TBS Discovery - квадрики для FPV

samsung
DanPetrovi4:

Либо, гоу на сайт Алексея, изучайте тонкости настройки, сможете сконфигурировать сами, под любую прошивку))

А сайт какого Алексея?

kobi
38th

а никак) не стал он у меня покупать напечатанный маунт под тарот и их же демпфера)

ану-ка дайте ссылку, что-ли. раз так ненавязчиво пропиарились ))

samsung:

А сайт какого Алексея?

Москаленко))
www.basecamelectronics.ru

samsung
DanPetrovi4:

Надо откатиться.

Откатился, залил профили с овцы, писк пропал, подвес вроде работает также как и с последней прошивкой.

38th

[QUOTE=kobi;5612850]ану-ка дайте ссылку, что-ли. раз так ненавязчиво пропиарились ))

за чтоже вы так гугл то не любите)
www.thingiverse.com/thing:300854

pinco

На видео проскакивает подергивание при вращении по яву. Я так понимаю, что это Ютуб косячит с частотой кадров, хотел спросить: при резких вращениях по яву или движении вправо или лево не будет ли мотор ролл биться о ваше крепление (там ведь зазоры саафсем маленькие)?

Сколько стоит денег такое крепление?

38th
pinco:

На видео проскакивает подергивание при вращении по яву. Я так понимаю, что это Ютуб косячит с частотой кадров, хотел спросить: при резких вращениях по яву или движении вправо или лево не будет ли мотор ролл биться о ваше крепление (там ведь зазоры саафсем маленькие)?

Сколько стоит денег такое крепление?

у меня распечатано два варианта, и я не один не пробовал) ибо как то внезапно купил овцу про)
себистоимость печати 500р

kobi

а, ну так это известное крепление, думал что-то новое придумали. я с таким намучился, в результате выбросил 😃

недавно появилось вот такое. как по мне, должно быть покруче.

Распечатал себе уже, жду пока приедет новый моторчик.

38th
kobi:

а, ну так это известное крепление, думал что-то новое придумали. я с таким намучился, в результате выбросил 😃

недавно появилось вот такое. как по мне, должно быть покруче.

Распечатал себе уже, жду пока приедет новый моторчик.

а вот это интересней намного! и тарот не нужен! только гоупрошка все равно будет курсовую перекрывать

pinco

а может не мучаться и у овечки купить крепление для мотора ролл

овечка ща ведь продает элементы крепления по отдельности

я так и сделал;-)

38th

кстати для владельцев про, если лень шить GoPro Link Board под 4, на сайте вышли из бекордера.

Илья_И
38th:

кстати для владельцев про, если лень шить GoPro Link Board под 4, на сайте вышли из бекордера.

А можно ссылку?что то не нашел(((

kobi
pinco:

а может не мучаться и у овечки купить крепление для мотора ролл

овечка ща ведь продает элементы крепления по отдельности

я так и сделал;-)

это на крайний случай - не очень хочется прикручивать доп. пластины к раме

DanPetrovi4
samsung:

Откатился, залил профили с овцы, писк пропал, подвес вроде работает также как и с последней прошивкой.

В смысле адекватно или нет?

Алексей это Алексей Москаленко (aka AlexMos))), сайт разработчика ТЫЦ

samsung
DanPetrovi4:

В смысле адекватно или нет?

Сегодня погонял квадрокоптер tbs discovery pro на время, заодно и подвес посмотрел как работает. Не как Зенмус конечно, но вполне адекватно, присутствует мелкое подергивание время от времени, но в принципе для съемок по фану вполне пригодно.

pinco

15 минут - очень достойный результат!
у меня обычная овечка 2 кг с пропами 10*5 HQ-prop максимум 12 минут летает

samsung

Да и сам не ожидал, и это еще с учетом того, что сегодня ветрюга был метров семь-восемь, так что коптеру еще и с ветром бороться постоянно приходилось, на видео даже слышно как ветер задувает.

pinco:

у меня обычная овечка 2 кг с пропами 10*5 HQ-prop максимум 12 минут летает

У меня товарищ тоже по началу летал на десятках, но полетав на винтах 9х5 пришел к выводу, что девятые винты более эффективные.

pinco

Эх, для меня это уже неактуально: уже Назу со вcеми потрохами переставил на новую раму с моторами 3508 и пропами HQ-prop 12*6. Осталось только настроить аппу. 😉

PaulM

Что за рама, самоделка или покупная?

pinco

овечкина рама, но с удлиненными лучами