Tarot FY680 HexaCopter
Цепляю подвес ASP, так вот с ним ноги такой длины самое то.
Аргумент)
Пришёл мне приемник на замену сгоревшему. Сейчас настраиваю и жду батарею 4s, пришлось заказывать с ХК Европа ЕМС почтой, т.к. вот уже 2 месяца посылки с 2 акками где-то в Китае.
Никто не знает что можно сделать?
У меня гекса tarot 680 pro с naza m v2 моторы sunnysky 4108, регули hobbywing platinum pro 2-6s.
Активирую моторы - ничего, газ больше середины - работают на холостых, чуть больше - начинают разгонятся до максимума. о_О
Не могу понять в чем причина!
ПОМОГИТЕ!
Подробное видео на YouTube:
Откалибровать регуляторы
Откалибровать регуляторы
Как? Просто у моего знакомого точно такой же кит, но он ничего не калибровал.
Как?
Подключаете регулятор в канал газа приемника, выставляете газ на максимум, подаете притание на приемник с регулятором, дожидаетесь первых звуковых сигналов, переводите газ на минимум. И так с каждым регулятором по отдельности
я не знаю как в назе, но в АПМ пульт калибруется в программе миссион планнер, чтобы мозги знали пределы отклонения стиков.
Подключаете регулятор в канал газа приемника, выставляете газ на максимум, подаете притание на приемник с регулятором, дожидаетесь первых звуковых сигналов, переводите газ на минимум. И так с каждым регулятором по отдельности
Все понятно. Аналогично калибровке к Apm.
Все понятно. Аналогично калибровке к Apm.
Единственная проблема - нету + и - с регулей, но думаю если запитать к s.bus без желтого провода, то нормально будет?
я не знаю как в назе, но в АПМ пульт калибруется в программе миссион планнер, чтобы мозги знали пределы отклонения стиков.
Не нужно путать калибровку мозгов с калибровкой регуляторов. Калибровка регуляторов это отдельная процедура…
При калибровке регуляторов через апм, нужно выставить газ на максимум, подать питание на апм-регуляторы, отключить питание от апм-регулей, и не меняя максимального газа снова подать питание на апм, при первых сигналах регулей перевести газ на минимум. апм при этой процедуре выдает на свой выход то что поступает на вход 3-его канала. Так калибруются все регуляторы одновременно через апм.
Не… Уже какой раз убеждаюсь, что экшн-камеры не хватает на поворотах. Тут нужно Sony NEX 5R и ее подобие. Хорошо что взял SJ4000, а не GoPro.
кому что
В чем может быть проблема? Сегодня перепроверил моторы и винты, поехал на поле - результат тот же. Поднимаются передние лучи.
- Направление вращения моторов проверил? И что пропы стоят соответствующие этому направлению?
- Такое ещё может быть если сама коробочка назы стоит вверх ногами или задом наперед.
- У меня ещё переворачивалось из за слишком мягких пропов. Но не так резко, просто идёт увеличивающаяся раскачка. Полечилось заменой на карбоновые.
Рама Тарот имеет сильное влияние на Назу.
Пришли две рамы с HiModel
Собрал первую раму, все ок.
Но моторы немного не соосны. Как бороться? Пересверливать новые отверстия или забить?
Такое у всех или это брак?
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есть рама 680 про. Хочу купить к ней:
- Моторы Sunnysky V3508 KV580;
- РегулиHobbyKing 40A BlueSeries;
- пропы 13’ от APC
- ну и аккум. побольше, чтобы летать дольше)
Про моторы здесь писали, что они хорошо подходят к данной раме, а вот про регули, что можно сказать? Стоит их брать под данные моторы.
Заранее большое спасибо за ответ.
в моем сетапе моторы саннискай 380 кв. и регули 20А опто. если вы хотите летать на 4s, то вам достаточно будет 25-30 Амп.
Рама Тарот имеет сильное влияние на Назу.
а можно расшифровать это ? что значит рама имеет сильное влияние на мозг?
Просто для Назы есть своя тема, а как я понял проблема у человека в Назе.
Вот фото:
uploads.ru/yeLCI.jpg
uploads.ru/fz0Kd.jpg
uploads.ru/WLRm4.jpg
uploads.ru/J4Bdn.jpg
Вспомнил, что делал обновление на 4.02, а разрабы рекомендуют калибрануть аксели. Самую быструю калибровку выполнил, а которая подольше забыл.
Еще вспомнил! У кого Taranis? Когда настраивал 3-х и 2-х позиционные переключатели, в 1 канале появились какие-то подразделы 2 шт и когда переключал 2-х позиционный перекл. вместе с ним менялись значения GPS -> Failsafe и те подразделы вроде бы менялись, а в мониторе асистента значения елерона переключались с минуса до середины… Что-то типо того… плохо помню, не заострил на этом внимания и в конце концов удалил те два пункта… Возможно это и не важно, но просто вспомнил… Да и вообще сейчас времени нету на гексу, но хотелось бы заняться.