FeiYu Tech G3Ultra
вот, посмотрите видео, с 45 секунды у подвеса стал уплывать горизонт и его почему то весь перекосило
.
от холода, я тоже заметил эту странность, но не было времени разбираться
от холода, я тоже заметил эту странность, но не было времени разбираться
ну вроде, не холодно было, 0+1 гр
единственное может провод от прохи к видео передатчику задубел, надо будет на мгтф попробовать его заменить.
Так писал раньше, ни с того ни с сего данный подвес сошел с ума и не пришел в чувства даже после перепрошивки. Списался с производителем, выслал им видео, сказали отправлять. Отправил мелким пакетом (312 рублей взяли), дошло получается за 2,5 недели. Сегодня приходит мне письмо, мол вчера они получили, всё сделали и собираются отправлять мне. При этом просят оплатить 38 баксов за доставку EMSом, либо же мелким пакетом 15$ (при этом указали, что эта отправка нежелательна). Это нормальная практика платить за доставку во все концы?
Так писал раньше, ни с того ни с сего данный подвес сошел с ума и не пришел в чувства даже после перепрошивки. Списался с производителем, выслал им видео, сказали отправлять. Отправил мелким пакетом (312 рублей взяли), дошло получается за 2,5 недели. Сегодня приходит мне письмо, мол вчера они получили, всё сделали и собираются отправлять мне. При этом просят оплатить 38 баксов за доставку EMSом, либо же мелким пакетом 15$ (при этом указали, что эта отправка нежелательна). Это нормальная практика платить за доставку во все концы?
Смотря у какой компании. Я вот купил бракованную GoPro 4 black. В России официального сервиса нет. Европа говорит слать им камеру, а обратно они отправят за свой счет новую, когда мою получат.
Смотря у какой компании. Я вот купил бракованную GoPro 4 black. В России официального сервиса нет. Европа говорит слать им камеру, а обратно они отправят за свой счет новую, когда мою получат.
Я ведь не против был туда отправлять. Но вот обратно за мой счет, как то, мне кажется, это слишком.
я вот тоже попал, но не с камерой, а с сервой, отправил по гарантии за свой счет, в гарантии мне отказали, и сказали типа хочешь мы ее тебе отправим. но только заплати. вот сижу думаю, нужны мне шестеренки и корпус, или нет. А в то время доллар растет.
Сегодня приходит мне письмо, мол вчера они получили, всё сделали и собираются отправлять мне.
А что было не сказали?
А что было не сказали?
Нет, спрашивал, но не говорят. А вообще, после этого случая, какая-то настороженность появилась в их адрес. Хотел еще на коптер взять у них подвес, но уже 100% передумал. Настроек получается никаких. Работает, работает, потом вдруг и может перестать работать, а поддержка за бугром и за свой счет. Плюс два месяца потерянного времени.
Нет, спрашивал, но не говорят. А вообще, после этого случая, какая-то настороженность появилась в их адрес. Хотел еще на коптер взять у них подвес, но уже 100% передумал. Настроек получается никаких. Работает, работает, потом вдруг и может перестать работать, а поддержка за бугром и за свой счет. Плюс два месяца потерянного времени.
Лучше самому собрать, разобраться 1 раз с настройками платы alexmos 32 бита, а механика не сложная. Можно сделать подвес универсальный и под GoPro и под какую-нибудь sony nex.
Лучше самому собрать, разобраться 1 раз с настройками платы alexmos 32 бита, а механика не сложная. Можно сделать подвес универсальный и под GoPro и под какую-нибудь sony nex.
Есть два подвеса на alexmos. Разбираюсь. Этот взял из-за малых габаритов. Да всем устраивал, пока вот бяка не приключилась такая. Утром написал им письмо, в котором попросил объяснить, почему я должен оплачивать обратную дорогу. И с тех пор ни ответа ни привета. Жду.
Есть два подвеса на alexmos. Разбираюсь. Этот взял из-за малых габаритов. Да всем устраивал, пока вот бяка не приключилась такая. Утром написал им письмо, в котором попросил объяснить, почему я должен оплачивать обратную дорогу. И с тех пор ни ответа ни привета. Жду.
Скоро весь мир нас доведет совими санкциями и отношением, что мы начнем производить всё это сами. Я уже реально начал собирать ЧПУ станок, чтобы начать эксперименты с рамами для коптеров и подвесами\электронными стедикамами. Жаль только двигатели всё-равно в Китае пока придется покупать.
Дождался ответа от FeiYu Tech. Извинились и написали, что “внимательно посмотрел другой ремонтник” и раз дефект оказался заводской, то вышлют за свой счет 😃
Руслан, чтобы 10 раз не задавали вопрос, а по каким каналам вы связывались с feiyu tech, напишите email их контактный пожалуйста.
Руслан, чтобы 10 раз не задавали вопрос, а по каким каналам вы связывались с feiyu tech, напишите email их контактный пожалуйста.
Сергей, он указан на гарантийной корочке (черненькая бумажка, которых было две при покупке). Дублирую: service[собака]feiyu-tech.com
ну мы еще с менеджером, тк не только сервес важен, еще оптовые покупки.
вот у них заказали 20шт на пробу G4 Ultra, отличие, это новые моторы, провода убраны, рамка под экран не загораживает, и добавлен еще какой то режим.
но огорчает что это ограниченная партия, и все уже раскупили по предзаказу (прислали список магазинов, там по 1000 шт закупили)
Руслан, видел вроде появились у них конкуренты. Такой же дизайн, но плюс ко всему есть кнопочки для того, чтобы можно было по питчу рулить.
них заказали 20шт на пробу G4 Ultra
это ручные или авиа?
ручные
видел вроде появились у них конкуренты
это очевидно, щас гимбалами кто только не занимается
А зачем в аэро версии два кружка скотчя двухстороннего?
крепить что нибудь, что отвалится