Tarot FY680 HexaCopter
Ну, проблема только на морозе, надо просто иметь в виду это. Я грею его пока еду на машине и потом грею там же после полета, все ок.
Вот это веселье))
3 месяца шла посылка
Почта России подгадывала с подарком к НГ. )) …уки
4 мягкие трубки на ноги
Насколько мягкие?
Как губка для мытья посуды или как утеплитель для труб?
Или у них жёлтое потвёрже, а чёрное помягче?
Есть смысл брать?
Я грею его пока еду на машине и потом грею там же после полета
Вот это веселье))
Зато складная рама! ))
Почта России подгадывала с подарком к НГ. )) …уки
Ну… Вот 30го Таранис привезли ПониЭкспресс, заказанный в сентябре и высланный с ХК 16/11/13. Вот это подарок так подарок к НГ был. Под елку поставил сразу
Насколько мягкие?
плотные. не прожимаются
плотные. не прожимаются
Тогда какой в них смысл?
Они dust Absorber чтоль?
Подразумевается, что shock Absorber от них требуется быть.
мягкие прожимаются пальцами до состояния листа бумаги без особого давления
эти нет.
Насколько мягкие?
Как губка для мытья посуды или как утеплитель для труб?
Или у них жёлтое потвёрже, а чёрное помягче?
У меня такие же, на Тарот встают как влитые, по плотности примерно как пенопласт, но форму хорошо держат.
Брать рекомендую, заказывал с какого-то али или ебея, но на вид те же. По диаметру как раз.
Вот это веселье))
Ну, я думаю это плата за складываемость, есть конечно схемы и получше, вроде как у DJI S800, со съемными лучами.
Но там и цены ого-го. А тарот за свои деньги крайне неплох, аналогов считай нет.
Если есть станок, то можно как выше писали и свои защелки выточить из нормально материала.
купил на строй-рынке утеплитель для труб…вроде ниче так
3 месяца шла посылка 😃
4 мягкие трубки на ноги
External diameter:24mm
Inner diameter:10mm
Length:115mm
Лот тут - banggood.com/Multicopter-Landing-Skid-Sponge-Absor…
Посмотрите в ОБИ малярные валики (точнее насадки на них).
Ребят всем привет! Года два мечтал о гексакоптере. Наконец купил тарот 680. Начинаю изучать ремесло по сборке коптера с нуля 😵 Все 27 стр. прочитал, узнал много полезного спасибо Вам) Определился с комплектацией, но нужно ваше одобрение, прежде чем закажу все. Кстати на 680 , заказываю мотормаунты от 690. Поэтому пропы 14-15 карбон будут, движки SunnySky V3508-580KV, регуляторы 30A, аккум-ы 2 шт 6s 6000mah lipo battery. Если я не прав в подборе комплектующих то поправьте меня пожалуйста. Сразу скажу с калькуляторами не дружу:) И еще вопрос такая плата для + и - подойдет как на фото? Спасибо заранее)
аккум-ы 2 шт 6s
А нужны пропы то на движок к таким аккумам? Итак крутить будут так, что всё взлетит, только дым коромыслом… ))
В смысле: разве V3508-580 работают с 6S?
такая плата для + и - подойдет?
Подойдёт, а чего нет то?
Я себе такую разводку заказал: Tarot 685PRO folding six axle center plate group
3 месяца шла посылка 😃
4 мягкие трубки на ноги
Щетки для чистки машины от снега
Дмитрий я в электрике не знаток, поэтому прошу совета))) хочется чтобы аппарат летал дольше, камера пока Go pro будет стоять для начала. Тогда под 14-15 пропы, на сколько KV брать моторы и аккумуляторы?)
под 14-15 пропы, на сколько KV брать моторы и аккумуляторы?
Во-первых, даже с “PRO” маунтами на 680ю максимальные пропы - 14". Вы должны были обратить на это внимание, если, как говорите, прочли весь этот топик.
Во-вторых: почитайте ещё вот эту тему: двигатели + винты= характеристики (для мультикоптеров и других ла)
Там есть таблицы тестов от уважаемого Sualex и других комрадов.
SS V3508 KV580 - хороший мотор. С 14ми пропами APC 14x4.7 и аккумом 3S у него самая лучшая эффективность.
А с 6S (как я бегло взглянул) он не работает. Сгорит нахрен да и делов… )) Но можете попробовать - скажете потом.
в электрике не знаток, поэтому прошу совета
А советов по построению и выбору комплектухи просят тут: Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
Здесь - профильная тема именно по раме Tarot FY680.
Спасибо за совет Дмитрий. Насчет максимальных 14х пропов я видимо где-то не дочитал, значит остановлюсь на 14х. Тему гляну щас, спасибо.
Сейчас в калькуляторе посмотрел батарея 6s хорошо идет с мотором 3508 380kv и винтом на 14.
Но для себя я выбрал 3508 580kv винты 13 и батареи по две штуки на 5000мА 4s. В калькуляторе получается очень хороший результат при весе модели 1100гр (это голая рама с подвесом и гопро). Только вот газ висения меня волнует 50%. Ребята посмотрите пожалуйста что я выбрал, а то уже три дня калькулятор у меня перед глазами висит я ни как успокоится не могу-жить мешает. Тут в теме видел что многим понравился мотор 3508 700kv но по результатам мне показалось что мой выбор немного лучше.
И ещё я тут ссылку давал на родной мотор Tarot 4006 он под винт 1355 идет по их заявлению-тоже покоя не дает-Саннискай 40$ tarot мотор 25$ стоит- есть разница, а отзывов по мотору нет
Сейчас в калькуляторе посмотрел батарея 6s хорошо идет с мотором 3508 380kv и винтом на 14.
Может мне тогда такую комплектацию заказать?)
советов по построению и выбору комплектухи просят тут: Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
❗
Может мне тогда такую комплектацию заказать?)
У меня гекса 700мм между осей моторов прекрасно летает с такими моторами, и пропами 12х6 на 6S. Моторы идеально сбалансированы. Люфта нет. Работают тихо. метрах в 30 почти не слышно гексу. Дури до чертиков. Да и цена сладкая. А если набрать корзину до 200 уе, то и доставка бесплатная и быстрая. Заказывал там около десятка посылок. Средний срок доставки 8-12 дней. Максимум получилось выжать 34 минуты на пропах 12х4.5 и акке 5000мА. С подвесом летает около 20 минут
У меня гекса 700мм между осей моторов прекрасно летает с такими моторами, и пропами 12х6 на 6S. Моторы идеально сбалансированы. Люфта нет. Работают тихо. метрах в 30 почти не слышно гексу. Дури до чертиков. Да и цена сладкая. А если набрать корзину до 200 уе, то и доставка бесплатная и быстрая. Заказывал там около десятка посылок. Средний срок доставки 8-12 дней. Максимум получилось выжать 34 минуты на пропах 12х4.5 и акке 5000мА. С подвесом летает около 20 минут
какой у вас общий вес выходит с подвесом и батарейкой? почему поставили 12 а не 13 или 14 винты?
какой у вас общий вес выходит с подвесом и батарейкой?
Вес не скажу, нечем взвесить. По ощущениям 3-3,5кг
почему поставили 12 а не 13 или 14 винты?
Других не имею… Вот разбогатею и куплю хорошие, карбониевые винты))
А пока летаю на APC
С подвесом летает около 20 минут
Забыл уточнить… В -20 время полета в полном фарше(с подвесом и фпв) сократилось до 13-15 минут. И батарейка сливает максимум 4200 мА