TBS crossfire r/c system
Погодите, какой мод? JR-модуль не работает из коробки с QX7, почему?
Не-а, не пашет толком.
Погодите, какой мод? JR-модуль не работает из коробки с QX7, почему?
нормально не работает на аппах Q7/Q7S и 10/10S
Проблема аппаратная. Есть мод. В ютубе валом видео с обьяснениями что не работает и как это исправить
Летаю на Мини талоне, Q7 и большой кросс, никаких проблем, никаких модов не паял 😃 поменял скорость порта и все
Проблема аппаратная. Есть мод. В ютубе валом видео с обьяснениями что не работает и как это исправить
ну в общем, на моей Q7 так и не завелось с аппаратным модом из комплекта. В чём дело - не понятно, припаяно всё верно. Попробую купить на бенге платку для мода, что ещё делать не знаю (
а скорость порта пробовали понижать? или вообще аппа и модуль живут своими жизнями ?
Ну с пониженной скорости без мода вроде оживал. Но это не комильфо. А с модом вообще не пашет.
Товарищи кто то прикрутил этот блок к Футабе как он работает?
Товарищи кто то прикрутил этот блок к Футабе как он работает?
тот что в посте номер 3 внизу, крутил отлично работает, но продал футабу купил таранис!
Дмитрий как дела обстоят с каналами, дело в том что мне нужно больше восьми штатных каналов, можно расширить родным Футабовским до двенадцати? Мне это очень важно.
Там выбор есть в передатчике ТБС 8 или 12 каналов. т.е. тбс поддерживает 12 каналов это точно. а Вот Футаба -наверно от самой футабы зависит!
team-blacksheep.com/products/prod:crossfire_tx
строка 8 or 12ch output via PPM/SBUS/CRSF on both receivers
Есть желание намутить дальнобойную связь TBS на дроне ImmersionRC Vortex 285, который работает с приемником по PPM. Какой приемник можно использовать в паре с передатчиком TBS Crossfire Micro TX? Желательно без костылей в виде конвертеров, вобщем, чем проще, тем лучше. Я так понял, с TBS Crossfire Micro Receiver V2 фокус не получится?
Товарищи ну поясните , какая необходимость платить 20 тыс, а не купить бустер ru.aliexpress.com/item/…/32888694921.html?algo_exp… на частоте с усилением сигнала родного передатчика. Речь идет не о мелколетах, написано без сарказма просто хочется понять нужно платить в 10 раз больше или нет
А что, бустер на 2.4 даст дальность в 20-50 км.?
Судя по этой ссылке ,то даст docs.google.com/spreadsheets/d/…/edit?usp=sharing
Я летаю с ребятами, у них двухватники на 2.4. Дальность не сильно отличается от моей Валкеры стандартной, дальше километра не отлетают.
При этом RLink не напрягаясь дает дальность на порядок выше. Глушит правда видео, но это второй вопрос.
Я летаю с ребятами, у них двухватники на 2.4
С реальными 2W будут десятки километров. На этикетки с мощностью обращать внимания не стоит.
Эдуард (Disqus) писал что замерял мощность и фактически было 0,6 W
Так а где гарантия, что по ссылке даст?
Да и зачем орать в эфир, глуша остальным их линки, когда можно тихо говорить на 433?
Ну и если у бустера на передатчике будет два ватта, и вы держите его у пуза, то последствия - ваши риски. 😃😃😃
Я задал вопрос т.к. требуется помощь, ваши посты состоят из вопросительных знаков, вы у меня спрашиваете или пытаетесь сказать что то конкретное .
Крос свои деньги полностью оправдывает. Я понял это, когда получил его и посмотрел на качество. А убедился, когда летел в 6км от себя на высоте 100-150м между ветряков с мощностью 25mw! Когда летел в 15км на высоте 400м с полным сигналом как радио (100mw) так и телеметрии, которая всего 50mw! Когда подключил мавлинк и у меня появился запасной маяк с поиском по координатам и по сигналу.
Для справки, летал на rmilec, orange, ezuhf, hawkeye 😃