очень свободно входил, потому тоже сразу посадил на термоклей, отказов не было
Не обязательно.
А я на всякий случай - поставил!Посмотрел,как сделано на “взрослых” ЛА -и в тех же пропорциях 😁😆 !!!
Кстати,временную стойку можно сделать за 5 мин из убитых шестерёнок от “начинающих” соосников и кусочка шасси.
Частично их и использовал в своей конструкции.
временную стойку можно сделать за 5 мин из убитых шестерёнок от “начинающих” соосников и кусочка шасси.
Есть и старая, едет новая складная. Просто не хочется ставить, на самолетах то не ставят стоек с жпс (пишу о фпв самолете), вот и подумалось. Попробую пока как посоветовали, если что поставлю на стойку.
А я на всякий случай - поставил!
если что поставлю на стойку.
Так я тоже по разному делаю, чаще на стойке, даже такую делал…)
чаще на стойке
Я компактность хочу, все эти выпирающие части, или ящик большой покупать нужно, ангар для коптера. Я и так антенны мну передатчика-приемника, коптер в пакете живет. )
Я компактность хочу,
Кстати я например после сбора первой модели тоже к этому пришёл. О складной пока не думаю. Но смысл такой: ставил дешёвые пластиковые ноги, длинную палку гпс, высокая площадка для антенн передатчика, батарейка на пузо, было/стало скину вечером фото. Теперь в планах высоту поднять, т.к. хочу все провода внутрь воткнуть. м2.5 10мм папа/мама стойки в крутить в dji лучи.
Опс, тема про назу, да?
Опс, тема про назу, да?
Выпирающая антенна жпс от назы же )) О ней и был разговор.
Да режимы не показывает, но это мне ни разу не пригодилось, ОСД только берет данные с ГПС и она идет параллельно
Показывает режимы, а начиная с прошивки 1.4 и на английском языке.
Показывает режимы, а начиная с прошивки 1.4 и на английском языке.
Это на родном OSD от NAZA показывает.
Это на родном OSD от NAZA показывает.
, Нет, это китайский N2 прошивка 1.4
А откуда она берёт данные о режиме полёта? Там же только ГПС подключается.
А откуда она берёт данные о режиме полёта? Там же только ГПС подключается.
режим полета берет с канала U. процент газа с канала Т. Целая тема на форуме по этим ОСД есть.
А можно ссылку в личку на такую с 1.4 прошивкой?
, Нет, это китайский N2 прошивка 1.4
Можете поделиться ссылкой на тему? Там есть ссылка где купить именно N2 версию?
Можете поделиться ссылкой на тему? Там есть ссылка где купить именно N2 версию?
режим полета берет с канала U. процент газа с канала Т.
Нет, это китайский N2 прошивка 1.4
только старые не шьются, и не показывают то что вы пишите. канал газа выводить в передатчике нужно я так понял.
только старые не шьются, и не показывают то что вы пишите. канал газа выводить в передатчике нужно я так понял.
Не знаю что Вы называете старой, но 1,3 также показывает и газ и режим полета. в канал газа (между приемышом и мозгами)внедряется проводок от контакта Т осд. Прочтите тему, там не так много страниц.
Не знаю что Вы называете старой, но 1,3 также показывает и газ и режим полета. в канал газа (между приемышом и мозгами)внедряется проводок от контакта Т осд. Прочтите тему, там не так много страниц.
Читал конечно ))
Канал газа мне не нужно показывать, я стик “сердцем” чувствую.
А вот режимов у меня точно нет. Хотя может от настроек зависит? Сбой по GPS показывал как то раз, разъем не плотно вставлен был.
Читал конечно ))
Канал газа мне не нужно показывать, я стик “сердцем” чувствую.
А вот режимов у меня точно нет. Хотя может от настроек зависит? Сбой по GPS показывал как то раз, разъем не плотно вставлен был.