NAZA-M LITE
8 можно только если квад легкий на тяжелом есть возможность при быстром спуске уронить назу так как нехватит ей тяги чтобы стабилизироватся
спасибо,будем экспериментировать))
дачи у меня наза висит примерно так пульт в траве
Висит так же после настроек как в мануале и установке 8 дюймовых винтов акк 2200,я просто кайфую от назы))
Господа пользователи назы лайт, подскажите - если при подключении к ассистенту показывает какую-то фигню на спектрумовском приемнике (положение стиков постоянно прыгает во все стороны) - это косяк приемника или есть какая-то фишка у назы? Дрова поставил, все нормально соединяется-работает, поставил “стандартный приемник” на странице калибровки ассистента, мигает желтым цветом вместо четвертого зеленого. Но при этом приемник выдает адекватную индикацию, нормально юиндится и т.д. Есть идеи?
(положение стиков постоянно прыгает во все стороны)
У меня такое было, когда на аппе вместо РРМ стояло РСМ, то есть косяк был в модуляции… Я бы поиграл галочками РРМ и традишн в ассистанте и плотно поковырялся в аппе…
Кстати, четвертого зеленого у меня тоже нет, но летает… А желтый медленный или частый?
Висит так же после настроек как в мануале и установке 8 дюймовых винтов акк 2200,я просто кайфую от назы))
GPS все таки рабочий оказался? что было?
на странице калибровки ассистента, мигает желтым цветом вместо четвертого зеленого
Подключенная к компу должна светить зеленым, без вариаций. См. драйвер и ассист.
Подключенная к компу мигала правильно. Дело было в приемнике. Заменил - все заработало.
GPS все таки рабочий оказался? что было?
Нет,я его отправил в магазин,признали,что не исправен,летаю пока без него))
Кстати, четвертого зеленого у меня тоже нет, но летает… А желтый медленный или частый?
у меня в конце вообще два зеленых и все нормально летает
Подключенная к компу мигала правильно. Дело было в приемнике. Заменил - все заработало.
при подключении к приемнику постоянно горит зеленым
ну без гпс больше 2 зеленых и не дает ,4 это запоминание домашней точки
ну без гпс больше 2 зеленых и не дает ,4 это запоминание домашней точки
я догадывался)))
Подскажите - есть ли какие-то особенности включения кроме цнц? Подключаю напрямую в приемник - каждый движок работает. Собираю на назе - не включает движки. Куда копать? Если не установлен фейлсейф - он может не включать движки? А то у меня спектрумовский приемник никак не хочет переводить в сейф, только газ меняет и все.
что значит цнц ,какие движки у тебя? фаил сейв тут не причем если есть скайп могу попытатся помочь
если кв меньше 900 то в асисте надо прибавлять обороты моторов
что значит цнц ,какие движки у тебя? фаил сейв тут не причем
ЦНЦ (CNC) - комбинация для разблокировки.
Движки кобра 2212 920 кв. Скайпа нема(((
проверь на пульте что бы тример газа был в нуле ,какой комбинацией разблокируешь?
проверь на пульте что бы тример газа был в нуле ,какой комбинацией разблокируешь?
Триммер в нуле, пробовал всеми доступными комбинациями. Нихт арбайтен.
у меня стики в право вниз оба ,проверь реверсы как вариант
у меня стики в право вниз оба ,проверь реверсы как вариант
Никакие комбинации не работают.
Реверсы чего? По монитору в ассистенте все ок.
О! Нашел случайно, левый вниз наружу, правый наружу вверх. То есть он не в курсе где реверсы??? Не проще было разработчикам наложить комбинацию на настроенный передатчик? Теперь получается нужно ставить двойной реверс чтоб была привычная разблокировка…
ну вобщето разработчикам неважно как настроен передатчик и какой он
ну вобщето разработчикам неважно как настроен передатчик и какой он
Перенастрою еще разок, закалибрую передатчик. Может пройдет.
главное в ассисте газ минус с лева как и стик правый в низ должен быть с лева