Почему многие пытаются закрепить регули не в “родное” место под моторами, а под брюхо?
Потому что есть две религии, провода от регуля до питания должны быть как можно короче, теоретически избавляет от высокточки и продляет жизнь регулю. или крепить как задумал производитель, по моему опыту разницы не увидел и регули не горели.
кто как его к раме крепил?
Вот такой колхоз:
Вот такой колхоз:
И как такой колхоз на деле? 😃
Наколхозил сегодя 😃 Так что пока хз
А ноги как не коротковаты оказались? Я так понял до земли там совсем чутка 😉
зы
Буду оооочень признателен, если как испытаете - отпишитесь как и что! Спасибо!
Ноги короткие, подвес от земли 3-5мм. Надо другие ставить. А испытания буду проводить на след неделе, по результатам отпишусь.
Как как? Там же работает на сжатие и через четыре винта и крепить надо.
Пардонте, тогда трубки под нижнюю, да и на растяжение будет нормально.
Не совсем понял, а если подвес надо будет отстегнуть? Мне кажется стяжки еще больший колхоз 😉 имхо 😃
А городить этажерку провоцирующею вибрацию и потом озадачиться удлинением ног?
Сколько раз стягивал с хамутиков и обратно надевал, а при крашах всё что крепко держится, то и сломано.
Сегодня уронил 680про из-за того, что центральный левый луч про вернулся чуть в держалках и мотор смотрел не вверх, а чуть вбок. Резко раскрутило его, с трудом плюхнул в высокую траву. Все цело даже.
Тут читал лучи изолентой оборачивают и это дает нужную вязкость?
И еще, клипсу отломал.
Кто как решил проблему клипс?
Читал тут, кто-то их тоннами закупает, кто-то подпиливает, кто-то делал на заказ из другого пластика.
Как посоветуете?
центральный левый луч про вернулся чуть в держалках и мотор смотрел не вверх, а чуть вбок.
а расскажите как правильно выставить этот луч? все его на глаз ставят ровно или есть методика?
как правильно выставить этот луч?
тоже интересует.
Выставлял тоже на глаз. Но кажется не совсем ровно.
При полете вперед, гексу немного разворачивает, думаю из-за того что эти лучи стоят не ровно по отношению к 4-ем другим.
Или дело не в этом?
а расскажите как правильно выставить этот луч? все его на глаз ставят ровно или есть методика?
Я делал так, в сложенном состоянии мотормаунты рядом. Там легче выставить. Использова прямой нож) добивался чтобы он на всех мотормаунтах лежал
Я делал так, в сложенном состоянии мотормаунты рядом. Там легче выставить. Использова прямой нож) добивался чтобы он на всех мотормаунтах лежал
я так же делал но с помощью карандаша ровного… но все равно есть сомнения
я так же делал но с помощью карандаша ровного… но все равно есть сомнения
± градус - фигня. Он сам это выправит компасом.
Методика очень простая)
Лучи в кучу и на три маунта кладешь ровный предмет.
Получается довольно точно.
Я тоже делал складные ноги на ретрактах с ХК, штифты делал из гвоздя 5мм и пластиковой втулки.
Интересует несколько вопросов. Из чего сделан поворотный механизм у ретракта? Пластик или металл?
И покупной штифт со стойкой ноги как планируете стыковать?
Подскажите: кто какие батареи 4S использует с этой рамой?
Собрал аппарат на 690 раме, пока без подвеса. Вынес в поля облетать. Подвесил пару ZippyCompact 5000mAh (параллельное соединение). Аппарат успешно взлетел и повисел, но… радость была очень не долгой😃 Это такие батарейки хреновые? Рейтинг 25С у них…