Tarot FY680 HexaCopter
этот мотор должен держать, подвесы лучше не ронять… но если что резинки должны отстегнуться
возможно, но какие там моторы? у меня просто были куплены эти по 50, они качественные. для тестов брал этот китайский, как и на видео. но качество сразу скажем не ахти. многое переделываю и укрепляю, доп подшибники на все оси и тп…
этот мотор должен держать, подвесы лучше не ронять… но если что резинки должны отстегнуться
не подскажите, сколько подвешенных кг сможет нести такой мотор?
Гексаводы скажите насколько сильно отличается стабильность гексы от квадра? Просто хочется получить максимальное время полета и у FY650 она априори будет больше. Но также и хочется летать при ветре и иметь плавность картинки! Или для гоупро хватит и квадра?
если брать на ось яв то до 2 кг должен. более точную инфу можно получить в соседней ветке Бесколлекторные моторы для подвесов и всё что с этим связано!
Вот, что получилось у меня:
Вес снаряженного аппарата 3,3 кг, на 4S 8000 летает около 10 минут
антены очень прижаты к раме, не буду экранировать рамой? пропы 12?
Подскажите, пропы видно в кадре, если горизонт выставить в середину по вертикали?
В режиме WIDE, видно немного. В medium и narrow, не попадают
антены очень прижаты к раме, не буду экранировать рамой?
какие антенны вы имеете в виду? если про приемник, то активная часть антенн находится вне рамы
пропы 12?
13х4
объясните по моторам обязательно брать с высоким KV просто смотрю T-motor 3508 уж больно у него хорошие показатели грамм на ватт и как я понимаю от этого и зависит полетное время? Придется только пропы 15-тые взять 😃 А так на 100% газа показатель 10 мне кажется супер только вот калькулятор пишет не взлетим 😦
Фото характеристик мотора с KV380
объясните по моторам обязательно брать с высоким KV просто смотрю T-motor 3508 уж больно у него хорошие показатели грамм на ватт и как я понимаю от этого и зависит полетное время? Придется только пропы 15-тые взять 😃 А так на 100% газа показатель 10 мне кажется супер только вот калькулятор пишет не взлетим 😦
Фото характеристик мотора с KV380
На раму fy680 пропы 15" не поместятся без дополнительных переделок
насчет пропов и движков лучше посмотреть тему двигатели + винты= характеристики (для мультикоптеров и других ла)
На раму fy680 пропы 15" не поместятся без дополнительных переделок
насчет пропов и движков лучше посмотреть тему двигатели + винты= характеристики (для мультикоптеров и других ла)
Речь про раму FY650 на нее даже 17 ые встают без переделок.
точно, 650-ый это же квадрик.
думаю, что под большие пропы стоит рассмотреть движки с низким kv и батарейку от 4S
15 пропы на эту раму перебор, а вот если вы поставите 6S и 13 или 14 проры, то должно все полететь, на rc-calc не нашел такие моторки
ЧИтаю ветку, прочитал про шубу для АККБ в Мороз, а что если под колпак положить термохимические грелки которые применяются для обогрева ТВ техники и которые кладут в зимний чехол. ТАк вот, под колпак и изнутри закрыть полиэтиленом или еще чем? Вес небльшой у брикетов 1-2 брекетов и на 30 минут хватит спокойно. ПО - началу они даже горячие минут 20
прочитал про шубу для АККБ в Мороз
не стоит заморачиваться, и греть батарейки во время полета, т.к. они сами себя греют (да и вес зачем таскать). главное держать ЛиПошки в тепле ПЕРЕД полетом.
… и бародатчик. Т.к. имеет ограниченый рабочий температурный диапазон.
это теория из соседней ветки про джидай вуконг.
15 пропы на эту раму перебор, а вот если вы поставите 6S и 13 или 14 проры, то должно все полететь, на rc-calc не нашел такие моторки
А kv мотора должно быть какое для таких винтов и весе собранного коптера 2-2,5 кг?
Просто есть пачка шикарных карбоновых винтов 13", но с тремя дырками в хабе, не ставятся никуда, кроме моторов под них, которые буду заказывать для этой рамы. Вот определиться бы с кв.
Аккумуляторы у меня только 3S, т.е. или параллелить или последоватить в 6S:)
как раз вчера видел… идея отличная, но видимо придется контакты покрывать лаком, т.к. читал, что влага+электричество = коррозия. а нижняя часть дома как раз часто оказывается в сырой траве ))