NAZA-M LITE
Скажите, заметил что перепрошитая Lite греется, с оригинальной такого не было, корпус греется до 44 г.ц. Сейчас подключил ее к ассистанту для правки напряжений, а он мне показал текущее 24 вольта, проверил прибором - 16,7. Может это сигнал, что надо откатываться?..
Скажите, заметил что перепрошитая Lite греется, с оригинальной такого не было, корпус греется до 44 г.ц. Сейчас подключил ее к ассистанту для правки напряжений, а он мне показал текущее 24 вольта, проверил прибором - 16,7. Может это сигнал, что надо откатываться?..
Однозначно.
Уже были случаи некорректной прошивки.
Однозначно
Уже откатился, спасибо, если б не полез вольтаж настраивать - не увидел.
Уже откатился, спасибо, если б не полез вольтаж настраивать - не увидел.
Это связано с кривой прошивкой или кривыми руками при прошивке?
А при чем здесь руки? Процесс прошивки максимально автоматизирован. Либо прошивается, либо нет.
геометрия рук верная, поверьте … Naza отлетала 2-а дня, на 3-й начала греться и показала неверное напряжение на входе, рестарт не помог, откатился - показала 16.7 как и надо.
Я хотел спросить это у всех или единичный случай?!
Я хотел спросить это у всех или единичный случай?!
Вы до сегодняшнего дня видели сообщения о данной проблеме?
Вы до сегодняшнего дня видели сообщения о данной проблеме?
В том то и дело что нет! Прочитал последние несколько страниц и вчера оплатил назу лайт дабы перепрошить на в2 . А тут такое дело ! Вот интересуюсь !
надеюсь это был глюк иссистанта, хотя проверил на вин 7 и ос х, на обоих показал 24, рисковать не стал, откатился.
Тоже заметил нагрев лайта после пошивки. ранее этого точно не было. вольтаж не проверял. контроль разряда отключен.
надеюсь это был глюк иссистанта, хотя проверил на вин 7 и ос х, на обоих показал 24, рисковать не стал, откатился.
Что-то я не понял. Где такое напряжение, и чем чревато ?
А за бугром, что народ пишет по этому поводу? У меня тоже v2 прошита но не проверял на нагрев. Может ниче не будет?
заметил что перепрошитая Lite греется,
Тоже заметил
Нас было четверо: Джордж, Уильям Сэмюэль Гаррис, я и Монморанси. Мы сидели в моей комнате, курили и разговаривали о том, как плох каждый из нас, – плох, я, конечно, имею в виду, в медицинском смысле.
Все мы чувствовали себя неважно, и это нас очень тревожило. Гаррис сказал, что у него бывают страшные приступы головокружения, во время которых он просто ничего не соображает; и тогда Джордж сказал, что у него тоже бывают приступы головокружения и он тоже ничего не соображает. Что касается меня, то у меня была не в порядке печень. Я знал, что у меня не в порядке именно печень, потому что на днях прочел рекламу патентованных пилюль от болезни печени, где перечислялись признаки, по которым человек может определить, что у него не в порядке печень. Все они были у меня налицо.
Странное дело: стоит мне прочесть объявление о каком-нибудь патентованном средстве, как я прихожу к выводу, что страдаю той самой болезнью, о которой идет речь, причем в наиопаснейшей форме. Во всех случаях описываемые симптомы точно совпадают с моими ощущениями.
(©) Отсюда…)
Где такое напряжение
В ассистанте, когда подключаете назу к ПК, показывается напряжение питающей батареи.
(©) Отсюда…)
А с вашей перепрошитой назой все хорошо?
Я после прошивки назу не щупал. Не щупал и до прошивки. Напряжение показывает адекватно, но этот пункт я выключил. Двигатели и регуляторы после полёта щупаю, пощупаю и назу. Столько всего ещё не перещупанного… 😃
геометрия рук верная, поверьте … Naza отлетала 2-а дня, на 3-й начала греться и показала неверное напряжение на входе, рестарт не помог, откатился - показала 16.7 как и надо.
а меня на правльное не пробовали??? вроде для этого и существует калибровка напряжения
Тоже заметил нагрев лайта после пошивки. ранее этого точно не было. вольтаж не проверял. контроль разряда отключен.
полетал сегодня ,потрогал назу и ни какого нагрева не ощутил,так что всё ок
Посадка по высоте у всех наблюдается? Настройками лечится? Полный газ вперёд потом стик бросаешь коптер тормозит и вниз уходит на 2-3 метра… Вбок и назад все чётко. У кого как?
может вельтикальный гейн поднять…
Есть смысл менять из фантома 1 на
?
Достаточно одним проводом - и +?
Есть тут кто пользуется данный пультом ?
Есть тут кто пользуется данный пультом ?
Я пользуюсь, а какие проблемы?