Акуратно, красиво собрано но под Гопру есть фантик а 680 у меня тянет подвес+камера в районе 1кг. После фантика вешать проху на раму больше чем 450мм вообще нет желания.
Конечно 810/960 рамы более актуальны но хорошая мысля приходит методом проб и ошибок )))
это будет Квадро? вроде как 15-е на гексу 680 не станут
Там же демпферы еще есть вроде.
Гасят вибрация в итоге?
Видимо работают тк пропы к концу проб малость убились но вся конструкция от конвульсий не страдала ну или это было не сильно заметно. Основная радость в этих маунтах то что они крепче прошного пластика и удлиняют лучи так что 15 пропы проходят.
покажите фоточку как они смотрятся на раме когда лопасти пропеллеров рядом, просто для себя интересно если вам не трудно, тоже подумываю в будущем поменять моторы и пропы…
допустим стали 15-е, но рама и лучи по описанию рассчитаны вроде как на 5 кило максимум. Получается все равно зеркалку не потяните, опасно, не будет запаса прочности…
Как то вот так…
Здравствуйте.
Есть вопрос по установке регуляторов на данную раму.
Тоже долго голову ломал. Для тех у кого регули от DJI. Мой вариант на фотках. Остальные 4 регуля между пластинами.
хм… так может и на мою раму станут 15е пропы… рама 690S это тоже самое что 680 но к ей идут крепления для моторов похожие как у вас. www.aliexpress.com/snapshot/6225872479.html
хотя в описании указано что 13 пропы максимум, но я дума с запасом указано и можно 14-15 поставить 😃
Serg_r34, а какие у вас пропы по размеру и шагу?
вижу на заднем плане крышка, она без проблем одевается если прикручена пластина к раме которая вверху идет типа для аккума?
У меня SunnySky 3508/700 поэтому пропы эти www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDRAE
Крышка позиционировалась как для Pro рамы. В комплекте были 3 стойки, встали в штатные отверстия, она на них собственно и одевается.
Крышка позиционировалась как для Pro рамы. В комплекте были 3 стойки, встали в штатные отверстия, она на них собственно и одевается
так все же, как думаете, она закроется без проблем если будет пластина для батарейки на стойках? вот типа такая как выкладывали фото выше rcopen.com/files/000000000000000000000000
Неее, 100% не закроется. у нее задача прикрыть электронику, что на верхнем ярусе размещена. Я почему фотки и сбросил, если регули на раме размещать, а не на лучах, то все очень заморочено получается. Вся середина и под брюхом - заняты ими. Для контроллера только верхняя пластина остается, а ей соответственно защита нужна.
Очень жаль, придется покупать страшную пластиковую коробку для обедов и ей закрывать, как делают некоторые 😃)
… или крепеж для батарей под брюхо.
а точно, ведь его можно внизу привинтить на стойках, получается не будет мешать ругуляторам… буду пробовать если впихну, ведь там еще лучи от подвеса идут вдоль всего центра
У кого такой подвес
кто как его к раме крепил?
Почему многие пытаются закрепить регули не в “родное” место под моторами, а под брюхо?
Почему многие пытаются закрепить регули не в “родное” место под моторами, а под брюхо?
Потому что есть две религии, провода от регуля до питания должны быть как можно короче, теоретически избавляет от высокточки и продляет жизнь регулю. или крепить как задумал производитель, по моему опыту разницы не увидел и регули не горели.
кто как его к раме крепил?
Вот такой колхоз:
Вот такой колхоз:
И как такой колхоз на деле? 😃
Наколхозил сегодя 😃 Так что пока хз
А ноги как не коротковаты оказались? Я так понял до земли там совсем чутка 😉
зы
Буду оооочень признателен, если как испытаете - отпишитесь как и что! Спасибо!
Ноги короткие, подвес от земли 3-5мм. Надо другие ставить. А испытания буду проводить на след неделе, по результатам отпишусь.