NAZA-M LITE

Sabotaghe74

У меня их 4-ре. Ни одна не подпухла. Примерно 35-40 циклов каждая батарея.

Yden
ialeksey:

И я такие же две штуки у него же

может просто брак вернуть не пробовали ?

ialeksey
Yden:

может просто брак вернуть не пробовали ?

Пришла-то она нормальная, а доказать правильную эксплуатацию невозможно.

Yden

почему невозможно покпатель всегда прав плюс у вас один работает нормально а другой фигово налицо брак, да и содав спор и пободавшись ничего не потеряете зато можете вернуть деньги

ialeksey
Yden:

другой фигово налицо брак

Ха, всё хуже с ними.
Достал я их сейчас посмотреть как дела с опухлостью, а у той, что плоская сдохла 1 банка, на ней 1.16в, на двух других 3.7в. Вот так скоропостижно и без предупреждения.
При этом у той, что чуть подпухла разброса по банкам нет вообще.
Да, пойду поспорю пожалуй…

Хм, а не поспоришь на Али если подтверждено получение. Воздух посотрясать переписками с продавцом только можно.

WildSky

Всем доброго дня!
А никто не пробовал Назовкую родную ОСД подключать вместо диода?
Ну чтоб PMU от второй не покупать.
Порты-то одинаковые, а без диода точно все нормально летает.
Интересно будет работать?

swat0russia

А без диода как вы определите функциональность коптера? То что дом запомнил например? Спутники заловил?

WildSky
swat0russia:

А без диода как вы определите функциональность коптера? То что дом запомнил например? Спутники заловил?

А по ОСД этого всего не видно разве?
Я сейчас на одном из коптеров диод даже не ставил, подключал только для настройки, правда на нем и ГПСа нет. Стоит автономная ОСД со своим ГПСом.

ssilk
WildSky:

Порты-то одинаковые

Это Вы по цвету штырьков определили? Если и там и там по 4 штырька, это не значит, что сигналы на этих штырьках одинаковые… В LED-разъеме присутствуют: Земля, D+ D- от USB, и собственно управление LED…
А что в разъеме ЕХР, сами поищите, картинок в гугле полно…

WildSky
ssilk:

Это Вы по цвету штырьков определили? Если и там и там по 4 штырька, это не значит, что сигналы на этих штырьках одинаковые… В LED-разъеме присутствуют: Земля, D+ D- от USB, и собственно управление LED…
А что в разъеме ЕХР, сами поищите, картинок в гугле полно…

Ну нет, значит нет 😃
А вообще странно, я один раз по невнимательности воткнул LED в порт EXP и вполне успешно поправил несколько параметров в ассистенте…
Заметил только когда отключать начал.
Спасибо за ответы.

з.ы. Хотя я теперь уже и не уверен, что именно так и было. Настраивал коптер в поле. Подлетал, правил параметр, смотрел как летает. Жаль только 2 крутилки назначить можно одновременно 😃 Мог и все перепутать.

Yden
WildSky:

А никто не пробовал Назовкую родную ОСД подключать вместо диода?

s-osd купи и не парься

Serj=
Yden:

s-osd купи и не парься

Ну на счет не парься я бы не сказал, я с ней так и не справился, да и куча проводов… Могу свою продать если кому надо.
А N1-OSD воткнул и полетел.
cloud.mail.ru/public/KqMK/YHUayExat

Олег_1970
Serj=:

да и куча проводов

2 на питание, 3 на передатчик, 3 на камеру, одна с жпс компаса, второй в назу в разъем компаса. я про свою пишу, не знаете как картинка с цветными проводочками имеется =)

Serj=
Олег_1970:

я про свою пишу

А приемник, а горизонт?

Uvis

Если бы к назовской осд прилепить ГПС координаты и rssi - было бы очень нормально. Хотя и так необходимый минимум есть. А пучок проводов от s-osd очень напрягает, особенно при недостатке места, гораздо больше чем ПМУ. И кстати, без ЛЕД все прекрасно видно, и количество спутников и фиксация дома.

Yden
Serj=:

Ну на счет не парься я бы не сказал, я с ней так и не справился, да и куча проводов…

даже не знаю у меня вроде вообще никаких проблем не возникло плюс шрифты свои сделал как мне нравится, горизонт в топку нафиг он на коптере от примника только газ все провода где надо 3 я тянул только 1 сигнальный т.к земля везде общая как это и должно быть

lavalava

Новый крендель выдал контроллер у кента: гекса F550, наза не шитая, набор DJI E310, настроено, летает, возврат отрабатывает, но в очередной раз при фейлсейве гекса подлетает к примерному месту взлета и уже спускаясь вниз делает это по спирали а не ровно вниз! При чем спираль интересная, скоростная с увеличение радиуса каждого витка! Я опупел от увиденого, кент не успел ничего сделать по неопытности (первый раз прокатило, а во второй гекса закопалась в землю)! Такое было у кого?

Олег_1970
lavalava:

(первый раз прокатило, а во второй гекса закопалась в землю

звонок был, вам было мало?

lavalava:

Такое было у кого?

смотрите внимательно настройки. что то у вас там не ладное, то не летает, то не садится.=)) ютуб в помощь, найдите ролики и прям по ним строго!

Yden
Serj=:

да и куча проводов…

ну вот как то так с проводами

по моему вполне нормально

lavalava
Олег_1970:

звонок был, вам было мало?

смотрите внимательно настройки. что то у вас там не ладное, то не летает, то не садится.=)) ютуб в помощь, найдите ролики и прям по ним строго!

С настройками все верно, перепроверено, калибровано, налажено. грешу только на левый ГПС китайский!!! Гекса не моя, но я настраивал, опыт есть.