А есть ли способ бороться с резонансами, например путем дополнительной фиксации без возможности впоследствии складывать раму?
А есть ли способ бороться с резонансами, например путем дополнительной фиксации без возможности впоследствии складывать раму?
Зачем чесать левое ухо правой рукой?
Купить складную раму и переделать в жёсткую;).
Конеш есть, я заменил все эти защелки обычными хомутами, скинул 100г. веса, но бороться с резонансами нужно балансировкой пропеллеров и моторов
Зачем чесать левое ухо правой рукой
Я купил готовый комплект по хорошей цене. Так сказать рама в подарок, да и не только рама, если исходить из нынешних цен. Хотя перевозка такого агрегата в не сложенном состоянии будет очень затруднительной.
Приехала сегодня рама fy690s . Наклеечкой такой голографической заклеена по взрослому. Я думал коробка побольше будет. Заказывал на алиекспрессе. Китайцы вовнутрь еще лишнюю защелку положили и крепеж, что с торца луча вовнутрь. Вечером начну сборку.
И у всех так, комплектация такая))))
И у всех так, комплектация такая))))
я думал МЕГАбонус 😃
А кто куда регуляторы на такую раму ставит? Мне продавец посоветовал не ставить их под моторы на лучах, а закрепить внутри корпуса где-то по центру. В этом есть логика?
Я буду ставить под моторы, хотя правильнее для охлаждения сверху где моторы, но говорят в случае краша их винтами порубит в капусту.
А вот кто нить такую монтажную плату использовал ? Она по размерам отверстий ровненько становится всесто пластинки с надписью TAROT, вот только диллема - ставить во внутрь - диоды моргающие не будут видны, а ставить снаружи все детальки и контакты не защищены на ней - коротнет еще обо что и привет. Как лучше поставить ?
Ну вот, пару взмахов топором и …
Ну вот, пару взмахов топором и …
Придется опять разбирать же)))
ага сто проц придетсяяяя 😁
А я не закручивал болты - так наживил слегонца - комплектность набора проверить, всеравно провода протягивать, паять. Такой вопрос - на эту раму вот такая шапка станет ?
Да. У меня установлена.
Вся красота закончится когда пучек проводов разводить сподобишся, 12 авг к примеру. Проходили. А прибабахи цеплять начнешь ,дык ваабще про эстетику забудешь. Череп конечно некоторые безобразия скроет…но. Как сложиш сфоткай и покажи суровую действительность.
Реги у моторов, залог порядка в фюзеляже:).
Не знаю, будет ли интересно, но у меня так сложено
Есть ретракты (убирающмеся шасси) которые крепятся на родные места болтами, а не кольцами к лучам?
Есть ретракты, крепящиеся на лучи, которые не складываются. Но вес мне не понравился.
Есть ретракты, крепящиеся на лучи, которые не складываются. Но вес мне не понравился.