TBS crossfire r/c system
А что, бустер на 2.4 даст дальность в 20-50 км.?
Судя по этой ссылке ,то даст docs.google.com/spreadsheets/d/…/edit?usp=sharing
Я летаю с ребятами, у них двухватники на 2.4. Дальность не сильно отличается от моей Валкеры стандартной, дальше километра не отлетают.
При этом RLink не напрягаясь дает дальность на порядок выше. Глушит правда видео, но это второй вопрос.
Я летаю с ребятами, у них двухватники на 2.4
С реальными 2W будут десятки километров. На этикетки с мощностью обращать внимания не стоит.
Эдуард (Disqus) писал что замерял мощность и фактически было 0,6 W
Так а где гарантия, что по ссылке даст?
Да и зачем орать в эфир, глуша остальным их линки, когда можно тихо говорить на 433?
Ну и если у бустера на передатчике будет два ватта, и вы держите его у пуза, то последствия - ваши риски. 😃😃😃
Я задал вопрос т.к. требуется помощь, ваши посты состоят из вопросительных знаков, вы у меня спрашиваете или пытаетесь сказать что то конкретное .
Крос свои деньги полностью оправдывает. Я понял это, когда получил его и посмотрел на качество. А убедился, когда летел в 6км от себя на высоте 100-150м между ветряков с мощностью 25mw! Когда летел в 15км на высоте 400м с полным сигналом как радио (100mw) так и телеметрии, которая всего 50mw! Когда подключил мавлинк и у меня появился запасной маяк с поиском по координатам и по сигналу.
Для справки, летал на rmilec, orange, ezuhf, hawkeye 😃
Я задал вопрос т.к. требуется помощь, ваши посты состоят из вопросительных знаков, вы у меня спрашиваете или пытаетесь сказать что то конкретное .
так вы даже не сказали на чем и куда и где летать планируете, а хотите, чтоб вам решение подсказали…
Крос свои деньги полностью оправдывает.
мне кросс тоже понравился просто на несколько порядков больше чем R9 от frsky по качеству изготовления и использования…
Крос свои деньги полностью оправдывает.
Спасибо, я склонялся к этому прибору но как вариант был еще EzUHF Transmitter , маяк от Слона в обязательном порядки + трекер, по этому особо как поисковую систему не рассматривал. В основном использую коптер для полетов в населенных пунктах с камерой, но хочется собрать коптер для полетов в даль.
После покупки большого кроса я продал свой EzUHF 2W 😃
У меня тигромух на борту, но продублировать не помешает. Тем более тбс на 868 а тигромух и слон на 433.
Слон на 868 же
После покупки большого кроса я продал свой EzUHF 2W 😃
Метания закончились, беру крос:)
Слон на 868 же
Я помню только на 433, возможно обновили.
Метания закончились, беру крос
Не пожалеете! Ценник конено конский, но он того стоит.
Брал около 3х лет назад 868 Мгц
к вопросу о совместимости кроссфаера и видео 1.2.
2 дня назад слетал на 30км. видео лавмейт 1.2 1ватт, приемник диверсити кросфаир,
на земле никаких фильтров для видео нет, просто обычный самый дешевый приемник 1.2 и кросс большой. ради теста ставил внешнее питание и динамическую мощность до 2ватт. на расстоянии 30 км видео в хорошем качестве, управление (LQ) 70-99%
я кроссом доволен на 100%)
правда его родной встроенный “Find mode” работает так себе) рассчитывать на него не стоит)
Ребята, подскажите! Имеется tbs crossfire micro. В настройках lua, после смены региона, на Европу пропали и “регион” и частоты. Аппа была Таранис, теперь заменил на Хорус 10, но ничего не появилось. Пробовал перепрошивать на другие версии и… ничерта.
Ребята, подскажите! Имеется tbs crossfire micro. В настройках lua, после смены региона, на Европу пропали и “регион” и частоты. Аппа была Таранис, теперь заменил на Хорус 10, но ничего не появилось. Пробовал перепрошивать на другие версии и… ничерта.
Уфффф, всем спасибо, разобрался 😃
Уфффф, всем спасибо, разобрался 😃
А чего было то ?
В crossfire.lua изменил регион с опен на европу, после чего пропал и Region и Frequency (868 vs 915)
В crossfire.lua изменил регион с опен на европу, после чего пропал и Region и Frequency (868 vs 915)
Вы же про это и писали, когда вопрос задавали.