представить можно но сложно, всё же как доберётесь до дома сфоткайте плиз
Я до дома доберусь только в конце августа, поэтому…если сейчас интересует тема то могу изобразить в виде схематичного чертежа…но там в любом случае еще ковырять нужно, настраивать жесткость и длину тросиков(поэтому я не обжимаю тросики как тут выше давали фото а использую клемы такие - www.filtrakt.ru/photo/foto_19091.jpg ), тестировать и т.д. чтоб конструкция действительно работала… я на это прилично времени потратил…поэтому чертеж, фото и т.д. это просто концепция, которая без кучи потраченного на настройку времени ничего не стоит…Более того, при смене пропов например(с меньшего на больший шаг) пришлось перенастраивать меняя жесткость, начали проходить вибрации…но при правильной настройке можно с любой камерой летать в любую погоду и картинка будет абсолютно чистая, без всяких фильтров и т.д…Возможно этого можно добиться иным путем и проще чем подобным “творчеством”, но я как пошел по этому пути так до конца и колупал пока не получил результат что меня устраивает…
Вот уж не знаю, но я считаю, что наоброт нужно избавляться от булетов и припаивать провода к регулям.
По поводу коптера без ног с подвесом под брюхом.
Народ их подымает в воздух со специальных подставок, которые после взлета остаются на земле. А некоторые вааще с ведра/бака взлетают;-)
Этой раме 100 лет в обед будет 😃 И вес 560гр… Не гуманно как-то.
да я не про саму раму, а про схему
Собираю для долголета сборку, хочу два часа)))))
Собираю для долголета сборку
Какое напряжение будет?
Если разберусь с регулями-8 S, если нет- 6 S
представить можно но сложно, всё же как доберётесь до дома сфоткайте плиз
Погуглите по слову Flexacopter.
Вот уж не знаю, но я считаю, что наоброт нужно избавляться от булетов и припаивать провода к регулям
это в том случает что лучи снимать не будете.
на крайний случай–из профиля или из реек сделать разборную посадочную платформу вообще мелочь. тогда летать вообще без ног
Народ их подымает в воздух со специальных подставок
ну я именно это и имел ввиду
Собираю для долголета сборку, хочу два часа)))
просто запаяно, а все твердят что так нельзя, я тут точечную сварку колхозил под это дело, чем паялись ? какая мощность температура и флюс ? или не парились ?
я попробовал на старой банке от ноута, припаять довльно сильно разогревается банка
припаять довльно сильно разогревается банка
знакомый спец сказал нужно паять низкотемпературным припоем-- что за припой не знаю , и паяльник должен быть с острым жалом но мощный чтоб уменьшить площадь нагрева . т е как понял “потыкал быстренько” и все.
знакомый спец сказал нужно паять низкотемпературным припоем
а не слишком дёшево ? и с таким кв на 6s юзать ? для 4S низковато будет как мне кажется, у рц таймера обмотка совершенно другая провод более тонкий и здесь скорее всего нету т стайл крепления на проп