Есть ветка где его обсуждают.
В первую очередь для любителей включил и снимай,
на критических углах не дёргается как А-мос,
но нет возможности подстройки параметров,
надеюсь появится какая нибудь гуишка.
Летал два часа назад в Петродворце на фазенде.
24 мин. блинчиком, в.в. 2950г. 15"х5.5", SS x4108s kv380, 5A 6s zippy,
Tarot ZYX-M, Feiyu FY-Mini 3D 3-axis Brushless Gimbal.
А можно посмотреть видео с гопро? У меня похожий сетап… Но на гопро есть тряска, которую я так и не смог победить… Троса и демпферы уже все перепробовал… тряска есть всё-равно.
А можно посмотреть видео с гопро? У меня похожий сетап… Но на гопро есть тряска, которую я так и не смог победить… Троса и демпферы уже все перепробовал… тряска есть всё-равно.
в ветке по подвесу я выкладывал видео
Троса и демпферы уже все перепробовал… тряска есть всё-равно.
Может “Вы их не умеете готовить?”😃
Вроде нет тряски, но снимал в сумерках, попробую с солнцем, похвастаюсь если будет чем.
Может “Вы их не умеете готовить?”😃
Вроде нет тряски, но снимал в сумерках, попробую с солнцем, похвастаюсь если будет чем.
Василий все заглядываюсь на ваши демпфера, очень годный продукт, можете под любой вес подогнать?
можете под любой вес подогнать?
Да.
Народ, кто на APM c моторами около KV570, 3S батарейке и 14ми пропами летает - поделитесь своими PID?
Вроде нет тряски,
А мне понравилось это решение. Главное нужный размер клемников подобрать. И тросика.
Здравствуйте. Я прошу прощения за заезженный вопрос , но честно прочитав всю тему только запутался.
Какую нужно выбрать раму и мотормаунты , что бы поставить 14" пропы ?
680 про\680 fy рама + мотормаунты от 690 ?
Если не затруднит, покажите дополнительно мотормаунты ссылкой. Зрительно запомнить будет вдвойне эффективно.
Ребят, я думаю у многих esc расположены так. так вот вопрос, у вас так же провода торчат, или есть способ их спрятать? Вопрсо к тому , что из за того, что один из проводов переломился и оторвался в полете, а на земле перед взлетом я этого не заметил.
а если рег повернуть другой стороной
Тогда проводов будет много, пока думаю на счет того, чтобы перпендикулярно припаять, чтобы не было проблемы прижатия провода.
Разберите регуль и выпаяйте разъемы вообще и припаяйте напрямую,регуль станет на 1см короче и тогда провода будут заподлицо с маунтом