всем привет, получил и настроил назу лайт,все вроди сделал правильно,но вот какая проблема :1. буквально через минуту полета .мигает красным (наверно разряд батареи ) 2. очень вялый на подъем 3. при повороте по яву -колбасит (гейны по яву крутить надо?) 4. 5 минут полета и садится ??? акк новый 3s 2200 11.1 Генс, с другим тоже самое( может что не донастроил ? проверить файл сейв боюсь,не долетит домой )
Что-то не хочется Назу из родного корпуса выковыривать
В моем случае это еще борьба за габарит и вес была. Мини-коптер.
вот, как вариант
Они и квадратные есть, и не такие массивные…
А вообще, я не понимаю в чем проблема… Наза со всем барахлом умещается даже в такую мелкую раму…
Для оценки размера - пропы 9". И там еще есть место для Мебиуса и 832го передатчика…
буквально через минуту полета .мигает красным (наверно разряд батареи ) 2. очень вялый на подъем 3. при повороте по яву -колбасит (гейны по яву крутить надо?) 4. 5 минут полета и садится ??? акк новый 3s 2200 11.1 Генс, с другим тоже самое( может что не донастроил ? проверить файл сейв боюсь,не долетит домой )
В ассисте проверить настройки предупреждения по питанию.
Надо знать параметры коптера и ВМГ, сделать калибровку регулей.
Все гейны крутть.
см.п.1.
акк новый 3s 2200 11.1 Генс, с другим тоже самое
Если вес аппарата больше 1400 граммов, так и должно быть, ну и надо настроить уровни сигнализации и посадки.
Наза со всем барахлом умещается даже в такую мелкую раму…
У меня компактнее. 950гр взлетный. раскладушка, 2S 5000акк, 2-х подвес БК, мебиус, наза, фпв. Пропы до 9 влазят, летаю на 7038. Складывается в 18` ящик инструметальный все хозяйство.
Если вес аппарата больше 1400 граммов, так и должно быть, ну и надо настроить уровни сигнализации и посадки.
И не только.
У меня батарея 20Сх5400, первое срабатывание 11,6 v, при резких маневрах и весе 1300 видимо просадки напряжения проскакивают и начинает моргать красный сигнал, отключаю батарею, а там 12.2v- еще летать и летать.
Количество С тоже влияет.
950гр взлетный
С камерой/подвесом? То, что на картинке с батареей 3S 3300. Вместе с комплектом батарей, ЗиПом и инструментом влезает в чехол от 10" планшета/нетбука.
Количество С тоже влияет.
Само-собой… Об этом уже и не говорят…)
отключил я в назе конроль тока.поставил пищалку (пока не разберусь). гейны выставил как в мануале рекомендовано,но там пропы прописаны на 8" а у меня 10 , при резком старте колбасит , может у кого есть квадр на раме типа дискавери .напишите гейны ? если не сложно )))
напишите гейны ? если не сложно
Может стоит самому их покрутить?
Настроить под свой вес, конфиг, ньюансы старта и полета?
как лучше крутить ,все сразу все 6 или есть очередность ? могу на крутилку вынести, какие сначала повертеть ?
крутите бейсик на 10 в низ и попробуйте ,еще зависит от винтов
бейсик все 4 сразу крутить ? расколбас при газе убрал) пич и рол убавил на 35, а вот при повороте по яву колбасит тоже . что крутить в этом случае ? вертикаль?
нет надо знать вес и количество банок и кв моторов ,(обычно такое бывает когда недостаточно тяги)
С камерой/подвесом? То, что на картинке с батареей 3S 3300. Вместе с комплектом батарей, ЗиПом и инструментом влезает в чехол от 10" планшета/нетбука.
Да, с подвесом и камерой. www.rc-club.by/forum/xfa-blog-entry/223/ (это в процессе, 5в1 появился позже)
У меня в 18 ящике “все”: включая Таранис, монитор(или очки), запас акков, походная зарядка, ЗИП, инструмент.
В багаж сдавать удобно. 😃
Прекращаю флуд не по теме, сори.
Интересно, а есть возможность научить назу управлять по каналам подвеса например релюшкой, там ведь частотный выход.
Просто есть спасательная самоднльная система, у которой чеку парашюта выдергивает лебедочка от велтойса, там просто моторчик 5 вольт и +/-?
не проще сразу к приёмнику
Столкнулся сегодня с первым глюком назы. В общем сегодня не запустились моторы. наза моргала как обычно, телеметрия в норме, режимы переключались. первым делом полез в аппу, мож тыкнул что не то случайно…ан нет, все двигается как положено, реверсов нет. дома подключил к ассистенту-там тоже полный порядок, ошибок нет, в ассистенте стики тоже ходят нормально и до конца… в отчаянии сделал калибровку стиков и чудо-моторы запустились. хз что это было. специально смотрел до конца ли все доходит, с виду все было хорошо.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.