TBS Discovery - квадрики для FPV
вообще ни причем, ибо на овце про подвес работает без участия назы
Не видно как реалиизована виброразвязка )
а никак) не стал он у меня покупать напечатанный маунт под тарот и их же демпфера)
Либо, гоу на сайт Алексея, изучайте тонкости настройки, сможете сконфигурировать сами, под любую прошивку))
А сайт какого Алексея?
а никак) не стал он у меня покупать напечатанный маунт под тарот и их же демпфера)
ану-ка дайте ссылку, что-ли. раз так ненавязчиво пропиарились ))
А сайт какого Алексея?
Москаленко))
www.basecamelectronics.ru
Надо откатиться.
Откатился, залил профили с овцы, писк пропал, подвес вроде работает также как и с последней прошивкой.
[QUOTE=kobi;5612850]ану-ка дайте ссылку, что-ли. раз так ненавязчиво пропиарились ))
за чтоже вы так гугл то не любите)
www.thingiverse.com/thing:300854
На видео проскакивает подергивание при вращении по яву. Я так понимаю, что это Ютуб косячит с частотой кадров, хотел спросить: при резких вращениях по яву или движении вправо или лево не будет ли мотор ролл биться о ваше крепление (там ведь зазоры саафсем маленькие)?
Сколько стоит денег такое крепление?
На видео проскакивает подергивание при вращении по яву. Я так понимаю, что это Ютуб косячит с частотой кадров, хотел спросить: при резких вращениях по яву или движении вправо или лево не будет ли мотор ролл биться о ваше крепление (там ведь зазоры саафсем маленькие)?
Сколько стоит денег такое крепление?
у меня распечатано два варианта, и я не один не пробовал) ибо как то внезапно купил овцу про)
себистоимость печати 500р
а, ну так это известное крепление, думал что-то новое придумали. я с таким намучился, в результате выбросил 😃
недавно появилось вот такое. как по мне, должно быть покруче.
Распечатал себе уже, жду пока приедет новый моторчик.
а, ну так это известное крепление, думал что-то новое придумали. я с таким намучился, в результате выбросил 😃
недавно появилось вот такое. как по мне, должно быть покруче.
Распечатал себе уже, жду пока приедет новый моторчик.
а вот это интересней намного! и тарот не нужен! только гоупрошка все равно будет курсовую перекрывать
а может не мучаться и у овечки купить крепление для мотора ролл
овечка ща ведь продает элементы крепления по отдельности
я так и сделал;-)
кстати для владельцев про, если лень шить GoPro Link Board под 4, на сайте вышли из бекордера.
кстати для владельцев про, если лень шить GoPro Link Board под 4, на сайте вышли из бекордера.
А можно ссылку?что то не нашел(((
А можно ссылку?что то не нашел(((
а может не мучаться и у овечки купить крепление для мотора ролл
овечка ща ведь продает элементы крепления по отдельности
я так и сделал;-)
это на крайний случай - не очень хочется прикручивать доп. пластины к раме
Откатился, залил профили с овцы, писк пропал, подвес вроде работает также как и с последней прошивкой.
В смысле адекватно или нет?
Алексей это Алексей Москаленко (aka AlexMos))), сайт разработчика ТЫЦ
В смысле адекватно или нет?
Сегодня погонял квадрокоптер tbs discovery pro на время, заодно и подвес посмотрел как работает. Не как Зенмус конечно, но вполне адекватно, присутствует мелкое подергивание время от времени, но в принципе для съемок по фану вполне пригодно.
15 минут - очень достойный результат!
у меня обычная овечка 2 кг с пропами 10*5 HQ-prop максимум 12 минут летает
Да и сам не ожидал, и это еще с учетом того, что сегодня ветрюга был метров семь-восемь, так что коптеру еще и с ветром бороться постоянно приходилось, на видео даже слышно как ветер задувает.
у меня обычная овечка 2 кг с пропами 10*5 HQ-prop максимум 12 минут летает
У меня товарищ тоже по началу летал на десятках, но полетав на винтах 9х5 пришел к выводу, что девятые винты более эффективные.
Эх, для меня это уже неактуально: уже Назу со вcеми потрохами переставил на новую раму с моторами 3508 и пропами HQ-prop 12*6. Осталось только настроить аппу. 😉
Что за рама, самоделка или покупная?
TBS с удлиненными лучами.