Вопросы новичка
1400 kv
Даже в худшем варианте - не менее 500 грамм на мотор, так что вы уложились.
А в лучшем варианте - 700+ грамм.
Вопрос от новичка. Тинивуп Eachine TRASHCAN TC75 75 мм. Летал на 1S, без проблем. Как только подключил 2 банки, пролетел метров 10 связь вырубилась, вуп упал. И теперь вообще не реагирует на подключение ни на одну банку ни на 2s, ни на USB. Куда копать, кто подскажет? Если ничего не найду, какой контроллер брать? Как я понимаю вот такой там стоит Crazybee F4 PRO И какую версию V2.0 или V2.1?
Вопрос по видеопередатчику Аkk Infinite DVR VTX 5.8G 1000mW
такой fixfly.ru/zproduct/6647 (не реклама)
По записи видео.
Может ли он писать видео постоянно с нарезкой по 5мин?
При включении он пишет 5 мин и выключается запись. А может ли он писать постоянно (по 5 мин нарезка )? и как этот режим включить? если он есть).
При включении он пишет 5 мин и выключается запись. А может ли он писать постоянно (по 5 мин нарезка )? и как этот режим включить? если он есть).
Писать постоянно с нарезкой по 5 минут он должен сам. Это нигде не включается. Если не пишет, надо проверить с другой картой. Если не поможет, то это брак. Какую мощность передатчика используете? Может он перегревается?
Писать постоянно с нарезкой по 5 минут он должен сам. Это нигде не включается. Если не пишет, надо проверить с другой картой. Если не поможет, то это брак. Какую мощность передатчика используете? Может он перегревается?
Пытался настроить на максимальную. Толкового мануала нет. Карта 8гб. 2 класса. Летал при минусовой температуре. перегрева не было. ( Видеообзоры распаковок и т.п. А как настроить нет)
Так и не понял как через смарт аудио настроить с отображением настроек в мониторе (шлеме).
Пытался настроить на максимальную. Толкового мануала нет
Мощность настраивается нажатием кнопки в течение 4 секунд. Светодиод начнет мигать, затем однократными нажатиями выбирается мощность 25/200/600/1000. Светодиод будет гореть на мощности 25 и не гореть на остальных.
У меня есть этот VTX, но он изначально был бракованный и не стартовал запись, когда нагревался. АКК вернули за него деньги, кстати. Я им написал, и видео записал с проблемой.
Сейчас я попытался его проверить, он совсем перестал записывать, так что помочь не могу.
У меня есть этот VTX, но он изначально был бракованный и не стартовал запись, когда нагревался. АКК вернули за него деньги, кстати. Я им написал, и видео записал с проблемой.
Сейчас я попытался его проверить, он совсем перестал записывать, так что помочь не могу.
Видео он пишет, но не циклическая запись. Один файл и все. Вот в чем проблема. Попробую с другой картой, но в ней ли дело. Тут тех. требования к карте не такие великие по причине качества создаваемого видео.
Один файл и все. Вот в чем проблема.
Это я понял. Я просто хотел у себя проверить, а он уже не пишет совсем. Когда писал, то вроде бы писал циклически, но это было год или два назад, так что я плохо помню.
А вы можете реально написать в support@akktek.com и описать ситуацию, они могут вам просто вернуть деньги.
Всем привет. Подскажите как лучше поступить. Не могу забиндить frSky r9mm к frSky x9 lite. Схема подключения ниже (на фото):
Прошить r9mm не могу, тк нет переходника s.port к аппе. Читал что можно прошить через betaflight, но не совсем понимаю.
Подключаем полетный контроллер по USB и загружаем Betaflight Configurator. Переходим на вкладку Ports и смотрим на каком порту работает SmartPort.
Как проверить что приемник подключен именно к этому порту не понятно.
Понимаю что вопросы нубские, но я только учусь. Подскажите хоть в каком направлении двигаться.
