Tarot FY680 HexaCopter
умеет ли 4я гопра давать прямой AV
Встречал схемы распайки mini USB коннектора под вывод AV из GoPro, да и кабели готовые встречаются.
для ваших задач дальность полета не нужна
Сложный вопрос. У нас очень красивая местность и я хочу в свободное время наснимать именно пейзажей (пролёты вдоль рек, вокруг местных гор и скал). Аппаратура и приемник уже позволяет летать на полтора километра, так что FPV нужно с запасом. Думаю, что 500 мвт должно хватить.
видеоочки тоже лишее (зачем вам ощущение полета?)
Вот здесь для меня вопрос сложный. Если взять работу на свадьбах, то это почти всегда теплый сезон, яркое солнце и нет возможности даже в машину сесть, так как пролёты больше всего нужы в красивых парках (Например Кисловодский), куда имеется лишь пешая доступность. То есть первоочередная задача избежать засветок и отражений. Мне кажется, что спасут только очки. Хотелось бы, конечно, вариант побюджетнее, поэтому и спрашиваю мнения опытных людей.
Еще интересн вопрос телеметрии. Как она работает? У меня на аппаратуре вроде как что-то про телеметрию говорится (frsky DJT 2.4Ghz Combo Pack for JR w/ Telemetry Module & V8FR-II RX). Но как работает, я пока даже примерно понять не могу. Нужно ли мне покупать какой-то модуль и куда его подключать?
Обо всём, только не про Тарот;).
Обо всём, только не про Тарот;).
Это просто следующий уровень - чем заставить этот тарот летать)
Вопрос такой - какие основные недостатки у этой рамы? Видел видео, где у нее луч в полета сложился. Это единичный случай, или бывает иногда?
Вопрос такой - какие основные недостатки у этой рамы
самый главный недостаток - защелки, хотя еще ни одну не сломал, но народ тут активно их ломает. сложившийся луч в полете, скорее исключение, чем правило.
Это просто следующий уровень - чем заставить этот тарот летать)
Для этого есть профильные ветки, а заставляют летать всё, чем и привлекательно:).
Вопрос такой - какие основные недостатки у этой рамы? Видел видео, где у нее луч в полета сложился. Это единичный случай, или бывает иногда?
Низкая жёсткость и качество материалов в примитивных шарнирных элементах, провоцирует паразитные резонансы и снижает общую надёжность, такова плата за “дёшево и компактно”😉.
провоцирует паразитные резонансы
А есть ли способ бороться с резонансами, например путем дополнительной фиксации без возможности впоследствии складывать раму?
А есть ли способ бороться с резонансами, например путем дополнительной фиксации без возможности впоследствии складывать раму?
Зачем чесать левое ухо правой рукой?
Купить складную раму и переделать в жёсткую;).
Конеш есть, я заменил все эти защелки обычными хомутами, скинул 100г. веса, но бороться с резонансами нужно балансировкой пропеллеров и моторов
Зачем чесать левое ухо правой рукой
Я купил готовый комплект по хорошей цене. Так сказать рама в подарок, да и не только рама, если исходить из нынешних цен. Хотя перевозка такого агрегата в не сложенном состоянии будет очень затруднительной.
Приехала сегодня рама fy690s . Наклеечкой такой голографической заклеена по взрослому. Я думал коробка побольше будет. Заказывал на алиекспрессе. Китайцы вовнутрь еще лишнюю защелку положили и крепеж, что с торца луча вовнутрь. Вечером начну сборку.
И у всех так, комплектация такая))))
И у всех так, комплектация такая))))
я думал МЕГАбонус 😃
А кто куда регуляторы на такую раму ставит? Мне продавец посоветовал не ставить их под моторы на лучах, а закрепить внутри корпуса где-то по центру. В этом есть логика?
Я буду ставить под моторы, хотя правильнее для охлаждения сверху где моторы, но говорят в случае краша их винтами порубит в капусту.
А вот кто нить такую монтажную плату использовал ? Она по размерам отверстий ровненько становится всесто пластинки с надписью TAROT, вот только диллема - ставить во внутрь - диоды моргающие не будут видны, а ставить снаружи все детальки и контакты не защищены на ней - коротнет еще обо что и привет. Как лучше поставить ?
Ну вот, пару взмахов топором и …
Ну вот, пару взмахов топором и …
Придется опять разбирать же)))
ага сто проц придетсяяяя 😁
А я не закручивал болты - так наживил слегонца - комплектность набора проверить, всеравно провода протягивать, паять. Такой вопрос - на эту раму вот такая шапка станет ?
Да. У меня установлена.
Вся красота закончится когда пучек проводов разводить сподобишся, 12 авг к примеру. Проходили. А прибабахи цеплять начнешь ,дык ваабще про эстетику забудешь. Череп конечно некоторые безобразия скроет…но. Как сложиш сфоткай и покажи суровую действительность.
Реги у моторов, залог порядка в фюзеляже:).