или автовзлет, на который большинство ругается, потому что освоить не может…
осваивать там нечего, поднял газ до 50-60% моторы раскрутились как только пошёл взлёт чуток прибрал газ всё коптер висит, но мне бы тоже было удобнее без автовзлёта
Народ, а скажите, кто калибрует назу из морозилки и убирает “проргев” а кто летает так? Самую первую назу морозил, прогрева почти не было, Сейчас есть, и он немного напрягает, но читал, что он как бы нужен, но для чего конкретно - непонятно.
но для чего конкретно - непонятно.
Я не приготавливаю назу ни в морозилке ни в духовке.
Купил, поставил, откалибровал и летаю.
Пусть моргает сколько ей надо, я подожду…
но для чего конкретно - непонятно
нужна для более стабильного полёта чтоб показания акселей и гиро были более верными и на них меньше влияла температура
Всем привет. Не могу перейти в режим калибровки жпс, что только не делал. Пробывал по с бас и традишион, и мануал жпс, жпс атти, и вобщем по разному. аппа радиолинк ат 9. ПОМОГИТЕ.
Всем привет. Не могу перейти в режим калибровки жпс, что только не делал. Пробывал по с бас и традишион, и мануал жпс, жпс атти, и вобщем по разному. аппа радиолинк ат 9. ПОМОГИТЕ.
Причем тут вообще сбас??? Ситайте мануал там все написано ТЫЦ
Инструкции раз 150 читал, не могу перейти в режим калибровки-не мигает оранжевым.
Инструкции раз 150 читал, не могу перейти в режим калибровки-не мигает оранжевым.
опишите как вы калибруете
Все включаю и дергую трех поз тумблер, где жпс-мануал или жпс-атит ну или все остальные мыслемые и не мыслемын конфигурации.
Все включаю и дергую трех поз тумблер, где жпс-мануал или жпс-атит ну или все остальные мыслемые и не мыслемын конфигурации.
а жпс модуль подключен?
ну если так то да, в асистенте показывается.
трех поз тумблер, где жпс-мануал или жпс-атит
???
трех позиционный: жпс-мануал-атит? Так?
Можно и так все равно не включается.
переключать мануал- гпс и обратно считается за 1 раз так 10-12 раз ,со скоростью 2 в секунду
у меня всегда после 6 срабатывает
у меня всегда после 6 срабатывает
прошивали или обновляли? так же 10 раз и меня и товарища, но переключатель двойной. может на тройном не так считает?
если не перепрошитая то 10-12 раз и съделать паузу на секунду
и главное гпс -мануал (без промежуточного атти) а прошитая в 2 то просто 6 раз без разницы какие режимы
кто летает на 450 раме , кто как сутанавливает мозг бэк и передатчик кто куда их лепит?))ну и антену)
Поставил на 2-х позиционик жпс мануал вроде все получилось. Всем СПАСИБО.
Поставил на переключатель F переход из любого состояния на MANUAL
Поставил на переключатель F
А у кого нету такого переключателя? ))) У меня, на одной из апп, они заканчиваются на Е…)