Из плюсов полная независимость и возможность установить в не убиваемый корпус.
Не могу понять, а чем эта плата хуже, при том, что в два раза дешевле? Ну нет датафлеша и форма кривая, подумаешь горе.
…gostorego.com/multiwii-pro-2-0-flight-controller.…
Это что-то новенькое, первая версия была с бмп085. А в эту кажется можно и маховии залить.
Там уже и третья версия есть!
В таком случае, отличная замена AIOP первой версии, как минимум.
Пират туда тоже идет.
Ща китайцы подсуетятся ее баксов за двадцать продавать… 😃
перестал армиться, какой параметр копать?
Если прошивка не трогалась то расходы и триммера на аппе проверять.
на аппе только свичи поставил на выбор режимов(проверил в планере на стики реагирует так же), прошивку перезалил на ту же какой параметр в ней может отвечать за арминг?
Если это не калибровка, не низкое напряжение и не криво собранный софт.
То просто епром почисти.
Как это правильно сделать? боюсь напортить без опыта)
кстати вспомнил, это проявилось после того как случайно в мишен планере прошивку автоматом обновил.
Если это не калибровка, не низкое напряжение и не криво собранный софт.
То просто епром почисти.
Как это правильно сделать? боюсь напортить без опыта)
кстати вспомнил, это проявилось после того как случайно в мишен планере прошивку автоматом обновил.
Если я правильно нашол - епром в библиотеках, удалил все и заново загрузил библиотеки после чего прошился.
Результата 0, вот снял видео как проходят сигналы и в конце пробую арминг, но не выходит… плата (v1)
[QUOTE=Selections;4638651]Если я правильно нашол - епром в библиотеках, удалил все и заново загрузил библиотеки после чего прошился.
Результата 0, вот снял видео как проходят сигналы и в конце пробую арминг, но не выходит… плата (v1)
Видео ни о чем 😃
Не видно в каком полетном режиме ты армишся, не видно как мигает красный диод.
Епром чиститься через терминал…
режим стабилизации, горят только 2 красных диода, ни a ни b ни с не горят) что с ним? как чистить через терминал?)
режим стабилизации, горят только 2 красных диода, ни a ни b ни с не горят) что с ним? как чистить через терминал?)
Что то ты совсем странное залил.
У самолетной желтый горит, у коптерной красный.
Кнопка терминал-> connect -> setup -> erase
Похоже что только разъемами. Еще диодов кучу убрали в в3.
Похоже что только разъемами. Еще диодов кучу убрали в в3.
а какую лучше взять 2-ую или 3-ю или без разницы ?
Если выбирать из этих 2х я бы взял 2ю версию. У нее разъемы не экзотические. Это при условии что я нашел все различия между версиями. А так возможно лучше взять AIOP v2 с рц таймера, общественные знания по ней куда шире чем по этим двум вместе взятым. В случае чего понадобится экстрасенс снимающий сглаз по фотографии. Хотя схема наверное у них не сильно отличается от первой версии.
AIOP v2
а кней можно подключать GPS чтоб летать по точка, возврат на базу и т.д и какой лучше взять.
а разёмы там вроде такие же как на 3-ей штекерами, или это хорошо
а кней можно подключать GPS чтоб летать по точка, возврат на базу и т.д
Можно. Набор датчиков и процессор одинаковые. Просто эти платы не объезжены. Да, заманчиво купить на 20$ дешевле, я бы наверное взял, а Вам не советую.
какой лучше взять
www.rctimer.com/product_765.html, там же можно взять сразу комплектом с жпс и телеметрирей.
а разёмы там вроде такие же как на 3-ей штекерами, или это хорошо
Штырями хорошо, а на 3й версии штыри только с одной стороны, а по 3м остальным белые экзотические разъемы. Переферию подключать не удобно.
если не сложно можно ссылочку на GPS с телеметрией
это он