DJI NAZA-M V2 - Новый принц или принцесса
Сделал калибровку, обе. Качество полета не улучшилось
Я сейчас взялся проверять моторы в назовской утилите (Motor test) - кликал на определнный мотор и смотрел до какой степени его можно раскрутить.
Оказалось что тот регуль, стоявший на сломанном луче, крутил мотор сильно быстрее остальных.
Заново его (и заодно остальные) откалибровал - вроде как всё стало ровно, но пока не летал еще.
Так что похоже у него калибровка сбилась толи от краша, толи когда я его паял (провода отпаивал-припаивал чтобы луч поменять).
Заново его (и заодно остальные) откалибровал - вроде как всё стало ровно, но пока не летал еще.
Попробую.
Может я сильно придираюсь к качеству полета, щас ролик залью, только что с полей приехал.
www.youtube.com/watch?v=a18hXJdlb6k&feature=youtu.…
На протяжении всего ролика пульт я не трогаю, просто висит в режиме GPS. Ветер около 5 м/с.
На протяжении всего ролика пульт я не трогаю, просто висит в режиме GPS.
Если ветра нет (или очень слабый), то ведёт себя не очень по-моему. Тем более в поле, где жпс ловится хорошо он должен висеть как прибитый.
Осциляции слишком резкие как мне кажется. Попробуй гейны поубавить, ну и регули калибровать, мало ли…
Попробуй гейны поубавить, ну и регули калибровать, мало ли…
Гейны сегодня я выстроил как следует, завел на слайдер и подобрал значение при котором при резком отклонении аппарат четко возращался обратно без перерегулирования (без осцилляций). Получилось не много кстати - 150. Так что с этим уверен.
Ветер метров 5, Завтра с регулями поковыряюсь, заодно и по менюхе пройдусь, мало ли.
Добрый день! Кто нибудь подскажет (не для рекламы), где можно сейчас подешевле Naza v2 приобрести. Спасибо.
наза с кампасом стоит 299
сэкономить можно на пересылке
с учетом времени пересылки
я брал на rc711
прислали с евросклада недели за две
хотя другие вещи от них и дольше шли
Добрый день! Кто нибудь подскажет (не для рекламы), где можно сейчас подешевле Naza v2 приобрести. Спасибо.
На бенггуде за 162 бакса с бесплатной доставкой
Я заказывал ЕМСом, накинули ещё 18 баксов
так вроде про v 2 спрашивают
На бенггуде за 162 бакса с бесплатной доставкой
Спасибо, но лайт версия меня не интересует.
Спасибо, но лайт версия меня не интересует.
Ой, пардоньте 😃
Вот там же за 308 енотов
Здесь за $265, доставка около $20. Сейчас нет в наличии, но обычно запасы быстро пополняются.
Подскажите, пожалуйста, если тест моторов в Назе не работает, то скорее всего проблема в калибровке регулей? Моторы заводятся при положении газа более 50% (в ATTI, в ручном - на минимальном положении стика) и взлетают при увеличении еще на 1%.
я на старом добром хоббикинге заказал. Жду.
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
с евросклада у них еще можно заказывать, а вот с фиджи до двух месяцев шли мои заказы(((
я еще там раму и по мелочи взял и в итоге емс 55 баксов сверху легло. Даже уже трэк код дали, но он пока не отслеживается.
да я брал разное
тоже не на малую сумму
и с трек номером, который выдавал трекинг в мой адрес в перемешку с черти чем(((
мда. Ладно, не будем о плохом. Всё равно всё плачу через пайпэл. Душу греют возможности этих ребят при неполучении посылки или её содержимого.
Да, по одной посылке пейпал вернул деньги, а другая пришла в то время когда я спор еще не перевел в претензию.
Не пропусти срок 45 дней для открытия спора если посылка задержится!!!
Сегодня был приятно удивлен тем, как Наза отработала аварийную ситуацию - отлетел один мотор на приличной высоте. Было ветренно, при спуске стал разворачивать по yaw… и от больших нагрузок сложился один лучик )
Далее копрет делает сальто и выравнивается.
Видео прилагается. В конце есть замедленный повтор где видно как разлетается мотормаунт и улетает мотор ) Забавно выглядит. В общем, посадил без проблем. Моторку так и не нашел. Видимо, в траву упал. ((
Схожая была ситуация, правда отказ из-за перегиба проводка. Но наза посадила жужу.
Эх чуть чуть не управились)
Я с месяц назад упал с 5 метров из-за “отстрела” пропеллера (просто лопнул проп). Так вот тогда гекса падала как подбитая утка и ущерба было… почти все в смятку об асфальт. Весит она у меня около 4.5 кг. В общем, лучше быть повыше при поломке, тогда у Назы есть запас высоты на стабилизацию ситуации.