Вопросы новичка
Т.е. вы имеете в виду, когда "отключаем батаерю
это типа когда калибруют как здесь
это типа когда калибруют как здесь
Да, делал, только через бетафлай
Да, взлетает)
Если взлетает, надо летать.
Отклонения на взлёте это нормально.
Там такая мешанина потоков под коптеров творится на взлёте.
Если взлетает, надо летать.
Отклонения на взлёте это нормально.
Там такая мешанина потоков под коптеров творится на взлёте.
Ну вот у меня как в этом видео улетает сам по себе, т.е. он прям улетает, а не крутится на месте((
Только он потом триммирует на аппаратуре, но у меня в FS-i6s такого нет. Как тогда быть, подскажите, пожалуйста?
т.е. он прям улетает,
Прям улетает? Или плывет?
Повторюсь он не должен висеть на месте, у него нет GPS.
Чтобы удерживать коптер на месте без GPS, нужны нормальные такие навыки пилотирования.
Прям улетает? Или плывет?
Прям улетает, т.е. если потихоньку давать тротл, то он будет взлетать и потихоньку отдаляться.
Прям улетает, т.е. если потихоньку давать тротл, то он будет взлетать и потихоньку отдаляться.
Можно добавить небольшой трим в настройках, на 3-м экране по моему.
Но на мой взгляд проблема надумана, надо просто летать.
Это воздух и он совсем не однороден, возможно механически что то собрано не идеально.
Как прибитый он все равно висеть не будет.
Может проблема кроется как раз в том, что при выставлении минимального арминга в бетафлай звук один, а без подключения к компу (с аккумом) звук другой? Чуть мощнее как будто. Т.е. Может ли быть, что какой-то стик (roll или pitch) нажат на 1-2%?
Может проблема кроется как раз в том, что при выставлении минимального арминга в бетафлай звук один, а без подключения к компу (с аккумом) звук другой? Чуть мощнее как будто. Т.е. Может ли быть, что какой-то стик (roll или pitch) нажат на 1-2%?
Ну дак проверьте показания по каналам на вкладке Receiver.
Должны быть все каналы 1500.
Ну дак проверьте показания по каналам на вкладке Receiver.
Должны быть все каналы 1500.
Вот у меня ролл то 1497, то 1502-3, тримирровал его на аппе, не помогает, всё равно то 1497, то больше на 2-3 процента. Может из-за этого?
Доброго . Подскажите пожалуйста новичку . какие подшипники стоят на racerstar racing edition 2205 br2205 2300kv ?
Да вроде в пределах погрешности.
Доброго . Подскажите пожалуйста новичку . какие подшипники стоят на racerstar racing edition 2205 br2205 2300kv ?
Думаю никто эти моторы не разбирал.
Подшипники меняются заменой всего мотора.
В бетафлай в настройках пидов есть два профиля, можно ли как-то задать их переключение на аппаратуре?
Или как их вообще выстраивать тогда прямо в полёте?
взлетаю на 4 см и сажусь, а квадрик начинает прыгать и пытаться улететь что ли, но стик газа на нуле… это мне что надо калибровать?
взлетаю на 4 см и сажусь, а квадрик начинает прыгать и пытаться улететь что ли, но стик газа на нуле… это мне что надо калибровать?
Ничего! Надо идти летать.
На посадке делаем ДизАрм и всего делов.
В бетафлай в настройках пидов есть два профиля, можно ли как-то задать их переключение на аппаратуре?
Или как их вообще выстраивать тогда прямо в полёте?
А зачем профили ПИДов менять в полёте?
Ничего! Надо идти летать.
На посадке делаем ДизАрм и всего делов.А зачем профили ПИДов менять в полёте?
Ну хз, может для разных задач. Но отвечу вопросом на вопрос - а как редактировать пиды в полёте?
Ну хз, может для разных задач. Но отвечу вопросом на вопрос - а как редактировать пиды в полёте?
И я вопросом на вопрос, а зачем редактировать ПИДы в полёте? Более того, зачем их вообще трогать?
И я вопросом на вопрос, а зачем редактировать ПИДы в полёте? Более того, зачем их вообще трогать?
Ну как мне сказали по моему видео “если всё откалибровано и всё исправно, то явно с пидами проблема, его жутко колбасит и дрейфует он из-за этого”
Вот, посмотрите, пожалуйста:
drive.google.com/open?id=0B4G7jERomUrOU2tKLXhKcC03…
drive.google.com/open?id=0B4G7jERomUrOaU1wN1RlZDdw…
А если аппа не поддерживает такие настройки?
Ну как мне сказали по моему видео “если всё откалибровано и всё исправно, то явно с пидами проблема, его жутко колбасит и дрейфует он из-за этого”
Вот, посмотрите, пожалуйста:
Ну что то какой тот не хороший звук присутствует в конце, похожий на осцилляции.
В остальном по моему нормально летает.
Надо включать FPV и лететь.
А у вас Еачин же?
Просто все современные, даже дешевые комплектующие, летят из коробки, я уж и не помню когда в ПИДы лазил.
Загляните в ветку великомучеников, свидетелей Еачинов, там много специалистов по настройке ПИДов, даже под конкретный пропеллер свои ПИДы подбирают.
А если аппа не поддерживает такие настройки?
Я бы простотвзялтс собой ноутбук и им настраивал.
Крутнул, взлетел, посмотрел.
Надежней так.