долголеты!
весом около 150 грам.
Главное сделать герметичной и курсовую камеру в нос.
Летающий секс шоп 😃
А сколько инстесно такая большая труба будет стоить ?
$38 за метр удовольствия на ебее. Чувствую скоро они будут в дефеците.
P.S. Про визуальные ассоциации можно не упоминать )))
Если регули, мозги и аккум если поместить в такую герметичную трубу, то они будут себя чувствовать как в микроволновке)))
Чисто теоретически, если сделать много отверстий в этой трубе, то уменьшится вес, будет обдув, будет Щастье 😉
Весь кайф в герметичности и обтекаемости, правильный наклон движков и низкое воздушное сопротивление,то что надо для далеко и высоко,а 15" пропы не надо ставить,чем меньше размер-тем лучше держит ветер.Спокойно два акка по 33000 мА даст минут 45 лету , главное правильно подойти к выбору комплектующих. Пошел искать трубу 😃
А вариант с алюминиевой трубой, веса много добавит? Еще и охлаждение улучшиться…
Вы наверное имели ввиду про 3300…
герметичность и обтекаемость ясен-красен кайф! Но повышение температуры lipo почему-то даёт быстрый саморазряд. Насколько я понимаю идёт химическая реакция)
Проверял опытным путём в домашних условиях. Подключал липошу ёмкостью 2200ма 3S охладив(либо нагрев её) до разных температур к монитору 😉 Почему именно к монитору? Потому что он очень мало ест, поэтому тест липоши более точен.
Так вот, самое оптимальное потребление энергии от липоши в температуру 12-15 градусов.
К сожалению мой телефон не имеет функции видеозаписи 😉 а гопро отдал в поход, в Якутию… в конце сентября должна вернуться камера, попробую сделать видео.
По поводу воздушного сопротивления, Вы же понимаете, что чем больше “парус” - тем больше сопротивление… Чем более открыта будет эту труба - тем меньше сопротивление потоку ветра, тем больше обдув силовой части могов и акб) И тем меньше вес это трубы!
Всем привет, подскажите такой вопрос, что даст больше полетного времени акум на 5000 3s, или две 2200 в паралель.
Имею квадрик DJI F330, на батарее 4000 3s летает 10 мин это максимум, больше никак. Но этого мало, нужно хотя бы 15 мин.
Двигатели Санискай 980 кв, пропы АPC 9х4.7.
Я бы сделал немного по-другому, вклеить короткие трубки большего или меншего диаметра чем трубки лучей, которые будут на них насаживаться. Разобрать можно будет всю конструкцию за минуту. Наклон моторов на 7 градусов при Н схеме сделать просто. Батарею я бы закрепил сверху а не внутри, на приделанной платформе. Будет много проще использовать батареи разного веса. Навесить гимбал на такую конструкцию тоже не составит труда. Если спереди оставить небольшое отверстие, а регули поставить в лучи (например афро слимы), то как мне кажется, при полете поток воздуха будет двигаться через большую трубу создавая разряженное пространство в лучах и возможно будет некая циркуляция воздуха внутри их. Понятно что речь не идет о герметичной конструкции, но я и не гонюсь за этим. Лично для меня этот вариант рамы близок к идеальному.
На Лехиной раме тоже все закрывается плотно и липошки греются вместе со всеми регулями и передатчиком , но время полета не уменьшается от этого, что зимой,что летом.Правда летом летаю часто без крышки,но это только для того,чтоб точно не убраться по вине перегретого регуля. Если и есть потеря времени полета из-за нагрева,то она совсем ничтожна. И для долголета желательно подбирать акк с равными по сопротивлению банками,чтоб при разряде до 10.1 В все банки были равны по напряжению.Тогда акк отдаст максимум своей емкости. И очень удивляюсь полетам по 10 мин,это так скучно и так просто сделать 20 мин со всеми ништяками в виде подвесов и фпв оборудования.А лучше 30 мин-золотая середина , порой устают глаза пялиться по пол часа в видеоочки)))
Идея с трубой довольно интересна.
Хороший подвесной контенер для акков
Или другой электроники типа ретранслятора.
И сбрасывать можно главное поставить парашют )
А то зонд пенетратор будет
Интересно а сколько акков панасоников туда поместиться ?
никак не пойму, а чем лучи вклеены?
а чем лучи вклеены?
похоже на эпоксидку с карбоновой стружкой
низкое воздушное сопротивление,то что надо для далеко и высоко
Имхо воздушным сопротивлением типичной центральной части коптера можно пренебречь, в тех режимах полета(с тем углом к потоку воздуха) в которых можно улететь “далеко”…
Вообщем мне дилдокоптер видится сомнительной идеей с инженерной точки зрения…кроме того еще и смеяться будут над хозяином сего чуда…😃
кроме того еще и смеяться будут над хозяином сего чуда…
Не согласен ! Главная реклама ! Все девки хозяина будут ! Такой же хочу ! Коптер ! 😉
Я недавно в хозмаге присматривался к фановой трубе 50 мм…)
Захотел вот большой и долголетающий.
Сделал вот такой коптер на основе рамы GF680
Но пока выходит минут 20±
сетап:
- Мозги - Naza M V2
- Регулятор - Favourite SKYIII 30A 4 in 1 2-6s
- Моторы - Sunnysky X4108S 380KV
- Батарея - ZIPPY Compact 5800mAh 6S 25C
- Пропы - RCTimer 15"
Регуль перепрошил BLHeli, ибо с многополевыми саннискаями он нормально не работал (видео с падением во время тестового полёта)
Продавец говорит, что у него летает 30 минут. Врёт?
Если батареи MAXAMP, не врет 😛
Кстати ни кому еще не пришли хоббикинговские чуда ? hobbyking.com/…/__56840__Multistar_High_Capacity_4…
Врёт?
не врет, батарейка слишком мелкая. Докидывай еще одну такую же.
у меня на 650 тароте с 4108 480kv 15" пропами и HK 4S12800 выходит минут 30+
не врет, батарейка слишком мелкая. Докидывай еще одну такую же.
у меня на 650 тароте с 4108 480kv 15" пропами и HK 4S12800 выходит минут 30+
Этож + почти кило веса!