Вот уж не знаю, но я считаю, что наоброт нужно избавляться от булетов и припаивать провода к регулям.
По поводу коптера без ног с подвесом под брюхом.
Народ их подымает в воздух со специальных подставок, которые после взлета остаются на земле. А некоторые вааще с ведра/бака взлетают;-)
Этой раме 100 лет в обед будет 😃 И вес 560гр… Не гуманно как-то.
да я не про саму раму, а про схему
Собираю для долголета сборку, хочу два часа)))))
Собираю для долголета сборку
Какое напряжение будет?
Если разберусь с регулями-8 S, если нет- 6 S
представить можно но сложно, всё же как доберётесь до дома сфоткайте плиз
Погуглите по слову Flexacopter.
Вот уж не знаю, но я считаю, что наоброт нужно избавляться от булетов и припаивать провода к регулям
это в том случает что лучи снимать не будете.
на крайний случай–из профиля или из реек сделать разборную посадочную платформу вообще мелочь. тогда летать вообще без ног
Народ их подымает в воздух со специальных подставок
ну я именно это и имел ввиду
Собираю для долголета сборку, хочу два часа)))
просто запаяно, а все твердят что так нельзя, я тут точечную сварку колхозил под это дело, чем паялись ? какая мощность температура и флюс ? или не парились ?
я попробовал на старой банке от ноута, припаять довльно сильно разогревается банка
припаять довльно сильно разогревается банка
знакомый спец сказал нужно паять низкотемпературным припоем-- что за припой не знаю , и паяльник должен быть с острым жалом но мощный чтоб уменьшить площадь нагрева . т е как понял “потыкал быстренько” и все.
знакомый спец сказал нужно паять низкотемпературным припоем
а не слишком дёшево ? и с таким кв на 6s юзать ? для 4S низковато будет как мне кажется, у рц таймера обмотка совершенно другая провод более тонкий и здесь скорее всего нету т стайл крепления на проп