NAZA-M LITE
И в третьих, ничто так не нагружает батарейку, как неправильные тайминги в дешевых регулях с гордой надписью SimonK… )))
у меня реги ztw spider 30A opto стоит беспокоится по этой проблеме моторы как раз 800кв 12 пропы
а где если не секрет покупаете ?
стоит беспокоится по этой проблеме
Если моторы и регули холодные - не стоит… Спайдеры в этом отношении, как раз, хорошие… Они на нормальных мосфетах собраны, и считаются очень эффективными… Я то имел ввиду нонэйм регули, на которых вместо бренда Симонк написано…)
на которых вместо бренда Симонк написано…
На некоторых даже не Симонк написано, а Симон 😃 А снизу приписка что они “поддерживают Симонк”
Если моторы и регули холодные - не стоит…
вообще не греются чуть тёплые после полёта
И я такие же две штуки у него же. Одна плоская, вторая подпухла после двух полетов на тех же условиях, что и первая.
Ниже 3.6 не сажались, да и до токов 50с как до луны. Вывод: непредсказуемое качество у них.
У меня их 4-ре. Ни одна не подпухла. Примерно 35-40 циклов каждая батарея.
И я такие же две штуки у него же
может просто брак вернуть не пробовали ?
может просто брак вернуть не пробовали ?
Пришла-то она нормальная, а доказать правильную эксплуатацию невозможно.
почему невозможно покпатель всегда прав плюс у вас один работает нормально а другой фигово налицо брак, да и содав спор и пободавшись ничего не потеряете зато можете вернуть деньги
другой фигово налицо брак
Ха, всё хуже с ними.
Достал я их сейчас посмотреть как дела с опухлостью, а у той, что плоская сдохла 1 банка, на ней 1.16в, на двух других 3.7в. Вот так скоропостижно и без предупреждения.
При этом у той, что чуть подпухла разброса по банкам нет вообще.
Да, пойду поспорю пожалуй…
Хм, а не поспоришь на Али если подтверждено получение. Воздух посотрясать переписками с продавцом только можно.
Всем доброго дня!
А никто не пробовал Назовкую родную ОСД подключать вместо диода?
Ну чтоб PMU от второй не покупать.
Порты-то одинаковые, а без диода точно все нормально летает.
Интересно будет работать?
А без диода как вы определите функциональность коптера? То что дом запомнил например? Спутники заловил?
А без диода как вы определите функциональность коптера? То что дом запомнил например? Спутники заловил?
А по ОСД этого всего не видно разве?
Я сейчас на одном из коптеров диод даже не ставил, подключал только для настройки, правда на нем и ГПСа нет. Стоит автономная ОСД со своим ГПСом.
Порты-то одинаковые
Это Вы по цвету штырьков определили? Если и там и там по 4 штырька, это не значит, что сигналы на этих штырьках одинаковые… В LED-разъеме присутствуют: Земля, D+ D- от USB, и собственно управление LED…
А что в разъеме ЕХР, сами поищите, картинок в гугле полно…
Это Вы по цвету штырьков определили? Если и там и там по 4 штырька, это не значит, что сигналы на этих штырьках одинаковые… В LED-разъеме присутствуют: Земля, D+ D- от USB, и собственно управление LED…
А что в разъеме ЕХР, сами поищите, картинок в гугле полно…
Ну нет, значит нет 😃
А вообще странно, я один раз по невнимательности воткнул LED в порт EXP и вполне успешно поправил несколько параметров в ассистенте…
Заметил только когда отключать начал.
Спасибо за ответы.
з.ы. Хотя я теперь уже и не уверен, что именно так и было. Настраивал коптер в поле. Подлетал, правил параметр, смотрел как летает. Жаль только 2 крутилки назначить можно одновременно 😃 Мог и все перепутать.
А никто не пробовал Назовкую родную ОСД подключать вместо диода?
s-osd купи и не парься
s-osd купи и не парься
Ну на счет не парься я бы не сказал, я с ней так и не справился, да и куча проводов… Могу свою продать если кому надо.
А N1-OSD воткнул и полетел.
cloud.mail.ru/public/KqMK/YHUayExat
да и куча проводов
2 на питание, 3 на передатчик, 3 на камеру, одна с жпс компаса, второй в назу в разъем компаса. я про свою пишу, не знаете как картинка с цветными проводочками имеется =)
я про свою пишу
А приемник, а горизонт?
А N1-OSD воткнул и полетел.
я про неё и писал ))