Вопросы новичка
А где фото рамы?)
920KV на раму 450-500 ставят
Моторы с валом как у DJI, как по мне вообще идеальное решение, там даже гайки закручивать сильно не требуется, они в противоположную сторону сами закручиваются от вращения мотора.
Что касается просто круглого - не прокрутит, но если моторки маленькие, вал тоненький - есть шанс слизать резьбу ибо вал алюминиевый, а дури может быть много при закручивании.
такая рама. как правильно написать то, чтобы пропы найти под такой вал)
как правильно написать то, чтобы пропы найти под такой вал)
Они ищутся как DJI 1045, но к сожалению безответственные продавцы пишут это в названии, а на фотографиях товар другой, и еще в описании пишут, что не подойдет. Поэтому надо все проверять.
Вот я нашел такую ссылку, там все правильно, посмотрите на фото и запомните форму отверстия, если будете еще искать, то ищите с таким отверстием.
www.aliexpress.com/item/…/32951294094.html
По идее и такие подойдут, просто без фиксации на валу, будут стоять как на обычных моторах.
такая рама. как правильно написать то, чтобы пропы найти под такой вал)
Рама конечно не фонтан, да и моторчики, как правило это первые квадрики, как и у меня с X500 было.
Если дело в бюджете, тогда да…
Но если хотите собрать нормальный, то я бы посоветовал взять что-то получше.
Такой наивный вопрос. Полетные контроллеры высвечивают координаты GPS в формате типа 59.3333333 Задумался, как перенести это на карту Гугл там ведь другой формат : 59 градусов 33 минуты 33 секунды.
Не соглашусь с вами. В яндекс- и гугло-картах координаты в десятичном формате, такие же, как в полётных контроллерах.
Всё легко переносится: вбиваю цифры с OSD или телеметрии в гуглокартах на телефоне - и получаю правильную точку.
Да, понял. Нужно эти цифры с OSD вбить в поле “Найти” на карте и тогда показывается нужное место.
Скажите пожалуйста в какой программе меняется направление вращения мотора подключил по схеме моторы но один крутится не в ту сторону
Может я неправильно смотрел но в betafly я не нашёл этой функции
Скажите пожалуйста в какой программе меняется направление вращения мотора подключил по схеме моторы но один крутится не в ту сторону
Может я неправильно смотрел но в betafly я не нашёл этой функции
В betaflight на вкладке motor вроде, ну или в bl_heli конфигуратор
В betaflight на вкладке motor вроде, ну или в bl_heli конфигуратор
лучше поменять провода местами
blheli configurator программа не считает информацию.
По ком порту подключается батарея подключена квадрокоптера но информация не считывает.
blheli configurator программа не считает информацию.
По ком порту подключается батарея подключена квадрокоптера но информация не считывает.
а как вы их прошивали тогда? Или готовый купили?
не перепрошивать. купил подключил. может фигню какую-то купил
написала вопрос В соседней ветке
при подключении этой программы BLHeliSuite32 к летному контроллеру один не читается мотор
к примеру 1 мотор не обнаружена информация 2,3,4 информация есть что это означает?
в конфигураторе betaflight все четыре мотора я могу добавлять уменьшать газ
регулятор оборотов принимает сигнал убавляет добавляет газ но не читается что это означает брак?
лучше поменять провода местами
Не лучше - механическая замена дольше и иметь неудобный вайринг (не как легло, а с перекрещиванием) менее надежно.
taranis x9d имеет ли телеметрию встроенную или может кто знает что за передатчик стоит внутри? Имеется еще FrSky DJT-JR 2.4GHz Transmitter Telemetry Module с телеметрией внешний, есть смысл ставить? Или пользоваться встроенным?
Внутри Тараниса модуль XJT. Он уже с телеметрией и умеет всё то, что умеет DJT, и даже ещё больше.
Смысла ставить DJT нет.
Спасибо
Доброго дня,друзья-товарищи ! Помогите пожалуйста,советом ! От магазина Realrc пришли аккумуляторы zippy 11,1в 3s,2200 ma., 25C.Оказалось,каждого акка хватило только на 6 мин.,тогда как старые акки от хоббикинга выдавали по 15 мин.И у старых с торца белый пластик . а у новых гофрированная серебр.фольга и они тоньше.Что это значит и как поступить ? Прошу помощи срочно!
а подскажите в программе betaflight в меню receiver
квадрокоптер ровно стоит если Стик Газа выставлено 1500
если уменьшить и поставить на минимум как у всех стоит 950 в симуляторе начинает сильно вращаться
Как правильно нужно выставить??? это где-то в taranis x7 в меню смотреть?
а у новых гофрированная серебр.фольга и они тоньше.Что это значит и как поступить ?
Белый пластик это просто обертка. Под ним такая же фольга, а точнее металлизированные оболочки ячеек батареи.
Тоньше - это значит, что они меньшей емкости. Нужно посмотреть, сколько зайдет при зарядке. Если зайдет меньше, чем заявленная емкость - конечный результат сфотографировать или заснять на видео. Продавцу выкатывать претензию, если это возможно.
а подскажите в программе betaflight в меню receiver
квадрокоптер ровно стоит если Стик Газа выставлено 1500
если уменьшить и поставить на минимум как у всех стоит 950 в симуляторе начинает сильно вращатьсяКак правильно нужно выставить??? это где-то в taranis x7 в меню смотреть?
разобрался Вопрос закрыт
[/QUOTE]Тоньше - это значит, что они меньшей емкости. Нужно посмотреть, сколько зайдет при зарядке. Если зайдет меньше, чем заявленная емкость - конечный результат сфотографировать или заснять на видео. Продавцу выкатывать претензию, если это возможно.[/QUOTE]
Спасибо.А как замерить и когда? Мультиметр подойдёт? И каким током зарядить,1,0 или можно 2.0 выставить?