Аааааа. Он же один весит почти полтора килограмма…
Аааааа. Он же один весит почти полтора килограмма…
1100 гр. если быть точнее
а здесь 3.2.1.
Вот в этом то и дело… 3.2.1 очень “нервная”, поставьте 3.1.5, станет намного лучше…
Так вопрос к знатокам, какой в настройках поставить предел разряда
Правильный ответ такой: Померьте напряжение просадки, кроме Вас это никто не сделает, и, тем более, никто не знает какое оно у Вас…
А по хорошему, Вам надо заморочиться убиранием лишнего веса, а не порогом разрядки… Никакой порог Вам не поможет.
[QUOTE=vik991;6469930]и то 350 это вообще предел–нормально для таких моторов и пропов 300 грамм–тогда хорошо
или ставить акк поменьше
На сколько меньше, вот вопрос ??
Запитаны:
Моторы
Контроллер
Подвес (рассчитан на 3S)
FPV
Телеметрия (рассчитана на 3S)
На столько чтоб общий вес был максимум 350 грамм на мотор
Уменьшайте емкость акк.
На столько чтоб общий вес был максимум 350 грамм на мотор
Уменьшайте емкость акк.
Спасибо - 780 гр. нужно скинуть, будем думать: акум пополам, да и шасси мне не нравиться в теме находил по ней негатив.
или больше пропы и мощнее моторы
переставить все на 680 раму моторы 3508 пропы 13 и будет весело
ребят кто знает батареи 3s к каким моторам подходят в каком диапазоне в KV? а то у меня есть пару таких батарей 3s и моторы на 920 kv, и я хочу переключиться на меньее оборотистые какие нибудь))
я хочу переключиться на меньее оборотистые какие нибудь))
на 2216/810 и 11-12" вполне достойно летает
на 2216/810 и 11-12" вполне достойно летает
А если на 600 kv моторчики ставить 3s ?) Полюбому придеться на 4s брать аккумы?)
920 и 810 разница невеликая )
а два акка соединить чтоб 6S получилось–и тогда без проблем моторы по 330 кв
или больше пропы и мощнее моторы
переставить все на 680 раму моторы 3508 пропы 13 и будет весело
А моторы 3508 под 3S батарею пойдут??? И KV какой у данных моторов???
А моторы 3508 под 3S батарею пойдут??? И KV какой у данных моторов???
Вот как раз присматриваю себе такой мотор на хоббикинге! выбераю между этим и этим
не могу понять в чем разница у них )))) надеюсь профи посоветуют где и какой лучше заказать моторчик с 580 kv))
А моторы 3508 под 3S батарею пойдут???
Моторы должны подходить под пропеллеры, а батарея под моторы… Учитывая тему, в 450ю раму не лезут пропеллеры больше 12", под 12" 3508 - 700кВ подходят при условии батарейки 4S, а для 3S надо как минимум 13" пропы, но они не лезут в раму… Это как короткая кожа, глаза закрыл - рот открылся, рот закрыл - глаза открылись…) Так что, ответ на Ваш вопрос такой: Пойдут, при условии пропеллеров 12" и с ограничением веса аппарата 1800 граммов…
Вот как раз присматриваю себе такой мотор на хоббикинге! выбераю между этим и этим
не могу понять в чем разница у них ))))
Я на Али сейчас посмотрел 3508 моторы DJI. С KV 415, тяга 600 гр. рекомендована батарея 6S, а KV 920, тяга 300 гр. рекомендована батарея 3S
не могу понять в чем разница у них ))))
В 6 мм диаметра статора и в количестве обмоток…)
надеюсь профи посоветуют где и какой лучше заказать моторчик с 580 kv))
Задачи?
Задачи?
Да я собрал свой f450 с подвесом и камерой на 920 kv моторах, теперь понимая что мне мало этих моторов хочу перейти на quanum 4108 580 kv, а это значит новые пропы на 13" а следовательно в раму они не влазиют и теперь как мне выбираться из этого болота я ума не приложу )))
как вам такая задачка?)))
4108 580 kv
Это минимум 15" пропы… С батарейкой 4S…
как вам такая задачка?
Мне это вообще не задачка…) Перекинуть комплектуху с рамы на раму = пара часов вместе с настройкой, чаем и перекурами…
Я вообще то спрашивал, какие задачи должен решать
моторчик с 580 kv
Вы же не просто так его выбрали…
как мне выбираться из этого болота я ума не приложу )))