Переходим на вкладку Ports и смотрим на каком порту работает SmartPort. Как проверить что приемник подключен именно к этому порту не понятно.
Проверять надо физически. Вот на вашей картинке S.Port подключен к T1, значит это UART1.
А на вкладке Ports вам надо просто выбрать S.Port для UART1 и сохранить конфигурацию.
Народ привет, нужно ли изолировать fpv антенну от рамы(карбон). Получается что по всей раме земля через разъем расходится
Фото
Да, карбон токопроводник
Народ привет, нужно ли изолировать fpv антенну от рамы(карбон). Получается что по всей раме земля через разъем расходится
Фото
Я изолирую, меньше чудес в итоге случается.
А так как смонтировано на фото, еще и отломит все это хозяйство, при первом контакте с препятствием или планетой.
Причем уйдет скорее всего не только антенна, но и видео передатчик.
Я изолирую
а как?
а как?
На сколько я понял можно пластиковое крепление, а можно через резиновые колечки. На фото видно их, так китайцы на готовых дронах делают
Пластик
Резиновые кольца
а как?
Сейчас уже фото не найду, давно такие антенны не использую.
Если на словах, разъём заматывал изолентой, антенну крепил стяжками за ножку к верхней пластине.
Тогда нагрузка при аварии приходится на упругий кабель ножки антенны, все живет дольше.
антенну крепил стяжками за ножку к верхней пластине. Тогда нагрузка при аварии приходится на упругий кабель ножки антенны
То есть антенна держится не разъемом, а гибким хвостиком, примотанным к стойке. А сам разъем замотан изолентой и просто болтается в воздухе?
Я в последнее время подумывал так сделать:
Как на фото сверху, rcopen.com/files/5e8c5a1999707300774774b0
Два задних винта держат карбоновую пластину на стойках. Если под них подложить кусок пластика, скажем, от кредитной карты и т.п., который немного выдается назад над карбоновой пластиной, и уже в этот кусок прикрутить разъем антенны, то он будет и держать, и изолировать, и также при аварии он будет сгибаться.
а гибким хвостиком, примотанным к стойке
Не к стойке, а стяжками к верхней пластине. Горизонтально. Антенну загнуть на 45 градусов.
При этом можно отказаться от гибкого переходника от передатчика к антенне, если разъемы совпадают.
Народ привет. Вот вроде собрал квадр под inav. Мозги омнибас, регули БЛхели, аппа радиолинк по сбас. Открываю вкладку с моторами (у инава это Outputs) в конфигураторе, кручу ползунки, все или по отдельности - все идеально. Моторы вертятся с ненавязчивым писком, все отлично. Арминги и прочее все работает. Ок, отключаюсь от компа, включаю аппу, армлюсь, даю немного газа и тут начитается адовый рев моторов, они пости не вращаются, а только дергаются по моему даже в разные стороны. В какую сторону копать? Аппы на замену нет. В настройках рессивера вроде все ок. Ползунки ползают как полагается от края до края. За исключением одного: по каналу Pitch ползун двигается ооооочень медленно. Пока не понял в чем причина. Помогите плиз.
Народ привет. Вот вроде собрал квадр под inav. Мозги омнибас, регули БЛхели, аппа радиолинк по сбас. Открываю вкладку с моторами (у инава это Outputs) в конфигураторе, кручу ползунки, все или по отдельности - все идеально. Моторы вертятся с ненавязчивым писком, все отлично. Арминги и прочее все работает. Ок, отключаюсь от компа, включаю аппу, армлюсь, даю немного газа и тут начитается адовый рев моторов, они пости не вращаются, а только дергаются по моему даже в разные стороны. В какую сторону копать? Аппы на замену нет. В настройках рессивера вроде все ок. Ползунки ползают как полагается от края до края. За исключением одного: по каналу Pitch ползун двигается ооооочень медленно. Пока не понял в чем причина. Помогите плиз.
подключите полетник по usb и зайдите в BLHeli - Configurator, посмотрите какие там значения на регуляторах