Регули калибровал, аксели, компас тоже. Сегодня запустил двиги, коптер начал сам взлетать и опять крашнулся, в настройках назы idle speed стоит low. Нифига не понимаю
Режим не должен быть “Manual”
Режим не должен быть “Manual”
В атти был
В ассистенте уточните - точно Atti? Обязательно со включенной аппой
В ассистенте уточните - точно Atti?
Да, желтый диод мигал
Регули калибровал, аксели, компас тоже.
ТИП РАМЫ ПРАВИЛЬНО УКАЗАН? Моторы местами не перепутали?
ТИП РАМЫ ПРАВИЛЬНО УКАЗАН? Моторы местами не перепутали?
Тип рамы Х моторы 10 раз перепроверил с правого переднего против часовой стрелки
Да, желтый диод мигал
В ассистенте надо проверить. И, да, как правильно заметили выше - тип рамы.
В ассистенте надо проверить. И, да, как правильно заметили выше - тип рамы.
Проверял, все ок, не понятно почему наза вообще на старте дает такой высокий газ на все моторы, когда калибровал регули, на минимальном положении стика гораздо медленнее крутятся …
Наза шитая?
Наза шитая?
Нет, не шил еще
Не должна она на старте давать много газа. Могу предположить, что брак.
ну при взлете чем больше оборотов тем лучше (наза приветствует более резкий отрыв от земли)и снимите видео а то гадать почему не летит трудно начните с калибровки регулей как положено и далее по пунктам
Всем спасибо за помощь, перешил назу в в2, заново все откалибровал и коптер наконец полетел!
Регули какие? Откалибровать. Какая прошивка вних? Больше похоже что регули вообще без прошивки или не калиброваны.
Гейны какие стоят?
У меня такой же пульт, возможно что то намудрено, модель создать заного. У меня взлетает примерно по стику на 55% на любых коптерах любого веса и сетапа.
Короче все детали в студию. Вес, моторы, пропы, регули, аккум, прошивки, гейны…
Я пока мучился со своей назой обратил внимание на одну вещь. В атти и гпсе наза при взлете вообще не увеличивает обороты движков пока стик не достигнет положения 50-55% газа, затем резко идет на взлет. В мануале обороты растут линейно.