Tarot FY680 HexaCopter
Ничего не подкладывал, летает стабильно, подъем и спуск без нареканий. У “серьезных рам” размер побольше будет.
В данном случае следует правильно настроить полетный контроллер.
Вот вот, о чем и речь, купили готовый к полету, уже настроенный аппарат. Подберите настройки и будет счастье.
А что именно нужно настроить и учесть?
А что именно нужно настроить и учесть
в смысле если большие пропы -малый вес -долго летает но не стабильно–т е когда коптер не догружен --колбасит-особенно на спуске–ну и нормально настроить гейны-реально хорошо получается через крутилки на аппе. ну и “учесть” то что при не достаточной мощности моторов могут возникнуть разные “не хорошо”–кстати народ любит взять совсем слабые моторы и навесить здоровенные лопухи.
… один хрен фантом оказался лучше. Было очень обидно.
Это разные аппараты, RTF и “собери сам, если сможешь”. Каждому своё.
И на эту раму можно поставить тот же видеолинк, контроллер, да и в машине заряжать акб нет проблем, получится универсальнее.
Это разные аппараты, RTF и “собери сам, если сможешь”. Сравнивать их не стоит, каждому своё
от чего же–задача фантома-какая то сьемка “для себя”-как собственно и 680. до нормальной коммерции как бы маловато-в смысле гопро -т е и одна и другая платформы предназначены для фото-видео начального уровня-да и цена приблизительно одинаковая-вот и хочется что самострой был не хуже. в плане надежности, времени полета ,ремонтопригодности-однозначно лучше фантома.
Вот тут то вы и неправы.
В этой ветке форума можно найти много комментариев, что гекса 680-ая слишком для того, чтобы таскать гоупро.
На 680 с легкостью вешается приличная сонька или другая серьезная камера. Многие беспилотники наших российских компаний построены на платформах такого размера.
В этой ветке форума можно найти много комментариев, что гекса 680-ая слишком для того, чтобы таскать гоупро
можно–но также можно найти что таскать камеру с подвесом в 1 кг --чуток многовато для гексы с пропами 13 размера. и тогда почему 90% людей на этом коптере возят гоупро а не тот же некс-тем более что цена на проху не сильно то отличается от той же соньки
На мой взгляд гопро не достойна для того чтоб висеть на такой раме. Себе прицепил сони некс. Таскает он ее 17 минут на батарее 8000мА.
также можно найти что таскать камеру с подвесом в 1 кг --чуток многовато для гексы с пропами 13 размера
Поставил маунты от про, винты апс 14х5.5. Диаметр рамы получился 810мм по осям моторов.
Таскает он ее 17 минут на батарее 8000мА.
хорошо- вернее-долго. и что за моторы у вас?
как с желе?–соневская опт стабил справляется?–какой подвес и сколько весит?
хорошо- вернее-долго. и что за моторы у вас?
санискай 4108 380кв. акум 6 банок
хорошие моторы-у меня такие же -но есть и тарот 4114 под 15 пропы( для квадра 650)
как с желе?–соневская опт стабил справляется?–какой подвес и сколько весит?
Никакой стабилизации не требуется.
Это была тренировка оператора подвеса
Забыл перед взлетом выставить в камере ручные настройки. Поэтому гуляет экспозиция.
Подвес самодельный на три оси. Все моторы подвеса перематывал из коптерных сам. 5108 на оси яв, рол и питч 4108 санискай))
так а какой подвес? сколько весит
сколько весит
Вес 4500г
в смысле какой подвес и сколько подвес весит-потому как у меня камера с подвесом почти килограмм
в смысле какой подвес и сколько подвес весит-потому как у меня камера с подвесом почти килограмм
У меня примерно так же весит подвес с камерой. Из них камера со стеклом 18-55 почти 600г
санискай 4108 380кв. акум 6 банок
4108 480kv должны быть поинтереснее на такой раме?
А из чего подвес делали? Можно фото?
надо будет купить обьектив поменьше -полегче
4108 480kv должны быть поинтереснее на такой раме?
Но не с моими винтами
А из чего подвес делали?
Делал из карбона и алюминия на манер dys под некс
надо будет купить обьектив поменьше -полегче
Тоже думал блинчик докупить. Но цена отпугивает
У меня моторки 3508 700кв. Цепляю двухосевой подвес с сонькой а5100, весит подвес с камерой 670г. Полет 15-20 минут в зависимости от акб
У меня моторки 3508 700кв
это с акком на 4S ? и пропами на 12 наверно
Да, именно на них